ага 900 6лять .. не знаешь лучше не пиши вообщетвой соперник на ав, нафармил уже 600 птс(
как ты посмел ((((инсайд изи
знаюага 900 6лять .. не знаешь лучше не пиши вообще
тупа тебе ща бан даминсайд изи
Сейчас бы завидовать типу,который каждую неделю на новой профе)никто меня не ху*сосит, только барт завидует и горит, что я его по кд убиваю(
У меня на ав 10 боев)твой соперник на ав, нафармил уже 600 птс(
Да и мы с ним хорошо общаемся,так что если там 600,то он молодец)твой соперник на ав, нафармил уже 600 птс(
Да и мы с ним хорошо общаемся,так что если там 600,то он молодец)
каждую неделю на любой профе заберает хиро, в то время, когда барт не может и одного некра забрать, просто мдаСейчас бы завидовать типу,который каждую неделю на новой профе)
Я не говорил,что он пидра зачем тогда в пм писать, этот пид*р заберет у меня хиро ав, пппц, я не буду хирооо нет... И скажите , что такого не было
Хиро не показателькаждую неделю на любой профе заберает хиро, в то время, когда барт не может и одного некра забрать, просто мда
Высер тупоголовый опять сел на чмо профу? Ибать ты да унсумонерами , ножами и магами не играю(
мда, тупо без компа победил тебясумонерами , ножами и магами не играю(
тк этож по ''оффу'' и так и должно быть-именно так мне ответили в тикете по поводу того,когда маг хилит с 2-мя таликами на хил+пассив +актив около 620 за тик а про криты я вообще молчу +спам ср по 250 за тик,мне в тикете ответили что это нормЕсли и делать магам достойный дмг то убирать нахер этот отхил и живучесть
Ибо будет ****ец
Ты прелчтавь ****ича, которого и так хер убьешь если он захиливается, так еще и нюкает по 1к и критует по 4
Если ты падаешь от меня в дп ,когда на мне фулл дебафф и баны, и ты не сносишь цп, это не значит,что сорки апнуты,а значит,что ты понёрфил свои мозги. Иди апай,я хз.Ты вообще е6нулся в салат ,уже как @Elaet ... Если бы ты на маге сидел ,ты бы ныл ,что дамага мало ,инсайд под тебя серв не настроить ,ты каждую неделю меняешь профу, выбираешь ту где меньше конкуренции ... так что просто на\уй
Вот ты е6анутый,когда такое было ,что ты несешь ,зачем ты агришься, а потом пишешь мне в игре тип гоу мир ,ты вообще ****0с?Если ты падаешь от меня в дп ,когда на мне фулл дебафф и баны, и ты не сносишь цп, это не значит,что сорки апнуты,а значит,что ты понёрфил свои мозги. Иди апай,я хз.
Пруф? Ах,да, у тебя же его нету...Зачем мне предлагать мир человек,который служит оплотом коррумпированности, хитрости,зла и мошенничества? Ты самый обыкновенный аферист. Тьфу на тебя, Барт Некральный. Очередное фиаско быдла из провинции. Лучше сходи выпей пивка,подешевле,со скидочкой, купи себе "закусочки", и иди клацай кнопочки на своём пентиуме 4. На новый комп не хватает...всё уходит на пиво....Вот ты е6анутый,когда такое было ,что ты несешь ,зачем ты агришься, а потом пишешь мне в игре тип гоу мир ,ты вообще ****0с?
Еще на сигареты ,которые курю каждые 3 минуты, децик ... Ты можешь уже отье6аться от меня ,шо ты хочешь,чепуха?Пруф? Ах,да, у тебя же его нету...Зачем мне предлагать мир человек,который служит оплотом коррумпированности, хитрости,зла и мошенничества? Ты самый обыкновенный аферист. Тьфу на тебя, Барт Некральный. Очередное фиаско быдла из провинции. Лучше сходи выпей пивка,подешевле,со скидочкой, купи себе "закусочки", и иди клацай кнопочки на своём пентиуме 4. На новый комп не хватает...всё уходит на пиво....