- Лайки
- 0
Уважаемый админ, добавте пожалуйста в альт+б или пета бафф резист к канселу хоть какой нибудь, аркан или эмблему, ну не окно же под бафф делать на серваке с альт+б
(ну впринципе можно бы было еще паагрио фист на цп)) :rolleyes:

Ни к чему. Не добивай магов.Уважаемый админ, добавте пожалуйста в альт+б или пета бафф резист к канселу хоть какой нибудь, аркан или эмблему, ну не окно же под бафф делать на серваке с альт+б(ну впринципе можно бы было еще паагрио фист на цп)) :rolleyes:
Он даст шанс что какой то из этого самого "количества снимаемых" баффов не слетит (особенно в связке с магнусом например) мне кажется это нужная вещь, учитывая обилие кансел мразей на серваке.резист от канса не уменьшит количество снимаемых бафов
Лол ты тоже свято веришь в то что баффы канселятся с конца по порядку? Какие же вы смешные любители гуглить, гугл и не такому научит)он даст шанс что слетят важные бафы которые в начале а не говно с конца
Ага, а ты, значит, из секты "рандомного канцела", которые тупо ноль в понимании серверной части, списка эффектов и игровой механики, но любят плодить мифы чтобы школьники их схавали?Лол ты тоже свято веришь в то что баффы канселятся с конца по порядку? Какие же вы смешные любители гуглить, гугл и не такому научит)
Тебе об и говорят, чем больше резиста, тем рандомнее будет кансел.тут не по порядку, инфа сто, кидают мне канцел, у меня последние три денса(физ денса) есть, а перед ними нету
Но считает то он с конца. Просто те баффы, которые не получилось снять - пропускает и пытается снять следующий. Когда достигает лимита снятия (5 у норм канцела, 3 у порезанного) - останавливается. Изи же. Повышаешь резист - канцел чаще пропускает баффы (фейлится снятие) и вполне может снять баффы из середины.тут не по порядку, инфа сто, кидают мне канцел, у меня последние три денса(физ денса) есть, а перед ними нету