- Лайки
- 119
Ты можешь себе спиннер в очке покрутить, клоун.Я вас на старте крутить как спинер буду , главное Ники левые не делайте , чтоб я вас шерстяных вылавливал и спрашивал с вас!!!!
Ты можешь себе спиннер в очке покрутить, клоун.Я вас на старте крутить как спинер буду , главное Ники левые не делайте , чтоб я вас шерстяных вылавливал и спрашивал с вас!!!!
С тебя двойной спрос будет! Шляпа усатаяТы можешь себе спиннер в очке покрутить, клоун.
Приходи, приходи.С тебя двойной спрос будет! Шляпа усатая
Какой у тебя ник будет и какой клан?Я вас на старте крутить как спинер буду , главное Ники левые не делайте , чтоб я вас шерстяных вылавливал и спрашивал с вас!!!!
Да он никогда не скажет) Это же подзалупный творог, который только на форуме может кнопки нажимать, пока его хозяин на заводе отвернулся.Какой у тебя ник будет и какой клан?
Можно и с меня тройной спрос плз. Хочу абонемент от тебя на тройной спрос на скрайд х. Ник то хоть свой скажи боец KFC)С тебя двойной спрос будет! Шляпа усатая
Тройной спасМожно и с меня тройной спрос плз. Хочу абонемент от тебя на тройной спрос на скрайд х. Ник то хоть свой скажи боец KFC)
С нюанса как коренного жителя этого клана четверной бери)
с чего ты взял что я в РОА иду или как то с ним связан?)Можно и с меня тройной спрос плз. Хочу абонемент от тебя на тройной спрос на скрайд х. Ник то хоть свой скажи боец KFC)
С нюанса как коренного жителя этого клана четверной бери)
Не мог подыграть?)с чего ты взял что я в РОА иду или как то с ним связан?)
а блет)) сори, да да на ЗП к фишеру иду, вестик на бише я на лейкуНе мог подыграть?)
почему биш за идею, а лейка на зп?а блет)) сори, да да на ЗП к фишеру иду, вестик на бише я на лейку
Это уже вопрос к дениске фишкепочему биш за идею, а лейка на зп?
Хорошо.Ник такой же будет , будете бсое вжимать когда меня видеть будите , шерстяные
В пм напишешь мне, лошадь беззубаяХорошо.
Дай плиз телегу еще, сконтектимся щас, чтобы не потеряться на старте.
я на тапочки новые собираю, зае.бал)почему биш за идею, а лейка на зп?
Я думал нам тапочки при вступлении выдадут)я на тапочки новые собираю, за****)
Ты только о зп и мечтаешь, поберушка нищая , твоя зарплата это новые сандали из смешных цен. И ответь в другой темке, там тебя обоссали хорошенько а ты проглотил, даже ничего не ответила блет)) сори, да да на ЗП к фишеру иду, вестик на бише я на лейку
понял, вопросов нетя на тапочки новые собираю, зае.бал)