Резист к бланту, когда вас это заебет?

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
Чем обоснованно повышение резиста бланта на эпиках?))
Класс созданный для пве контента изначально в вашей концепции с каждым патчем становится куском говна. Везде злоебучие резисты.
****ем 4 шрека, убьем быстро, повышайте резист к бланту сразу, а то опоздаете.
Когда до вас уже дойдет, что любой заряженный дд класс стирает ваших драконов в мясо, не понимаю, каждую ****ую сотку делать повышение резиста к бланту.
Я на предыдущей сотке тему создавал и сейчас создал.
С таким отношенем удалите шреков на ***, с вашего проекта.
Спасибо.

Последнее редактирование:

xFate

Мне приятный
Лайки
208
1716213083744.png

осталось узнать цифры резиста и касается ли обновление инст эпиков

gravitsapa

Барон
Лайки
13
Ну пздц, я что зря фулл атт в блант вчера воткнул

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
Цифры где?! На сколько вы повысили?Заебли с фиксами зеленых)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Класс созданный для пве контента изначально в вашей концепции с каждым патчем становится куском говна. Везде злоебучие резисты.
Когда до вас уже дойдет, что любой заряженный дд класс стирает ваших драконов в мясо, не понимаю, каждую ****ую сотку делать повышение резиста к бланту.
Спасибо.
Привет, без паники, резисты добавлены для сервера х1. Для мид рейтов изменений нет

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
Да я уже выше написал, что нихуя не изменится.
они видят дестров и думают что они ****ец какие дпс машины, а то что прошлую сотку у нас заряженный берс стирал рб +- в те же тайминги всем по***))) прошлого валика нихуево так дпсила арба(могу конечно чот перепутать, старость ****ая) из зсу, получается надо резать арбалет+лук, а хули нет)) @Adutrix го магами дпсить, до нулей)) а чо, панда сможет по 4 часа показывать ебейший онлайн)))

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
они видят дестров и думают что они ****ец какие дпс машины, а то что прошлую сотку у нас заряженный берс стирал рб +- в те же тайминги всем по***))) прошлого валика нихуево так дпсила арба(могу конечно чот перепутать, старость ****ая) из зсу, получается надо резать арбалет+лук, а хули нет)) @Adutrix го магами дпсить, до нулей)) а чо, панда сможет по 4 часа показывать ебейший онлайн)))
извини

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
Привет, без паники, резисты добавлены для сервера х1. Для мид рейтов изменений нет
Тарас дизинформатор, я его сегодня рэком поставлю.

Потрепали вы мне нервы, я уже думаю куда еще больше резистов, когда 3 дестра в фул заюзе коре 30% хп сносят )

Miracles

Граф
Лайки
506
Спасибо.
Вот бы ещё продажу крушака в магазин вернули раз Икарус пухи убрали ! /)))))

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
Вот бы ещё продажу крушака в магазин вернули раз Икарус пухи убрали ! /)))))
Ну , икарус, я считаю давно пора ввести обратно в шоп. Крашер - нет. Это все таки скрытая имба у шарящих дестров))
И еще бы костюмы вернул в магазин. С х50

Верх