Scryde X50 Risist Shok

issandr

Старейшина
Лайки
9
Хочу затронуть тему такова эффекта как стан,
Очень много классов были ущемлены в том что в
Community Board был добавлен премиум баф Resist Shok .
Вот список классов которые имеют скилы с станом или частичным эффектом стана приведу классы и по несколько умений .
Классы
Дагерые-Блаф
Гномы-Хамер краш
Тиры- соул брейкер
Дестры -армор краш
Влы-шок бласт
Луки-Стан шот
Я не согласен с тем что в Community Board был такой баф именно премиум вариант так как он дает 60% защиты от стана а обычный не точеный дает 44% процента .
Причина этому доминация классов Маги Сорк-ММ-Арбы-Сб.
Сорк и ММ обладают канселом если битва идет 1 на 1 то весь бой происходит кансел-кансел-кансел-кансел-нюк-нюк-нюк. И ты труп при всем этом он бегает и с ним не возможно биться .
Сб почти таже беда только стил прыжок стил прыжок стил прыжок и потом просто нюки и все.
Арбы рт атака прыжок атака прыжок атака атка прыжок.
Суть вы понимаете сколько не пробуй делать стань в близи он не сработает по причини того что у них защиты от стана столько что прохождения стана равен 10% .
Я как игроков вижу выход из ситуации такой просто убрать премиум баф из Community Board .
Есть еще вариант но на такое админы не пойду на и не целесообразно такое делать так как будет уже доминация классов которые обладают станами .
Итог всего действия в том что бы дать незначительный прирост к стану чтобы хоть как то повысить их юзабельность скилов обладающих станом в поле , все желающие всегда смогут себе качнуть ее ше и точнуть скил и бегать с ним но это уже другая история.

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
Я такое уже писал год назад +- даж больше. Тогда мне сказали что все ок типа если захотят игроки саами заточат и будут баффать и типа иди в лес убирать мы не будем.
Но темку лайкну.

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Тю, ну качнут все саппорта и будут бафать. На одного твина больше станет. Какую-то бессмысленную ***ню ты несёшь.

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Хочу затронуть тему такова эффекта как стан,
Очень много классов были ущемлены в том что в
Community Board был добавлен премиум баф Resist Shok .
Вот список классов которые имеют скилы с станом или частичным эффектом стана приведу классы и по несколько умений .
Классы
Дагерые-Блаф
Гномы-Хамер краш
Тиры- соул брейкер
Дестры -армор краш
Влы-шок бласт
Луки-Стан шот
Я не согласен с тем что в Community Board был такой баф именно премиум вариант так как он дает 60% защиты от стана а обычный не точеный дает 44% процента .
Причина этому доминация классов Маги Сорк-ММ-Арбы-Сб.
Сорк и ММ обладают канселом если битва идет 1 на 1 то весь бой происходит кансел-кансел-кансел-кансел-нюк-нюк-нюк. И ты труп при всем этом он бегает и с ним не возможно биться .
Сб почти таже беда только стил прыжок стил прыжок стил прыжок и потом просто нюки и все.
Арбы рт атака прыжок атака прыжок атака атка прыжок.
Суть вы понимаете сколько не пробуй делать стань в близи он не сработает по причини того что у них защиты от стана столько что прохождения стана равен 10% .
Я как игроков вижу выход из ситуации такой просто убрать премиум баф из Community Board .
Есть еще вариант но на такое админы не пойду на и не целесообразно такое делать так как будет уже доминация классов которые обладают станами .
Итог всего действия в том что бы дать незначительный прирост к стану чтобы хоть как то повысить их юзабельность скилов обладающих станом в поле , все желающие всегда смогут себе качнуть ее ше и точнуть скил и бегать с ним но это уже другая история.
ну а если я скажу, что в ворпал лайте с прем бафом ловил станы то че? да не часто но ведь проходят.
если снизить резисты к стану или увеличить шанс стана то с учетом эпика станы будут довольно часто проходить в поле. про олимп и вовсе промолчу т.к там станы норм идут.
к тому же в ответ на эти станы маги изи могут потребовать увеличить шанс дебафов и не успеешь ты свой стан дать как будешь в фире\думе\анчоре и ты опять заплачешь ведь.
если ты таким образом пытался оживить мили паки аля пару влов+мили дд+биши. то сомнительно ибо любой состав мили паков не выстоит против маг паков благодаря 5 слотному канцелу.
меня вообще радуют такие ребята на сервере гео страдает хроническим "барахлитом", вылеты фризы а ребятам *** абы апнули их профу чтоб они нОгибали в 2 кнопки стан+ф1 атака.
то, что есть ряд классов которых на сервере практически не видно это тоже мало кого колышет - рак хочет апа.

