- Лайки
- 5 812
Наоборот. 4-5 сбшек будут держать 30-40 рыл в парале, а арбы тихонько отстреливать.тогда ты и арб не увидишь с такими берсами и сб)
Наоборот. 4-5 сбшек будут держать 30-40 рыл в парале, а арбы тихонько отстреливать.тогда ты и арб не увидишь с такими берсами и сб)
играя за бп в арчер паке как не ощущал дамаг магов в поле так и не ощущаю, и пофиг на эту рубашку, не одевал её в поле не когда, но когда то на сколько я помню апали сорков, конкретно их дамаг, еще когда рубаха была, потом формулу подравняли, рубаху имбалансную наконец то убрали, но дамаг не фиксанули)) либо пусть всем магам поднимают урон до такого, как у сорков либо сорков относительно других класов сравнять вот и все))Не,просто пацпнчики привыкли к кривой рубашке м дефа,дающий целый косарь,привыкли к убитым формулам м атаки,м дефа,когда в лоу м деф с огромной м атаки летал урон 300-500в бомже дагеров,теперь убрали кривую рубашку,подровняли формулы и полезло хныканье
да там кого угодно можно в роли дд брать. хоть пп с нюками. дефолтный лш у сб слишком сильный.Наоборот. 4-5 сбшек будут держать 30-40 рыл в парале, а арбы тихонько отстреливать.
Ты считал какой должен быть урон у маг классов по формуле которая тут стоит? Но по сути формулу врят-ли кто-то менял, суто апнули исходящий и уменьшили входящий дпсНе,просто пацпнчики привыкли к кривой рубашке м дефа,дающий целый косарь,привыкли к убитым формулам м атаки,м дефа,когда в лоу м деф с огромной м атаки летал урон 300-500в бомже дагеров,теперь убрали кривую рубашку,подровняли формулы и полезло хныканье
Заходил недавно, сейчас не играю.Ты кстати еще играешь или на форуме пока?)
Если такой прал будет,то эти 4-5сбшек будут падать с 1 залпа 5 паков,и рескилиться будут сразу же)Наоборот. 4-5 сбшек будут держать 30-40 рыл в парале, а арбы тихонько отстреливать.
Потому,что процентов 90 норм оли фармеров ушли на хф,вот и чирики)))Заходил недавно, сейчас не играю.
Маг классы действительно имба, большинство магов/саммонеров которые раньше за 50 не выходили, стабильно чирики
Я считал очень давно,еще при первом балансере,который был до лимтека,тогда я фигачил тикеты,выровняли формулу,в ней там было пару лишний корней,на скок я помню,а нынешнюю формулу я не видел..мб ее меняли,мб нет,а вот входящий,исходящий апали если не всем,то довольно многим,пример тому яркий тиры и глады,вобщем в это болото если залезть,то не выгребешь с него)Ты считал какой должен быть урон у маг классов по формуле которая тут стоит? Но по сути формулу врят-ли кто-то менял, суто апнули исходящий и уменьшили входящий дпс
я бы согласился , но я бы просто не регал под нихДайте берсу дизарм и стан по офу и возращай себе свой ссаный кансел.
А берса тихо кататься по этим сб)))Наоборот. 4-5 сбшек будут держать 30-40 рыл в парале, а арбы тихонько отстреливать.
под них бы не кто не регал кроме танков, а их кол-во увеличилось бы на глазах, и в итоге у тебя каждый второй бой с берсом был бы...я бы согласился , но я бы просто не регал под них
в пвп зони онли сб с фул стилом от других проф, убить не реал. вери фанда там кого угодно можно в роли дд брать. хоть пп с нюками. дефолтный лш у сб слишком сильный.
и в той же пвп зоне будут только соло сб)
они мало того что чирки у них +400 птс)Заходил недавно, сейчас не играю.
Маг классы действительно имба, большинство магов/саммонеров которые раньше за 50 не выходили, стабильно чирики
1) mozhet bit' sil'nie cansel magi, kotorih tut netuони мало того что чирки у них +400 птс)
интересно взять стату в скрайда по профам фарма птс)
сумон,кенс маги,сб1) mozhet bit' sil'nie cansel magi, kotorih tut netu
2) fs/kot/paladin
sb tut musor na samom deleсумон,кенс маги,сб