роба на олимпе,в часности сорк

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Не,просто пацпнчики привыкли к кривой рубашке м дефа,дающий целый косарь,привыкли к убитым формулам м атаки,м дефа,когда в лоу м деф с огромной м атаки летал урон 300-500в бомже дагеров,теперь убрали кривую рубашку,подровняли формулы и полезло хныканье
играя за бп в арчер паке как не ощущал дамаг магов в поле так и не ощущаю, и пофиг на эту рубашку, не одевал её в поле не когда, но когда то на сколько я помню апали сорков, конкретно их дамаг, еще когда рубаха была, потом формулу подравняли, рубаху имбалансную наконец то убрали, но дамаг не фиксанули)) либо пусть всем магам поднимают урон до такого, как у сорков либо сорков относительно других класов сравнять вот и все))

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Наоборот. 4-5 сбшек будут держать 30-40 рыл в парале, а арбы тихонько отстреливать.
да там кого угодно можно в роли дд брать. хоть пп с нюками. дефолтный лш у сб слишком сильный.
и в той же пвп зоне будут только соло сб)

Strelko

Виконт
Лайки
321
Не,просто пацпнчики привыкли к кривой рубашке м дефа,дающий целый косарь,привыкли к убитым формулам м атаки,м дефа,когда в лоу м деф с огромной м атаки летал урон 300-500в бомже дагеров,теперь убрали кривую рубашку,подровняли формулы и полезло хныканье
Ты считал какой должен быть урон у маг классов по формуле которая тут стоит? Но по сути формулу врят-ли кто-то менял, суто апнули исходящий и уменьшили входящий дпс

Strelko

Виконт
Лайки
321
Ты кстати еще играешь или на форуме пока?)
Заходил недавно, сейчас не играю.
Маг классы действительно имба, большинство магов/саммонеров которые раньше за 50 не выходили, стабильно чирики

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Маг классы действительно имба, большинство магов/саммонеров которые раньше за 50 не выходили, стабильно чирики
Потому,что процентов 90 норм оли фармеров ушли на хф,вот и чирики)))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ты считал какой должен быть урон у маг классов по формуле которая тут стоит? Но по сути формулу врят-ли кто-то менял, суто апнули исходящий и уменьшили входящий дпс
Я считал очень давно,еще при первом балансере,который был до лимтека,тогда я фигачил тикеты,выровняли формулу,в ней там было пару лишний корней,на скок я помню,а нынешнюю формулу я не видел..мб ее меняли,мб нет,а вот входящий,исходящий апали если не всем,то довольно многим,пример тому яркий тиры и глады,вобщем в это болото если залезть,то не выгребешь с него)

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
да там кого угодно можно в роли дд брать. хоть пп с нюками. дефолтный лш у сб слишком сильный.
и в той же пвп зоне будут только соло сб)
в пвп зони онли сб с фул стилом от других проф, убить не реал. вери фан

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
они мало того что чирки у них +400 птс)
интересно взять стату в скрайда по профам фарма птс)

nameless

Барон
Лайки
38
na oly odni summoneri, dokast ubirat' ne hotyat, ne znai'u dazhe..
veselo zhivem

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 412
11 страниц огня изза сорков ,ор в том что такой дпс ток на олимпе тогда как в дейли пвп дамаг гораздо скромнее

Последнее редактирование:
Верх