- Лайки
- 2
ап
Это форум скрайда, тут людей по пальцем пересчитатьАП НУЖНЫ ЛЮДИ
От клана РОА, тут одно название осталось, раньше сам играл там, когда клан соответствовал , а сейчас у руля Денис Фишка, само собой никакой оппозиции не даст, зашёл залутать копеечку, но делает вид , что серьезно настроен на игру, чтобы собрать клан (сброд уродов) типо таких как Nuance, который фоткается под ореховым деревом в шлёпках на 7 размеров больше.
Конечно нужны, зпшку фишка должен отбить же, приходится собирать клан (сброд) из говна и палок. Берут всех подряд , чисто зерг мусорный для галочки собрать надо. Жалко нормальные паки, кто думал что от РОА ещё что-то осталась тут кроме названия , хотя я на связи с многими паками, 90% норм паков скипают этот сброд. Максимум мидвар на пару недель, потом фишку на завод, остальные в расход и по норам как крысы! И больше не паразитируйте на имени бывшего неплохого кланаАП НУЖНЫ ЛЮДИ
они тебе в кадык насрали или чего ты такой звой?)Конечно нужны, зпшку фишка должен отбить же, приходится собирать клан (сброд) из говна и палок. Берут всех подряд , чисто зерг мусорный для галочки собрать надо. Жалко нормальные паки, кто думал что от РОА ещё что-то осталась тут кроме названия , хотя я на связи с многими паками, 90% норм паков скипают этот сброд. Максимум мидвар на пару недель, потом фишку на завод, остальные в расход и по норам как крысы! И больше не паразитируйте на имени бывшего неплохого клана
он на форуме регнулся только что бы в этой теме сратьони тебе в кадык насрали или чего ты такой звой?)
Орнулони тебе в кадык насрали или чего ты такой звой?)
Конечно нужны, зпшку фишка должен отбить же, приходится собирать клан (сброд) из говна и палок. Берут всех подряд , чисто зерг мусорный для галочки собрать надо. Жалко нормальные паки, кто думал что от РОА ещё что-то осталась тут кроме названия , хотя я на связи с многими паками, 90% норм паков скипают этот сброд. Максимум мидвар на пару недель, потом фишку на завод, остальные в расход и по норам как крысы! И больше не паразитируйте на имени бывшего неплохого клана
Апать хоть до устрачки можете, а фишка должен понять, что лавочка закрыта , на завод! Никто не будет играть в этом сброде. Максимум вас хватит на две недели, е6алом в пол, отработать зарплату фишера ака фишки и в расход, по норам! Про бигвар даже не мечтайте , тут бы этот сброд на мид вар оппозицию собрать из говна и палок, уже прогресс был бы. После зпшки бедолаге Nuance на сандали нужного размера скиньтесь, а то он так жопу рвал тут за вас. Какой вы наху* РОА, вы клан ОРА , поорать с вас максимум сейчас можно с такой игрой и фишкой на кле
Конечно нужны, зпшку фишка должен отбить же, приходится собирать клан (сброд) из говна и палок. Берут всех подряд , чисто зерг мусорный для галочки собрать надо. Жалко нормальные паки, кто думал что от РОА ещё что-то осталась тут кроме названия , хотя я на связи с многими паками, 90% норм паков скипают этот сброд. Максимум мидвар на пару недель, потом фишку на завод, остальные в расход и по норам как крысы! И больше не паразитируйте на имени бывшего неплохого кланаАП НУЖНЫ ЛЮДИ
Ты откуда вылезла , чума болотная, потеряйся, пока я тебе на голову не насрал.они тебе в кадык насрали или чего ты такой звой?)
ты че сын микрозайма, куда лезешь вообще)Ты откуда вылезла , чума болотная, потеряйся, пока я тебе на голову не насрал.
Потеряйся, Кащей , ты мне не интересен, шерсть е6ливая.ты че сын микрозайма, куда лезешь вообще)