РМТ в прямом эфире

Bilbo313

Наследник
Лайки
2
Ув.Администрация проекта я готов предоставить фул информацию по продажам с момента открытия проекта, и там нет не 1 продажи валюты или эквипа. я драйвер как и многие люди играющие в любимаю игру по 10+ часов. и сейчас это нормально. А молчать об этом или говорить где мне удобно это дело каждого. Оли фармеры стримят с голосом как они фармят на чуших персонажах оли и хихикают. Что они тоже заслужили бан? я так не думаю. если запрещать драйверство то для ВСЕХ!

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Драйверство это РМТ. Если за драйверство на данном проекте банят, тогда вместе со мной "ЭТО" баньте пол оли столба и почти весь топ 100 персонажей. И тогда это будут не двойные стандарты. А если кто-то на меня зуб точит и у него личная неприязнь и уже в игре он не справляется со мной,то это его личная проблема.
Дядь, все прекрасно понимают за РМТ и драйверов.
Но ты делаешь это в наглую.
Забанят тут только тебя, увы.
Все остальные будут делать тоже самое, только тихо.

Bilbo313

Наследник
Лайки
2
Дядь, все прекрасно понимают за РМТ и драйверов.
Но ты делаешь это в наглую.
Забанят тут только тебя, увы.
Все остальные будут делать тоже самое, только тихо.
Жаль что ты нечего не решаешь и можешь плакать тут на форуме.

Bilbo313

Наследник
Лайки
2
А по теме того о чем я общаюсь на стриме, мы уже приходили к этому, кому не нравится то о чем я говорю у себя на каналах, они не заходят и не смотрят. Но вас же жаба душит.

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Оли фармеры стримят с голосом как они фармят на чуших персонажах оли и хихикают. Что они тоже заслужили бан? я так не думаю. если запрещать драйверство то для ВСЕХ!
Что ты слышал про "козла отпущения")?
Люди которые фармят ауры и драйверят за зп топ чаров - это неприкосновенные)
А вот тебя на казнь перед народом.
Простая логика коррупционной жизни)))

Bilbo313

Наследник
Лайки
2
В принципе нужную информацию для людей я дал, в поросятки пусть визжат от своей беспомощности.
Всем отличного дня и настроения!

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Жаль что ты нечего не решаешь и можешь плакать тут на форуме.
Ты просто глуп настолько, что даже хз как тебе ответить.
Ты сейчас закопал сам себя, ты представляешь если б чиновники например на ковре у главного, перед простым людом, с оху*вшей харей заявляли "ну все же воруют и я тоже", что Вы хотите!?

TomGruz

Барон
Лайки
86
Ты просто глуп настолько, что даже хз как тебе ответить.
Ты сейчас закопал сам себя, ты представляешь если б чиновники например на ковре у главного, перед простым людом, с оху*вшей харей заявляли "ну все же воруют и я тоже", что Вы хотите!?
да какие чиновники, что за ебнутые сравнения. Чиновник питается за счет налогоплательщиков. Взятки с рмт сравнивать. Идиоты блять

Sl1m

Виконт
Лайки
284
да какие чиновники, что за ебнутые сравнения. Чиновник питается за счет налогоплательщиков. Взятки с рмт сравнивать. Идиоты блять
Ты вообще не в ту строну смотришь. Речь шла о том, что нельзя при нарушение закона(в данном случае правил проекта) говорить об этом открыто всем и самое главное говорить это администрации которая эти законы(правила) принимает.

Предлагаешь всех блокировать из-за аватарки? Что мешает тогда кому-то взять твою аву из ТГ и продавать что-то на ФП? К сожалению, я не был на стриме на котором он говорил о том, что нарушает правила. Проверим, если ФП и правда его, в чем у меня, почему-то, особых сомнений нет, то выдадим блокировку. Странно думать, что мы станем закрывать глаза на нарушение, которое напрямую вредит нам
Как после такого поста от админа, после того как снинули видео со стрима - эта амеба зашла на форум и все подтвердила))))
Увы, но это клиника.

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163
В принципе нужную информацию для людей я дал, в поросятки пусть визжат от своей беспомощности.
Всем отличного дня и настроения!
здарова! а че здесь на аву свиняку не поставил?

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Вестик как-то на стриме сказал кидай донат помогу в игре, ну не дословно, но суть ясна, почему ты молчишь?
#БанВестика
Я наверное пропустил момент, где я стал борцом с РМТ)) За работу нужно платить, если что;)
Меня с Билбо просто триггернула его тупость и мысль о безнаказанности, которая строилась на идее "ну все же так делают"

За Вестиком не слежу, была бы тема с ним аналогичная на форуме, были бы такие же пруфу и он сам бы себя так же топил, то я б написал тоже самое.

west1k

Граф
Лайки
3 157
Я наверное пропустил момент, где я стал борцом с РМТ)) За работу нужно платить, если что;)
Меня с Билбо просто триггернула его тупость и мысль о безнаказанности, которая строилась на идее "ну все же так делают"

За Вестиком не слежу, была бы тема с ним аналогичная на форуме, были бы такие же пруфу и он сам бы себя так же топил, то я б написал тоже самое.
ахуел сокланов топить

TheOnLine

Виконт
Лайки
236
Ушел сутулый в бан походу, пропал чет со стримов

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
так он и не скрывает что рмтшит и угарает над сервом и админами, как и лысый был стример, только ща на рпг уже бегает
Алё на него то не гони
Лысый мог захрючить фулл чара, а он На все бабки Ц пухи точил.

Верх