[Набор в Биг-вар] RiseOfAbyss набор пачек и сольников.

BurgerKingBoss

Рыцарь
Лайки
10
Забейте ребят, тут от РОА одно название , серьёзной игры тут не будет, чисто прайм еб***м (лицом) в пол для галочки и лутка рупиев.

GDDR6X

Виконт
Лайки
143
Насколько же разные подходы у жени вона и у этого молодого человека. Первый - выломал дверь с ноги и настроил всех против себя до старта так, что до сих пор вызывает улыбку то, как его макнули. Второй - постучался, поздоровался и вошел. Интересно за всем этим наблюдать, вызывает уважение и эмпатию, добро пожаловать и всяческой удачи!

Зы. Какая же лютая заруба намечается...
Фишер знает как правильно входить в хату

fisheR

Старейшина
Лайки
71
Мужчины и Дамы , вступайте в наши ряды , сервер Х обещает быть очень интересным
Если Вы пак который хочет качественной игры в Биг варе, с дкп системой, без свиней в клане и с четким руководством, Вам к нам!
Кто нас не знает, уверяю Вас, что вы будете себя чувствовать частью механизма

На данный момент туго идет по рекрутингу, ибо все любят свои теплые места, но я верю, что на Скрайде не только те кто "сори, я в Викеды" - ищу активные паки которые готовы навязывать конкуренцию и интересно поиграть.

по набору тг @masterfsh

KingJ

Старейшина
Лайки
1
Впишите свой никнейм в историю, присоединившись к РОА. Или предайтесь забвению, оставшись доширачить на местах.

Princе

Виконт
Лайки
309
Мужчины и Дамы , вступайте в наши ряды , сервер Х обещает быть очень интересным
Если Вы пак который хочет качественной игры в Биг варе, с дкп системой, без свиней в клане и с четким руководством, Вам к нам!
Кто нас не знает, уверяю Вас, что вы будете себя чувствовать частью механизма

На данный момент туго идет по рекрутингу, ибо все любят свои теплые места, но я верю, что на Скрайде не только те кто "сори, я в Викеды" - ищу активные паки которые готовы навязывать конкуренцию и интересно поиграть.

по набору тг @masterfsh
Местные тагнутся только после первых успехов. Со старта надо идти со своими как это делал Женя ВОН

А то это сообщение уже выглядит как объяснение тому почему не получится побеждать)

fisheR

Старейшина
Лайки
71
Местные тагнутся только после первых успехов. Со старта надо идти со своими как это делал Женя ВОН

А то это сообщение уже выглядит как объяснение тому почему не получится побеждать)
Да мне разные истории рассказывают о успехах каждого. Я пишу как есть, ищу активные пачки которые готовы интересно поиграть, спасибо за ап

BurgerKingBoss

Рыцарь
Лайки
10
Забейте ребят, тут от РОА одно название , серьёзной игры тут не будет, чисто прайм еб***м (лицом) в пол для галочки и лутка рупиев.
Продублирую, а то вы розовые очки снимать не хотите , под дурачков косите.

Princе

Виконт
Лайки
309
Да мне разные истории рассказывают о успехах каждого. Я пишу как есть, ищу активные пачки которые готовы интересно поиграть, спасибо за ап
Да не за что, я всей душой за крепкую оппозицию, но и правде в глаза тоже стоит посмотреть, что местные так легко не тагнутся.

Верх