- Лайки
- 2
up
ты понимаешь что засос вс викед неизбежен и ты будешь в нём вместе с твоим димойхватит как безумное стадо набиваться в цевiкед
вы за пикселем, или за дракой?
ап, нужны пати в роа
с каким димой? с хозяином?ты понимаешь что засос вс викед неизбежен и ты будешь в нём вместе с твоим димой
а где противоречие?ты же в пати в роа))
надеюсь это будет ради драк а не пикселяс каким димой? с хозяином?
ну засосемся, доxуя делов что ли?
рили думаешь, что я нуждаюсь в каком-то пикселе на скрайде?)надеюсь это будет ради драк а не пикселя
ну скилл не должен стать помехой детской мечте братухакак туда попасть? сколько шекелей платят:? ски лна уровене гавна но мечта с детства
нужно иметь учетку на форуме с ником СобачьяСпермакак попасть,
говоришь рмтшник челик, чисто за баблом пришёл?Вспомнил время, когда на первых эссенсах Рыбака (Фишера) покупали в качестве РЛа клан Project. Было времяКрутились бабки мама не горюй)))
Каждый видит, то, что хочет видеть. Ты обиженный по жизни или че?)говоришь рмтшник челик, чисто за баблом пришёл?
Малой, зачилься, я спросил = ты подставил очко, это не значит что я буду тебя eбатьКаждый видит, то, что хочет видеть. Ты обиженный по жизни или че?)
А ну хорошо, простите. Спасибо, что не будешьМалой, зачилься, я спросил = ты подставил очко, это не значит что я буду тебя eбать
АЛЁША Я ТВОЕГО ОТЧИМА ВОСПИТАЛ, ТЫ БЫКУЕШЬ ЧИ ШО?А ну хорошо, простите. Спасибо, что не будешьклоун)