Scryde x1000 Рисовка статов

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 412
Чел о каких 190+ точности ты говоришь на варке, которая больше чем у лукарей?
"Была нормальная точность на варке до обновы" ха ха, сразу видно, ты не играл за данный класс до. Точность была такая, что ты мисовал по паладину в хеви с маджести 1-2 выстрела из 10, а по магам 3-4 из 10
он о вот этих вот
варку случайно попал буст с х100 и теперь точность с топ луком при наличии эпика 180+
без талисманов\камней\лсов и тд

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
чел может играть на профе которая п деф бустить не в состоянии нормально
(курицы любые)
сигиль
хеви сет и прочая бабуйня запрещена механиками игры
как это п деф не бустится, а в лук если пассивный лс на п деф двойной поставить ? берсы снять, майку на цп вместо ольфы, 2 талика желтых на п деф + активный лс на п деф + ворпал лайт сет. 4.7к где то так выйдет в лайт сете. Челы бегают под 2 берсами и майтом, хотят бить по 4к и получать 3к под КК в спину в 3.6к обоссаных п дефа) этот рофл какой-то, такие темы анскильные парашники создают. Когда я с заряженными луками или арбами выхожу, у которых есть мозги, у меня нет таких цифр в них. ТС бомжара анскильная и создает темки для таких же анскиллов. Чел банально игру не изучил, ни по предметам, ни по ЛСам, 3.6к п дефа на х1к иметь это рофл какой-то анскильный

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 412
как это п деф не бустится, а в лук если пассивный лс на п деф двойной поставить ? берсы снять, майку на цп вместо ольфы, 2 талика желтых на п деф + активный лс на п деф + ворпал лайт сет. 4.7к где то так выйдет в лайт сете. Челы бегают под 2 берсами и майтом, хотят бить по 4к и получать 3к под КК в спину в 3.6к обоссаных п дефа) этот рофл какой-то, такие темы анскильные парашники создают. Когда я с заряженными луками или арбами выхожу, у которых есть мозги, у меня нет таких цифр в них. ТС бомжара анскильная и создает темки для таких же анскиллов. Чел банально игру не изучил, ни по предметам, ни по ЛСам, 3.6к п дефа на х1к иметь это рофл какой-то анскильный
курицы без берсов это болото если говорить про физов

если у него 3.6к то просто бафнув грейтер шилд вместо майта уже будет 4к+

iMikl

Лайки
622
4158 разогнал в 2 берса и майт, просто иди нaxуй со своим п дефом в 3.6к в парашу и не вылазь от туда
Shot00076.jpg

iMikl

Лайки
622
курицы без берсов это болото если говорить про физов

если у него 3.6к то просто бафнув грейтер шилд вместо майта уже будет 4к+
берса можно снимать/бафать с коктейля, который стоит 3 серебра за 1шт, если переводить в голду, то 20 коктейлей стоит 1 голды, снимай бафай по ситуации и все

Neyva

Граф
Лайки
3 244

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 412
4158 разогнал в 2 берса и майт, просто иди нaxуй со своим п дефом в 3.6к в парашу и не вылазь от туда
Посмотреть вложение 235531
на арбе с таким же бафом выйдет в лучшем случае 3950 там фурик режет 5%
у берса будет ещё меньше потому что там тогл true berserker который отрезает ещё 10%

но для физ куриц недостаток живучести решается другими способами
может чел на тсе вообще робник

