- Лайки
- 506
А скид фунт у камаелей на х 50 время 20 в на х 100 5 минут поправят ?)Привет, без паники, резисты добавлены для сервера х1. Для мид рейтов изменений нет
А скид фунт у камаелей на х 50 время 20 в на х 100 5 минут поправят ?)Привет, без паники, резисты добавлены для сервера х1. Для мид рейтов изменений нет
Я бы добавил и того, и другого. Ну, чтобы никого не обидеть. А если кто-то начнёт возмущаться, свалил бы всё на тебя) Попросил? Попросил. Значит виноватый)А вообще, Тарасу/Валу/Ак я бы хп добавил, на самом деле. Повторяю ХП , не резисты. )
Ну идите , ебите босса по 30 минутЯ бы добавил и того, и другого. Ну, чтобы никого не обидеть. А если кто-то начнёт возмущаться, свалил бы всё на тебя) Попросил? Попросил. Значит виноватый)
Где обещанные неолетики, возвращение руны штрафа в магазин?Привет, без паники, резисты добавлены для сервера х1. Для мид рейтов изменений нет
Так они уже в пещере, не надо никуда тащитьОрк большой сильна дубина бить дракон голова пещера тащить еда![]()
Кто бы возражал, но только не я) Если возникнет предложение eбать босса по часу - завсегда готов поддержать))Ну идите , ебите босса по 30 минут
Орк родная пещера выгнать - Крокодильщика пи3дюлями пещера загнатьорк родная пещера выгнать
А неплохая, кстати, мысль... Кто не пролетел с покупкой КХ - тем можно сдавать в аренду пещерыПродам пещеру![]()
А чо где
Прочитал только что на х1 резист добавляется
А скил фуриу камаелей на х 50 время 20 в на х 100 5 минут поправят ?)
А есть фидбек на каких эпиков и на скок подняли?Привет, без паники, резисты добавлены для сервера х1. Для мид рейтов изменений нет
*** не позорься поросенок, иди в свой раздел что-то высерайА есть фидбек на каких эпиков и на скок подняли?
Фрея,фринта и тд
Тоже входит сюда?
Ай ты свин,разговаривай пока можешь)) скоро в гости приеду к тебе))))*** не позорься поросенок, иди в свой раздел что-то высерай![]()
Ай ты свин,разговаривай пока можешь)) скоро в гости приеду к тебе))))
Ответил на от еби сь!Привет, без паники, резисты добавлены для сервера х1. Для мид рейтов изменений нет