- Лайки
- 1 222
да забей, чурка в равных условиях всегда дохнет как бот)
да забей, чурка в равных условиях всегда дохнет как бот)
сперму потри себе на губахда забей, чурка в равных условиях всегда дохнет как бот)
усы маме своей сбрей иди)))сперму потри себе на губах![]()
Ты лайк под видео прожал?усы маме своей сбрей иди)))
а то у этой дуры бровь одна и усы под носом
выглядит слишком ублюдско честно
зато не шл юха как твоя м ать)усы маме своей сбрей иди)))
а то у этой дуры бровь одна и усы под носом
выглядит слишком ублюдско честно
Не ну политику игры ты выбираешь сам да, как тебе лучше или логичнее) Я просто тебе чисто за момент сказал, что ты делаешь вставки про чье-то 69, хотя сам этим занимаешься, не важно как ты это оправдываешь, я просто как факт говорю)ну ты если нашет того переживаеш что мы били с конями вместе против вас то этому есть логичное обяснение, которую ты увидиш сам)
я всегдо за хорошый фан и я всегдо бил в меншенстве против врагов)
если честно ситуация на сервере начиная от баланса до публики это полный кал.
противоположность соло игры уже лет так 4 5 .
тут если играть то либо в клане либо быть пэдо олимпером!
вот пример вчерашнего фана против электрика... маг пак с бп 2 ее пал +маги с -5 канселом +хиро скилы. вот и попробуй пробить такое) ну я конечно пробил за шет опыта игры на арбах заставив им тратить все заряды ... но это не игра а страдания!
админов не пробить с пруфами что данная тема рушить баланс.
в целом много чего что портит каеф игры.
если ты тут найдеш где тут можно *играть в соло против всех* то поделись)
гдето приоритет это как понять когда ты видеш что 1 клан доминирует на сервере с онлайном больше всех?Не ну политику игры ты выбираешь сам да, как тебе лучше или логичнее) Я просто тебе чисто за момент сказал, что ты делаешь вставки про чье-то 69, хотя сам этим занимаешься, не важно как ты это оправдываешь, я просто как факт говорю)
Ну и по твоей логике, если бы экстайлы в каких-то общих файтах били не коней а нас, это было бы не 69, а если где-то они в приоритет взяли коней, то это 69) Двойные стандарты, наши любимые)
геймплейчик слабенький, поэтому неТы лайк под видео прожал?
Где-то это были несколько файтов на тех выходных, хотя ты не хочешь видеть или реально не видишь, что мы с ними тоже дрались, они нам ломали флаги, кастовали замки) Но ты решил про 69 сказать вообще непонятно зачем) Говоришь про количество ОГ но не говоришь про количество коней, зачем?)гдето приоритет это как понять когда ты видеш что 1 клан доминирует на сервере с онлайном больше всех?
я говорю то что я видел)Где-то это были несколько файтов на тех выходных, хотя ты не хочешь видеть или реально не видишь, что мы с ними тоже дрались, они нам ломали флаги, кастовали замки) Но ты решил про 69 сказать вообще непонятно зачем) Говоришь про количество ОГ но не говоришь про количество коней, зачем?)
То что экстайлы кастуют замки, кони идут и отбирают их, почему про это не говоришь?)
Ну типо будь последовательным) Либо просто фанься, еще раз говорю за мувик лайк, за твою позицию очень много несостыковок, вот и все)
Ну получается ничего не видел по итогу) тебе в 1-2 моментах чот показалось, и ты уже тут выводы сделал прям в стиле шапочки из фольги, раньше за тобой такого не наблюдалось) то что кони кастуют замки у экстайлов тоже не видел?)я говорю то что я видел)
дак че там сколько у ог кп и сколько у коней кп?скажи просто цифрыГоворишь про количество ОГ но не говоришь про количество коней
мб и было мб нет я не знаю.Ну получается ничего не видел по итогу) тебе в 1-2 моментах чот показалось, и ты уже тут выводы сделал прям в стиле шапочки из фольги, раньше за тобой такого не наблюдалось) то что кони кастуют замки у экстайлов тоже не видел?)
А причем тут кп? Если по факту надо смотреть сколько собирается народа по цц. У нас уже давно существует 8 паков, но если на файты соьирается 40 человек, ты будешь топить за то что нас 8 паков? Серьезно?)дак че там сколько у ог кп и сколько у коней кп?скажи просто цифры
То что кони с экстайлами между собой не могут порешать, виноваты ОГ и надо писать про 69?)мб и было мб нет я не знаю.
просто о том что всем остальным надо обеденится против клана который доминирует. вот так надо делать чтобы было фан хорошый.
Да стоит продолжать тему за количествоВ причем тут кп? Если по факту надо смотреть сколько собирается народа по цц. У нас уже давно существует 8 паков, но если на файты соьирается 40 человек, ты будешь топить за то что нас 8 паков? Серьезно?)
У коней в моменте было народа на два клана, они на эпики заходили в 2 цц. После выхода пака сирени хз сколько сейчас там у них.
Ну так это только кони, ваш пак посчитай, посчитай экстайлов, иксов) Вы правда думаете что стоит продолжать тему за количество?) Не устали от этого?)
да кто говорит что ог виновен в этом?То что кони с экстайлами между собой не могут порешать, виноваты ОГ и надо писать про 69?)
Я к тому все писал, чтобы ты не приписывал нам того, чего нету, а как там кланы будут играть по итогу, мы на это повлиять не можем и будем уже по факту как получится играть
Ну на выходных больше шансов собрать 8 паков да, ну опять же, ты посмотрел только эти выходные, когда уже от коней отвалились паки, опять же по вине ОГ?) у нас количество паков уже давно неизменное) У коней было все хорошо по составу и количеству, забрали валика перед выходными и 5,5 пака это уже с учетом того, что от них отвалились люди) ну вот и считай, если их было 6-7 паков, у ОГ 8 в лучшем случае, плюс все-таки если вы и экстайлы приходят, то я думаю что вопрос к ОГ про количество, все-таки можно уже давно закрыть.Да стоит продолжать тему за количество
Я заходил во время осады в мамбл ог там сидело 8 фулок судя по каналам
Жаль я скрины не делал но *** воскресений в будущем много
Потом я заходил в мамбл коней там было 5,5 кп судя по каналам
Плюс типо мы были мб от силы на трех файтах за 2 часа
Т.к мы искали где у вас происходят файты не имея на какой информации итд
Считать нас на тот момент за полноценный играющий за клан пак это глупо
Но мы решили не бить коней а наоборот в каких то местах при случае помочь т.к их было меньше
Иксы бьют уже давно всех и коней тоже
Да и вообще иксы сейчас редко играют
Экстайлы это хз 2 гавно пака в клане которые в приоритет стараются поднасрать в первую очередь опять же коням
Это взгляд со стороны реально
А ог . У ог как и всегда все хорошо во всех аспектах
И хочется видеть клановый баланс и играть в нормальный сервер
Честно
Кто помогает? Админы может еще?)))))))))да кто говорит что ог виновен в этом?
вам помогают это вам и поруку.
Ты ещё не сдох бомжара ???да забей, чурка в равных условиях всегда дохнет как бот)