- Лайки
- 1 488
Так прикрыли уже лавку, кто успел тот и съелБлин уже хочется поскорей домой посмотреть что там нахимичили.
Так прикрыли уже лавку, кто успел тот и съелБлин уже хочется поскорей домой посмотреть что там нахимичили.
Пусть тогда откат делают не?Так прикрыли уже лавку, кто успел тот и съел
Что там за дерьмо у вас твориться. Читаешь и волосы дыбом встают.Посмотреть вложение 216565
Тут только такая реакция может быть)
Я сам не в игре, но все нормально, кому как повезло, тот то и лутанул) чисто казикЧто там за дерьмо у вас твориться. Читаешь и волосы дыбом встают.
Что значит мог?) Кто успел тот получил)Будем считать что никто не заметил что они запустили сервер со новыми наградама за онлаин, но старым прогрессом
Ну т.е. ты мог получить не 1ю награду, а 8 или 19 - там где твой прогресс встал прошлый раз)
Проблема в том что они перед стадией не сохраняют базу. Им хз мб впадлу или что. 6 из 6 стадий были с фейлом. Но все равно откатить они не могут и даже не страхуются.Пусть тогда откат делают не?
А нет никакого казика: на запуск новой главы 100% надо быть онлайн хоть как: заболей, бери отгул, отпуск, но будь онлайн, всегда что-нибудь да будет, чтобы нахоботитьсяЯ сам не в игре, но все нормально, кому как повезло, тот то и лутанул) чисто казик
Брать отпуск чтоб лутануть купон на соски. Записал.А нет никакого казика: на запуск новой главы 100% надо быть онлайн хоть как: заболей, бери отгул, отпуск, но будь онлайн, всегда что-нибудь да будет, чтобы нахоботиться
хорошо ладно , не зря аву сменил брат . МАРКО РОЙС ! МОЙ ЛЮБИМЫЙ МАРКО РОЙС В ФИНАЛЕ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ !das endgültige
Посмотреть вложение 216670
не делай вид, что не понял, о чём яБрать отпуск чтоб лутануть купон на соски. Записал.
хорошо ладно , не зря аву сменил брат . МАРКО РОЙС ! МОЙ ЛЮБИМЫЙ МАРКО РОЙС В ФИНАЛЕ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ !
46% было со старта хз к чему это1-2 стадия были топ. Дальше понесло, с луками +40% пве и прочее.
хорошо ладно , не зря аву сменил брат . МАРКО РОЙС ! МОЙ ЛЮБИМЫЙ МАРКО РОЙС В ФИНАЛЕ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ !
Сегодня за Баварию болеем , финал Боруссия Дортмунд - Бавария , 1:0 гол Марко Ройса на 90ой минуте
Сегодня за Баварию болеем , финал Боруссия Дортмунд - Бавария , 1:0 гол Марко Ройса на 90ой минуте
такой позорСегодня за Баварию болеем , финал Боруссия Дортмунд - Бавария , 1:0 гол Марко Ройса на 90ой минуте