роба на олимпе,в часности сорк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
sorc ne smozhet dat' cansel na full range, ti chitaesh che on pishet voobshe ?
chelik prosto vihodit pod me + enlightment i daet paru kritovih nukov..
prichem eto mozhet delat', kazhdiu 2-oi newbie..
t.e mage class seichas - polu tank, s bustom heala, i over dpsom..
best gameplay ever
Не порите чушь,чето я некром выходил против кокаина и некр под просветом дамажит ему по400,если в вас летит такой урон от сорка,то пусть сорков и нерфят,хотя в поле вродь особого демага нет,но то что они явно апнуты перед другими это факт.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
da delo ne tol'ko v sorcah, tak b'et absolutno kazhdiu mag s middle urovnem igri..
a poluchaet v 2 raza men'she polozhennogo
128 (10)
Ты думаешь физы получают положенный урон,особенно тиры,дагеры и прочая хрень с м дефом который сносится на офах с пары нюков,даже не буду напоминать про тиров,которые на оли выносят с пары скилов чеиез дп,а ты им цп еле двигать успеваешь,пусть сорков и втыкают,а то ща опять доноетесь на магов,будут опять по 200 урона тыркать,не спс,уже мы так играли.

Rivacase

Виконт
Лайки
416
админы ало фиксите это говно, куда эт годится у меня до сих пор очко полыхает

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
я пытался)
333.jpg

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
ti nichego ne znaesh ob oly, esli proigrivaesh magom, arbe, na etom servere
Я не проигрываю арбе,я проигрываю кокаину,в которого демаг по 400,а не по 5к как на ваших скринах,я хз ни в кого на оли не влетает такого дпса,от некра так точно,про оли я знаю достаточно и все маги которых я там встречал отлетали в кашу и сорки мне почему-то не гасят по 5к,а в ваших арб с 6к м дефа почему-то гасят,а я даже знаю почему,хер ам кто контрит кенсел и свои бафы.тупо приелетло пацану без праны и дп 5к,в кокаина чет такие тычки не влетают,отсюда выводы ваших скринов...

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
На самом деле, честно говоря, мне в арбу без праны сорки бьют 8-10к в 3к м дэфа.. Я за ММ когда бегал оли - точно так же. Я даю эксплоужен талик + просвет , две абилки и +10 :D Маги очень завышены. Просьба вернуть рубашку на м дэф хотя бы.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
На самом деле, честно говоря, мне в арбу без праны сорки бьют 8-10к в 3к м дэфа.. Я за ММ когда бегал оли - точно так же. Я даю эксплоужен талик + просвет , две абилки и +10 :D Маги очень завышены. Просьба вернуть рубашку на м дэф хотя бы.
Чето мне кажется эти арбы не одевают фул сеты от огня,воды и т.д,кокаин в жизни такого дпса в арбу не хватал,знач траблик в арбах,которые думают без праны и дп убивать магов на олике,а это самоубийство,без праны у арбы м дефа вообще нет,он меньше чем у мага,и интересно откуда на оли без праны на твоей арбы возьмется 3к м дефа,если у арб в поле меньше 4к без праны....

Rivacase

Виконт
Лайки
416
Чето мне кажется эти арбы не одевают фул сеты от огня,воды и т.д,кокаин в жизни такого дпса в арбу не хватал,знач траблик в арбах,которые думают без праны и дп убивать магов на олике,а это самоубийство,без праны у арбы м дефа вообще нет,он меньше чем у мага,и интересно откуда на оли без праны на твоей арбы возьмется 3к м дефа,если у арб в поле меньше 4к без праны....
ты даввно на оли был? я раньше тоже за ав под кв не бекал в сорка 1.3к за арбу проблем не было, ведь на скрайдевсе меняется каждый день и я хиро арба поверь я знаю что такое сеты что такое м деф и т.д на этих скринах бой шел 3 секунды то есть все бафнули все открылись ворота я повешал рт дал 2 выстрела он ударил 3 нюка все гг вп ту вилдж и это норм дпс от мага в блять арбу анти класс?

Верх