- Лайки
- 1
Здравствуйте, раздели чара на сервере х50 помогите разобраться с этим моментом!
эт 300 рублей стоитне давно заходил на чара на олимп все было норм, а сегодня зашел и обнаружил что чар голый. Это надо быть таким мелочным и немолчным чтоб раздеть чара на олимп в +6 эквипе. Можно просто посмотреть по логам кто заходил на персонажа и забанить.
Из домашних никто приколоться не мог? У одного моего приятеля жена в игру проникла, всё на*** с персонажей повыкидывала, а аккаунты под бан подвела, чтобы благоверный в игрушки играть перестал и типа за ум взялсяне давно заходил на чара на олимп все было норм, а сегодня зашел и обнаружил что чар голый. Это надо быть таким мелочным и немолчным чтоб раздеть чара на олимп в +6 эквипе. Можно просто посмотреть по логам кто заходил на персонажа и забанить.
Она живая?Из домашних никто приколоться не мог? У одного моего приятеля жена в игру проникла, всё на*** с персонажей повыкидывала, а аккаунты под бан подвела, чтобы благоверный в игрушки играть перестал и типа за ум взялся![]()
Живая. Друган, конечно, заявил, что якобы накидал ей по шее, но я уверен, что нагло соврал. Там деваха жёсткая. Какими-то восточными единоборствами занимается. Мордобойными. Да и папа у неё ментяра. Видел его пару раз, кабан здоровее меня. А у меня, блять, в тушке больше 120 кг)) Так что можешь себе представить, какие там у папика габариты) Такого прогневаешь - травмпункт обеспечен))Она живая?
Он поди с такой женой и родствениками, хронический каблук?)))Живая. Друган, конечно, заявил, что якобы накидал ей по шее, но я уверен, что нагло соврал. Там деваха жёсткая. Какими-то восточными единоборствами занимается. Мордобойными. Да и папа у неё ментяра. Видел его пару раз, кабан здоровее меня. А у меня, блять, в тушке больше 120 кг)) Так что можешь себе представить, какие там у папика габариты) Такого прогневаешь - травмпункт обеспечен))