issandr

Старейшина
Лайки
9
Во первых я самолично тестил стан по тиру с обычной серьгой закена и фринтой + точеный RS 27 раз и гдето ближе к 30 разу только зашел стан, без него показатель не особо меняется , так что не ной .

issandr

Старейшина
Лайки
9
Во первых я самолично тестил стан по тиру с обычной серьгой закена и фринтой + точеный RS 27 раз и гдето ближе к 30 разу только зашел стан, без него показатель не особо меняется , так что не ной .
у него было а у меня фул эпик бижа тараса б.зак фринта

issandr

Старейшина
Лайки
9
Ты больной что-ли? Все что ты пишешь это все твои выдумки , а я говорю про реальный баланс в игре . ПРо оли я вообще не чего не писал так как на оли ризист шок не зя бафнуть и....т. Сидишь на своей арбе сиди молча.

issandr

Старейшина
Лайки
9
Тю, ну качнут все саппорта и будут бафать. На одного твина больше станет. Какую-то бессмысленную ***ню ты несёшь.
Тебе кто то мешает? делай я за тебя рад несешь ты х...ю как ты выразился .
Как сказал великий человек Иосиф Виссарионович Сталин, критикуешь предлагай .

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
точенная вика, она устраивает всех. а вот шок резист?) ну я хз, не придавал этому значение, ибо мы не на х1-10 рейтах.

issandr

Старейшина
Лайки
9
точенная вика, она устраивает всех. а вот шок резист?) ну я хз, не придавал этому значение, ибо мы не на х1-10 рейтах.
Ты меняешь тему разговора и тратишь в пустую свое и мое время, Вика и ризист шок разные бафы, даже отсутствия перм варианта в алт б бафе не особо поможет но хоть на не множко больше даст возможности дать стан .

issandr

Старейшина
Лайки
9
Не веришь проверь сам я проверил.

Innerspace

Старейшина
Лайки
2
Дагерые-Блаф = это же, вроде, ментал атака.
Наличие/отсутствие 30 резист шока в баффере тебе никак не поможет настолько, чтобы ты начал убивать всех и вся. (А именно 95% таких тем создается именно с этим расчётом).

Это не лоу рейт проекты, заводить 50 окон баффа не имеет смысла если можно за какую-то маленькую сумму получить этот бафф+еще многие.

Tainted

Граф
Лайки
1 204
На самом деле это не поможет.
В поле у игроков помимо этого резист шока есть :
Пов- сопротивление дебафу
Аркана протекшен-сопротивление дебафу
Роба элегии/Веспер/Ворпал 50% резист шоку
Арба/Сб- Ворпал лайт аналогичная ситуация

Серьги, бф ( 20% резист шок)

Поэтому даже если полностью уберешь данный баф из альт б - шанс стана будет все равно 10%
Привет

B

BoeHkoM ^^

Поэтому даже если полностью уберешь данный баф из альт б - шанс стана будет все равно 10%
Привет
Привет, научи блафом станить

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601

Привет
8%, ну на скрайде такой порог со слов вайса)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Верх