- Лайки
- 12
Начало моей грустной истории такова. Мой друг, с которым я играл со времён х1, вдруг продал свой акк ( может деньги нужны были) .о чем я совершенно не знал. Тут ,в игре мне пишет он, мол давай поточим шмотки и пуху ивентовыми точками. Это было для нас норма помогать друг другу, я его шмотки сначала точил тоже, чтобы хоть один был заряженный. Переписывался он идентично , как мне показалось , как мой бы друг и писал мне. Попросил его созвонится в тг по видео, он сказал что немного занят. Я пробовал звонить ему ,но он трубку не брал. Это тоже было норма для моего друга.отправил элегия маг сэт, резину +6, 300кк на обычные точки. Он ещё сказал ,что типо если не зайдет - отдаст свой сет +8. Потому что он устал от игры( мой друг мне так и говорил, что хочет забить). Ну ок. Скинул. Он мне даже в чат шифтовал резину+7,потом снова я даю добро точить дальше...она +8. Попросил больше не точить- он согласился. Сказал ,что отойдет на пол часа и ... Пропал. Звонил этому другу, он поднял и говорит : я продал акк неделю назад ,хоть как-то бабки вложенные вывести. Он сам написал в поддержку и признался ,что он за реал продал акк, я тоже написал в поддержку. Пуха сломана,300кк улетели,Элегию сэт админы вернули.за что я очень им благодарен! Обидно, но ... Не повторяйте моих ошибок!))