Rin

VasMas

Рыцарь
Лайки
4
Я разгадал страшный план админов: Рин введен для лютого доната.

eike

Виконт
Лайки
115
Из-за того что были квесты Рина и баф Нораеля я стала играть на скрайде.
Мне не 15 лет, чтобы сидеть 3адротить.
И на старте сервера с квестами Рина не апаешь 78 за 2 часа. Это сделано ускорено для того, чтобы новички догоняли тех, кто играет со старта

VasMas

Рыцарь
Лайки
4
Из-за того что были квесты Рина и баф Нораеля я стала играть на скрайде.
Мне не 15 лет, чтобы сидеть 3адротить.
И на старте сервера с квестами Рина не апаешь 78 за 2 часа. Это сделано ускорено для того, чтобы новички догоняли тех, кто играет со старта
На счет бафера согласен, согласен насчет того что задротить не нужно, но какая то мера должна быть. Давай тогда сервер создадим где убил 1 моба на старте, сразу 80 лвл, и назовем его х2.

VasMas

Рыцарь
Лайки
4
Без доната никого новичек никогда не догонит. Максимум будет в А гр с лоу А вепоном к 78 лвл.

wisked

Барон
Лайки
62
Рин был сложнее по выполнению и выдавался порционно по стадиям. Сейчас его нет смысла убирать. Он и покупные профы - всего-лишь инструмент чтобы другие игроки быстро догнали остальных. То что тут писали выше это правда. Сервер псевдо лоурейт, после последней стадии так точно.
Без доната никого новичек никогда не догонит. Максимум будет в А гр с лоу А вепоном к 78 лвл.
Лайфхак "голому новичку"
78 суппорта забирают в пати в сады, он там бегает, даёт для ДД баф и качается, потом уже с лвлом ходишь в инсты, абис потом пересаживаешься на кого нравится
Цены на шмот на рынке копеечные по сравнению с ценами до объединений

Может кому-то качаться долго и весело, но всему своё время. На новом открытии тебя могут ожидать такие замечательные развлечения как: прокачка 56го уровня с рейтом 0.01, книги 84го уровня за 1ккк аден и прочие радости

Мефыч

Виконт
Лайки
408
ты не прав в корне. Из доната я покупал стартер пак на пресейле на старте Х, весь Х играл с темпом и онлайном который устраивал меня, да, я не рвал жопу в топы по экспе, зато с комфортом качался на своем грейде, а не бегал в пл сете с Д палкой на 65 с эльвен бижей. И заготовлено было на грейд выше в целом. И никто меня не принуждал к донату и одевал я класс, которому нужен был оверпрайс шмот (спасибо толпе дестров) без особых проблем. Из твинков окно ше/бд, которое тоже не в простыне бегали и крафтер в гиране
Да, грейд был не по стадии но мы же о новичках говорим, покажите новичка, который врывается в топы и покупает элегию в первый день стадии бфреи:f09f9881-2x:

Донат есть, это как бы глупо отрицать, но за тебя донатят шейхи которые как раз и летят в топы, так что скажи им спасибо и покупай донат за внутриигровую валюту. А если не на что, ну тут уже не в донате проблема, если ты даже адену нашабить не можешь в игре:char-fdwarf-cookie:.

Верх