Rin

VasMas

Рыцарь
Лайки
4
Посыл таков вкратце: начерта тут сделали путеводителя Rin? По его квестам берется за день неспешно 78 лвл. Теряется вся игра на лоу и мидл лвлах из за этого, а начинается по сути с 3 профы. Сервер х2, лоу рейт, или я чего то не вдупляю, но нахуа так было делать? Это же не х100. А х2 лоурейт. Все было бы норм, убрать бы этого *****ноого rin с его квестами. Ну или убрать такое количество экспы за квесты. Т.е эти квесты рина на х2 сервере дают во много раз более быструю прокачку чем даже на х5-х10 серваке. Зачем и для чего на х2 это? Где вся игра и весь контент до 78 лвл? Этого нет.
где атмосфера заявленного лоу рейта х2 и сама игра до 78 лвла?

VasMas

Рыцарь
Лайки
4
Ведь было бы интереснее играть прокачиваясь по всем стадиям игры, в не пролетев по тупым квестам до 3 профы за день.

VasMas

Рыцарь
Лайки
4
Помнится, когда то атмосфера той игры на интерлюде на х3 серваке Абисс в 2005 г. Когда спустя неделю игры, на форуме обсуждали кто взял все же 40 лвл и профу, есть ли такие задроты. Я понимаю что щас мало кому это интересно, казуал поколение. Но Рин реально перебор уже . На х2

VasMas

Рыцарь
Лайки
4
Если щас тут есть играющие "не ****юки", а кому уже лет 35, может те вспомнят

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
216
Посыл таков вкратце: начерта тут сделали путеводителя Rin? По его квестам берется за день неспешно 78 лвл. Теряется вся игра на лоу и мидл лвлах из за этого, а начинается по сути с 3 профы. Сервер х2, лоу рейт, или я чего то не вдупляю, но нахуа так было делать? Это же не х100. А х2 лоурейт. Все было бы норм, убрать бы этого *****ноого rin с его квестами. Ну или убрать такое количество экспы за квесты. Т.е эти квесты рина на х2 сервере дают во много раз более быструю прокачку чем даже на х5-х10 серваке. Зачем и для чего на х2 это? Где вся игра и весь контент до 78 лвл? Этого нет.
где атмосфера заявленного лоу рейта х2 и сама игра до 78 лвла?
Браток, серверу скоро 2 года, рейты на опыт хоть почекай перед логином в игру. Если хочешь лоу, то жди зимы, там будет новый серв

Верх