- Лайки
- 197 116
Представляешь новичек заходит на эпилог, а его дестр рашит и гном ему беки дает =)Это как на заборе xуй...![]()
А ты кстати следующую профу выбрал ,а то минотавр вернется и все, опять сосаловоо кстати , как там на некре со стилом, сосать ДА с транформами в придачу ?))))
Сядь на ножа)я впервые сел на некра, и сделал 350 птс, уебище рукожопое. Понял, что класс слишком изи, и больше не играю ним. Только таким ****ам как ты на таких профах и фармить. Ты думаешь я на ДА больше дня фармлю?
А лук веером стрел ебет...Представляешь новичек заходит на эпилог, а его дестр рашит и гном ему беки дает =)
Та не целка она уже. Я ей вчера засадил после 100500 сливов на оли жиА лук веером стрел ебет...
Говорить что тут эпилог, это как говорить что Кристина из третьего подъезда, сосущая xуи у всего двора, целка - потому что ее в манду не разу не eбали.
иди на***Сядь на ножа)
вернется, и что дальше? ты мне еще лаки ю напомни ок? а то я так боюсь, что аж ппц прямА ты кстати следующую профу выбрал ,а то минотавр вернется и все, опять сосалово
го на фсах раз на раз, отэбувернется, и что дальше? ты мне еще лаки ю напомни ок? а то я так боюсь, что аж ппц прям
сумонерами , ножами и магами не играю(го на фсах раз на раз, отэбу
На хиро сб и берсе есть конкуренция, пора показать кто батясумонерами , ножами и магами не играю(
Норм сравнениеА лук веером стрел ебет...
Говорить что тут эпилог, это как говорить что Кристина из третьего подъезда, сосущая xуи у всего двора, целка - потому что ее в манду не разу не eбали.
Расскажи какого это,когда тебя пол сервера хyeсосит?)иди на***
не получается на однокрылыхНа хиро сб и берсе есть конкуренция, пора показать кто батя
никто меня не ху*сосит, только барт завидует и горит, что я его по кд убиваю(Расскажи какого это,когда тебя пол сервера хyeсосит?)
та даже если бы весь сервер был настроен против меня, мне до пиз*ыРасскажи какого это,когда тебя пол сервера хyeсосит?)
Ну ясно(никто меня не ху*сосит, только барт завидует и горит, что я его по кд убиваю(
Ну да,у Гальки с фул сервером холи вар и норм емута даже если бы весь сервер был настроен против меня, мне до пиз*ы
твой соперник на ав, нафармил уже 600 птс(Ну ясно(
потому-что он убивает весь олимп, и свое горение выпускают на негоНу да,у Гальки с фул сервером холи вар и норм ему