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Логика в твоих словах есть, но если я ту же арбу буду бустить в деф, мой кап - это прожить на 30-40 секунд больше, дагера я на арбе не убью и не должен в целом. До патча, где дали кд шса 15 секунд, я бегая на ав убивал любую арбу без шансов, сейчас это еще легче сделать, на счет сб не знаю, вроде тоже шансы теперь хорошие на убийство. Но вся эта тема с двойными ЛСами, бустом в пдеф не сильно изменит исход событый, мне на арбе хочется стрелять по дагеру с икар арбой +6 точности, на сбшке это будет инт+вм в палке, чтобы не проседать по дамагу, по факту я могу только на мма и сорка нацепить палку с п дефом, но я и так это делаю вс дагеров.
Если предположить что баланс не сильно поменялся, но дагерам добавили силу крита с кх скилов, то это уже очень больно для мага, когда я пвпшился с твоим клом за мма, а он был на ав\тх, то это уже были сложные и не всегда понятные исходы событый, а сейчас я думаю, что шансы стереть моего мма в пыль достаточно высоки.
p.s вишенка на торте, даже вс АВ приходится снимать кожу с мага(а это -10% защиты), потому что ты автоатакой набьешь себе кк и снесешь меня еще до того, как я сниму тебе строку сонгов и денсов. В общем все не так весело, как кажется для каждой из сторон.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Логика в твоих словах есть, но если я ту же арбу буду бустить в деф, мой кап - это прожить на 30-40 секунд больше, дагера я на арбе не убью и не должен в целом. До патча, где дали кд шса 15 секунд, я бегая на ав убивал любую арбу без шансов, сейчас это еще легче сделать, на счет сб не знаю, вроде тоже шансы теперь хорошие на убийство. Но вся эта тема с двойными ЛСами, бустом в пдеф не сильно изменит исход событый, мне на арбе хочется стрелять по дагеру с икар арбой +6 точности, на сбшке это будет инт+вм в палке, чтобы не проседать по дамагу, по факту я могу только на мма и сорка нацепить палку с п дефом, но я и так это делаю вс дагеров.
Если предположить что баланс не сильно поменялся, но дагерам добавили силу крита с кх скилов, то это уже очень больно для мага, когда я пвпшился с твоим клом за мма, а он был на ав\тх, то это уже были сложные и не всегда понятные исходы событый, а сейчас я думаю, что шансы стереть моего мма в пыль достаточно высоки.
p.s вишенка на торте, даже вс АВ приходится снимать кожу с мага(а это -10% защиты), потому что ты автоатакой набьешь себе кк и снесешь меня еще до того, как я сниму тебе строку сонгов и денсов. В общем все не так весело, как кажется для каждой из сторон.
Ну наличие дерева или что-то подобного сильно упрощает жизнь )

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Ну наличие дерева или что-то подобного сильно упрощает жизнь )
мы сейчас говорим о честном пвп на открытой поляне, если включать сюда битву в лесу, то там конечно легче побегать, но это играет на руку и второй стороне

iMikl

Лайки
622
я эту проблему решил тем, что сделал себе 6 даггеров с разными ЛСами и за 5 секунд пвп могу поменять оружие 4 раза, исходя из того, что нужно. Нанести урон, либо забуститься в фул уворот, либо же в п деф. Биндов на одни оружия только 9 штук ( на моих видосах в ютубе есть пруфы этому, где я за 5 секунд пвп могу свапнуть оружие 4 раза )

Я же бущусь из фул урона, в фул п деф и в фул уворот меньше чем за секунду и меня это не напрягает, если для других это сложно, это их проблемы, а такие нюансы о которых я тебе написал приносят овер профит. Просто никто же заморачиваться не хочет, но хочет при этом eбать всех, такого не бывает

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
я эту проблему решил тем, что сделал себе 6 даггеров с разными ЛСами и за 5 секунд пвп могу поменять оружие 4 раза, исходя из того, что нужно. Нанести урон, либо забуститься в фул уворот, либо же в п деф. Биндов на одни оружия только 9 штук ( на моих видосах в ютубе есть пруфы этому, где я за 5 секунд пвп могу свапнуть оружие 4 раза )

Я же бущусь из фул урона, в фул п деф и в фул уворот меньше чем за секунду и меня это не напрягает, если для других это сложно, это их проблемы, а такие нюансы о которых я тебе написал приносят овер профит. Просто никто же заморачиваться не хочет, но хочет при этом eбать всех, такого не бывает
Молодец микл!
Но ты хоть за 0.1 секунду поменяй все что у тебя в инвентаре есть, за ШК сотру твоего АВ при любых обстоятельствах
Так же и арба, ей эти 50 дефа как Харчек в воду - ничего не добавит, о чем нейва и написал
Одеть тяж сет магу против глада/дагера/тира, сигиль и блант с ЛС дефом под канц понятно, но есть такие микробусты, которые явно ничего не исправят, а только больше занерфят
так что арчера на данный момент плотно прикуривают от дагеров, но это не может не радовать

