- Лайки
- 215
Что ты за бредни написал? Можно на человеческом продублировать, а не на свинном как ты?@Guldan доброго времени суток! Уменьшите резист к луку на тиаде и 4й арене, пожалуйста. За****о плить или *********ться к пиворкокиборгам. Луки уже не имба, репроф щас кончится)
Спасибо!
У отчима сходи спроси совета, *****еб. Что именно из моего поста не ясно? Что приходится становится плом пачки и собирать самому или то, что приходится с мольбами набиваться к оркам? Но тиаду вроде понерфили, судя по последнему кд, а вот на 4й арене конечно такое себе на луке.Что ты за бредни написал? Можно на человеческом продублировать, а не на свинном как ты?
Не понятно ничего
Ты *****об я твой рот ****** ты ******* клоун ****** ********* ************* ***** ******* **** ***уй.У отчима сходи спроси совета, *****еб. Что именно из моего поста не ясно? Что приходится становится плом пачки и собирать самому или то, что приходится с мольбами набиваться к оркам? Но тиаду вроде понерфили, судя по последнему кд, а вот на 4й арене конечно такое себе на луке.
Лох))Ты *****об я твой рот ****** ты ******* клоун ****** ********* ************* ***** ******* **** ***уй.
Всё теряйся шакалина, иди почитай букварь и попробуй нормально написать.
Шавка прибежала гав гав
Ну так убеги и не гавкайШавка прибежала гав гав
я и не гавкал, ты там кукарекаешь про IQ людей, а сам не в состоянии понять когда тебе пишут. Иди книжку чтоли почитай, ну или как в твоём засранске принято - газетку. Мб повысишь свои способности интелектуальные на пару еденицНу так убеги и не гавкай
"Я" и не гавкал, ты там кукарекаешь про IQ людей, а сам не в состоянии понять, когда тебе пишут. Иди книжку "что ли" почитай, ну или, как в твоём засранске принято, газетку. Может, повысишь свои способности "интеллектуальные" на пару "единиц".я и не гавкал, ты там кукарекаешь про IQ людей, а сам не в состоянии понять когда тебе пишут. Иди книжку чтоли почитай, ну или как в твоём засранске принято - газетку. Мб повысишь свои способности интелектуальные на пару едениц
Ну тя уже обосрали, мне тут делать нечего.я и не гавкал, ты там кукарекаешь про IQ людей, а сам не в состоянии понять когда тебе пишут. Иди книжку чтоли почитай, ну или как в твоём засранске принято - газетку. Мб повысишь свои способности интелектуальные на пару едениц
Я не на уроке и пишу как хочу и могу. И если ты приравниваешь интелектуальные способности к проверке правописания в гугле, то ты не далеко шагнул от свиньи ниже."Я" и не гавкал, ты там кукарекаешь про IQ людей, а сам не в состоянии понять, когда тебе пишут. Иди книжку "что ли" почитай, ну или, как в твоём засранске принято, газетку. Может, повысишь свои способности "интеллектуальные" на пару "единиц".
Интеллектуал ***в =D
Ну тя уже обосрали, мне тут делать нечего.
Оно не способно запоминать.Я не на уроке и пишу как хочу и могу. И если ты приравниваешь интелектуальные способности к проверке правописания в гугле, то ты не далеко шагнул от свиньи ниже.
Чел сидит гордится тем что автоисправлением пользуется, и думает что интеЛектуал.Оно не способно запоминать.
ИнтеЛЛект !!!!
И да правописание зависит от интеллектуальных способностей, тебе увы, лох
Прикинь еще, что у людей есть мозги, не у всех конечно(лично у тебя нет), но можно и без автоисправления знать, как пишется слово. ЖеееееестьЧел сидит гордится тем что автоисправлением пользуется, и думает что интеЛектуал.
судя по твоему количеству сообщений, и тому что ты пишешь ты местный высерок-шавка которая лает на всё и всех, так что я не буду дальше тебя ковырять палкой чтобы ты перестал вонять.Прикинь еще, что у людей есть мозги, не у всех конечно(лично у тебя нет), но можно и без автоисправления знать, как пишется слово. Жеееееесть
Лохсудя по твоему количеству сообщений, и тому что ты пишешь ты местный высерок-шавка которая лает на всё и всех, так что я не буду дальше тебя ковырять палкой чтобы ты перестал вонять.
Отчиму привет передайТы *****об я твой рот ****** ты ******* клоун ****** ********* ************* ***** ******* **** ***уй.
Всё теряйся шакалина, иди почитай букварь и попробуй нормально написать.