Без доната никого новичек никогда не догонит. Максимум будет в А гр с лоу А вепоном к 78 лвл.
ты не прав в корне. Из доната я покупал стартер пак на пресейле на старте Х, весь Х играл с темпом и онлайном который устраивал меня, да, я не рвал жопу в топы по экспе, зато с комфортом качался на своем грейде, а не бегал в пл сете с Д палкой на 65 с эльвен бижей. И заготовлено было на грейд выше в целом. И никто меня не принуждал к донату и одевал я класс, которому нужен был оверпрайс шмот (спасибо толпе дестров) без особых проблем. Из твинков окно ше/бд, которое тоже не в простыне бегали и крафтер в гиране
Да, грейд был не по стадии но мы же о новичках говорим, покажите новичка, который врывается в топы и покупает элегию в первый день стадии бфреи
Донат есть, это как бы глупо отрицать, но за тебя донатят шейхи которые как раз и летят в топы, так что скажи им спасибо и покупай донат за внутриигровую валюту. А если не на что, ну тут уже не в донате проблема, если ты даже адену нашабить не можешь в игре

.