РМТ от топов

elektron12

Старейшина
Лайки
1
Почему админы не распространяют баны за РМТ на топов? Они тупо легализируют если покупаешь у тех кого надо голду) Вопрос насколько это массово и насколько много об этом знают игроков?)

Alduin

Барон
Лайки
98
Почему админы не распространяют баны за РМТ на топов? Они тупо легализируют если покупаешь у тех кого надо голду) Вопрос насколько это массово и насколько много об этом знают игроков?)
Пруфы есть? или это все на уровне я в клане слышал, мне в тг писали, это все и так знают. Хотелось бы видеть скрин сделки с возможностью идентифицировать покупателя и продавца.

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
643
Расскажи админам с пруфами кто когда во сколько и скринами из игры как и кто купил и тебе дадут % от сделки и всех забанят.
А пустозвонить может каждый.

Horsegrave

Барон
Лайки
37
Забей, пусть хрюкают - много не заработают. Сидят взрослые люди, фармят голд чтоб заработать свои 30к деревянных, лучше пожалей их) На каждой последней сотке есть типы, которые сутками долбят Тантар на берсах/тирах и скупают голд (да-да, чтоб забуститься на х50)

west1k

Граф
Лайки
3 130
все равны но некоторые равнее,
добро пожаловать в реальную жизнь
пс: админы не только всё знают но и еще юридические договора подписывают с топами, как это мы выяснили весной после открытия х1

пока договор действует, топы не прикасаемы, договор подписывается на 3-6 месяцев, а если ты @#he.l.per или @Moonya то сразу на 3 года

поэтому я всегда рекомендую обращаться к хелперу если нужен какой эпик или буст топовый, хоть и дороже но зато надёжный поставщик
@#he.l.per брат буст нужен на х100, помоги

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
весной на х1 мрак или кто там с пачкой на стримах рмтешали в онлайн режиме не скрывая лиц, админы сказали что пруфы из телеги или твича не принимаются
там их целый батальон был из киева: вон или хз как его, киев стонер и прочие, про остальное вообще молчу

да даже в эту тему загляни https://board.scryde.net/threads/ostorozhno-kidala.99011/, сабж там нагрел людей на сотни тыщ рубасов или даже миллионы, ему ниче не будет
Ну кстати да
Заработок в ла2 ради копеек пздц

Хотя на х1-2 монеты в разы больше
@MilfEater за 30 деревянных готоВ фарм сутками?)

• Лайк
Реакции: ТH1

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Пруфы есть? или это все на уровне я в клане слышал, мне в тг писали, это все и так знают. Хотелось бы видеть скрин сделки с возможностью идентифицировать покупателя и продавца.
Хз, но я на скрайде заработал 1500$ ))) и 0 суеты ))) 2 раза продавал эпик комплект ) на х50 и х15.
Конечно же я фармил на них по 18ч играя, закрывая Лабу по 72 захода ))).
И считаю РМТ классным занятием )

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Это такое место из анекдота.

Небеса. Очередь к святому Вайсу, который распределяет, кого куда отправить: в рай на х1000, или в ад на х50.
Подходит очередной игрок. Вайс его спрашивает:
- Где играл?
- Х1...
- Понятно. Мученик. В рай на х1000.
Следующий.
- Где играл?
- Х2...
- Тоже мученик. В рай.
Ещё один.
- А ты откуда?
- Икссто.
- Так, bлять, этого в ад на х50!
- А меня-то за что в ад??? Почему не в рай???
Святой Вайс отвечает:
- Рай для мучеников, а не для дураков.
:f09f9885-2x:
За то х50 на максималках, светится как любой пиндосовский штат в рождество.

BigSisiLife

Наследник
Лайки
8
у меня есть с голосовыми и тд в телеге, но кто их банить будет))))))))

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
у меня есть с голосовыми и тд в телеге, но кто их банить будет))))))))
Так голосовые ведь никак не связать с аккаунтом человека на которого вы пожалуетесь. Если есть 100% и проверяемые доказательства, то мы с радостью заблокируем человека, который буквально вредит проекту

#he.l.per

каво
Лайки
4 907
Так голосовые ведь никак не связать с аккаунтом человека на которого вы пожалуетесь. Если есть 100% и проверяемые доказательства, то мы с радостью заблокируем человека, который буквально вредит проекту
Знаю одного человечика, который общается только голосовыми
:sticker-vk-pilfy-031:

medelin1

Барон
Лайки
49
Как тебе должны доказать рмт? Приведи вид доказательств которые сработают

Верх