Rospokovka

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Ну на выходных больше шансов собрать 8 паков да, ну опять же, ты посмотрел только эти выходные, когда уже от коней отвалились паки, опять же по вине ОГ?) у нас количество паков уже давно неизменное) У коней было все хорошо по составу и количеству, забрали валика перед выходными и 5,5 пака это уже с учетом того, что от них отвалились люди) ну вот и считай, если их было 6-7 паков, у ОГ 8 в лучше случае, плюс все-таки если вы и экстайлы приходят, то я думаю что вопрос к ОГ про количество, все-таки можно уже давно закрыть.
Коням до 8 кп хотя бы в воскресение еще далеко , но они стараются . Красавцы

Забей на экстайлов они не те люди и по нормальному в этом не будут и не учавствуют их не надо брать в расчет
Они олимп лоу зону заливают хз зачем и подсирают и все

Я хочу лишь видеть сервер где есть 2 равных крупных клана и нормальное пвп. Осады эпики
И уважение своих людей и уважать противника. И к этому нам всем нужно стремиться
Правда
Людям по 30+ лет а ведут себя стыд и позор

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Кто помогает? Админы может еще?)))))))))
Ты же долго играл в ОГ, ты знаешь как что происходит, играем в 69 или нет, тебе там просто присели на уши типы типо анаса, и ты начинаешь верить им)
Думай своей головой Бека!)
ну тут реч о том моменте с экстаилмаи а не о другом.

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Коням до 8 кп хотя бы в воскресение еще далеко , но они стараются . Красавцы

Забей на экстайлов они не те люди и по нормальному в этом не будут и не учавствуют их не надо брать в расчет
Они олимп лоу зону заливают хз зачем и подсирают и все

Я хочу лишь видеть сервер где есть 2 равных крупных клана и нормальное пвп. Осады эпики
И уважение своих людей и уважать противника. И к этому нам всем нужно стремиться
Правда
Людям по 30+ лет а ведут себя стыд и позор
Никто не против этого, но основной вопрос все-таки не к нам я считаю.

sectorclear

Граф
Лайки
351
ну я не люблю делать мувики на отдельных лиц...
но тут по просьбе тиммейтов пришлось сделать короткий мувик на сушность под ником Сирень.
чтот доп изделся челик наверное гдето...
надесюсь больше не придется распакоивать местных гопников.
Посмотреть вложение 223602
Ап, а то с темы переехали на другой) Огороды не обижайтесь, вам тоже будет отдельное видео) не надо, забирать минута славы Сирена)

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Судя по рыготне анаса, все оказалось правдой) @AbyssalBlaze
Ты если начнешь чувствовать негодования, сразу выкидывай анаса) Там главное не передержать его)

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
ну Бека яркий пример
что с дырявым Анасом и дырявым Ноксусом нельзя пить с 1го горла
а, там же еще шизик на Амбие, ну это к-к-к-к-к-комбо

sectorclear

Граф
Лайки
351
ну Бека яркий пример
что с дырявым Анасом и дырявым Ноксусом нельзя пить с 1го горла
а, там же еще шизик на Амбие, ну это к-к-к-к-к-комбо
Комбо с майонезом тебе? Не жадничай, закажи своим пацанам тоже)

LegoBionikal

Виконт
Лайки
379
Сейчас бы ананасу что то пукать в чат, особенно после воскресного отсоса на гдд, ахаххаха, мне тут сообщили еще, что этот четвертак ходит с нами на арену, на своем мульте, недавно он не смог зарядить шилку на проходном боссе, чисто потому, что не умеет мансить ураганы, обращаюсь ко всей его свите, научите ананаса нажимать по экрану мышкой и заряжать Шилку от стоящего шк)))

Последнее редактирование:

sectorclear

Граф
Лайки
351
Научите меня заряжать шилку, это реально проблема)

LegoBionikal

Виконт
Лайки
379
Научите меня заряжать шилку, это реально проблема)
Так в след раз проси, я с тебя денег не возьму, объясню как правильно, а то как тебя спросили чего такой тихий, ты даже в чат перестал писать, вхахахха

LILAC

Виконт
Лайки
158
Ну лучше с ог вместе дратся против алкашей. В ОГ хотяб люди не пьянчуги, у них есть какие то правила, организованность. А ПРы это чисто бомжи нищие которые нехуя не могут, которым блядь говоришь залетать право, а пол клана летит лево АХХАХАХАХ

Верх