Я бы вообще добавил нормальную механику Летала, который нифига не пашет

iMikl

Лайки
622
Молодец микл!
Но ты хоть за 0.1 секунду поменяй все что у тебя в инвентаре есть, за ШК сотру твоего АВ при любых обстоятельствах
Так же и арба, ей эти 50 дефа как Харчек в воду - ничего не добавит, о чем нейва и написал
Одеть тяж сет магу против глада/дагера/тира, сигиль и блант с ЛС дефом под канц понятно, но есть такие микробусты, которые явно ничего не исправят, а только больше занерфят
так что арчера на данный момент плотно прикуривают от дагеров, но это не может не радовать

Я бы вообще добавил нормальную механику Летала, который нифига не пашет
ну так л2 такая штука где все по мелочам собирается и в оконцовке получается не плохой буст, за счет собирания этих копеек, там 50 с лса, 51 с таликов, с форта 55 и уже все эти копейки в сумме дают 166 п дефа, что равняется ~3% +5% пассивный ЛС и это уже в сумме ты забустил себе п дефа как дает баф кожи почти

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
ну так л2 такая штука где все по мелочам собирается и в оконцовке получается не плохой буст, за счет собирания этих копеек, там 50 с лса, 51 с таликов, с форта 55 и уже все эти копейки в сумме дают 166 п дефа, что равняется ~3% +5% пассивный ЛС и это уже в сумме ты забустил себе п дефа как дает баф кожи почти
Да по мелочам 1-1 миррор, но не против антикласса)
Если, конечно, не адм с чудо настройкой нерфов
Я давно ждал нормальных дагеров, самый забавный класс в л2
Сейчас им дали прям хорошо, но все еще жду летала
5% достаточно

h3y.Vaselisk

Виконт
Лайки
133
*** зайбайтился на название топика, думал тут разоблачение админов в рисовке чаров, а тут тс нытик бл

iMikl

Лайки
622
Да по мелочам 1-1 миррор, но не против антикласса)
Если, конечно, не адм с чудо настройкой нерфов
Я давно ждал нормальных дагеров, самый забавный класс в л2
Сейчас им дали прям хорошо, но все еще жду летала
5% достаточно
вот и мне они в последнее время нравятся, как только все боле-менее с ними норм стало, так тут же eбаный нытик объявляется с требованием их фикса. При этом чел с 3.6к п дефа ходит на луке vs даггеров с пятыми камнями и прокачанными кх на крит урон. При этом имбицил не догоняет, что такой урон возможен только при условии попадания бека + КК который висит 8 секунд. Чел не догоняет, что нужно соблюсти минимум 2 условия для такого дпса. Это попасть в спину + должен висеть триггер КК. При этом имбицил никак не додумается разводить ножей на КК, без него там нет урона, просто покайтить 8 секунд ему сложно, не умеет контролить спину от шс+ бек и при этом ноет. Прям лютое негодование своим анскильным посылом вызвал, пж бесит

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
Это коммерческий проект, так сказал Вайс. Почему когда вы хотите купить себе вещь читаете отзывы, думаете какую фирму взять итд. Вы не хотите выкинуть деньги на воздух. В свою очередь производитель если его продукт не покупают, а он хочет остаться на рынке начинает думать о качестве. Тоже самое происходит в мире игр, зачем платить за игру в которую вы играть не будете. Если 5лет назад этот продукт можно было покупать и он соответствовал моим требованиям, я за него платил. Сейчас это УГ, есть сервера лучше, появилась конкуренция и это радует. Еще больше радует, сколько Скрайд за 5лет потерял на мне. Не покупайте этот товар и продавец задумается над проблемой. Тусовать профы, не давать зарабатывать голду на ивентах(залёты готовыми пачками, Кабак бедолага два года совсем не спал) итд. Это же выгодно когда одни не дают, а у других выбора нет кроме как донатить. Сперва были не убиваемые ФСы, глады, мунки. Сейчас из саппорта Дуума сделали лукаря, который валит лукарей. Берсы забирают пухи, станят с шансом почти 100проц., Мунки-ощущение такое, что им скидываться под зил не надо он у них с рождения. Исчезающие безоткатные дагеры, на ТХ хер наведёшь итп. Можно долго писать о том что тут происходит, но думаю толку нет, горбатого могила исправит, жадность фраера погубит.
какие норм пвп серваки есть?

Верх