Рубашка м. деф

Ray

хороший
Лайки
271
@Limptek @=Sirius @bloodshed чените сакру и обратите внимание на тк, которые бьют с нюка по 1.5-2к. в условиях олимпа естественно

Последнее редактирование:

CriticalError

Барон
Лайки
39
то что они бьют - это ещё ладно .... а как хилятся, после этого =)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Я за арб ничего и не говорил - согласен по поводу их) но извени вчера от мага под просветом в пати уд, ДП талик, веспер бижа, рубаха на мдеф - получил 2 Крита по 3к)))
Маги в ТК и шк закидуют ворты как неф делать, хотя по дефолту у них маг зеркала с 30% шансом отражать маг дебафы)....дагеры бегают и танки с маг лс- ми и нюкают...какая тут игра хз, не говорю уже как маги отхиливаются
Ну я на оли от танков тоже выхиливаюсь на ура,особенно с таликом ГХ за 2 батла фул хп),фигово пробивается только маг уд,пати уд и остальные,под просветом проюиваются по 500-700 на ура)

dtPON

Барон
Лайки
42
почему д а у н ы не умерают

Strelko

Виконт
Лайки
321
не может быть такого
шакля в икону+тол менее 20%
в уд менее 10%
шакля в икону+тол - 33% , тесты делал в поле, в пати уд 15%, на оли шанс больше
у дебаффов овера почти аналогичная ситуация, у меня были шансы 27-30%, но овер без кс

Nikson

Граф
Лайки
3 242
как-раз наоборот
у сх самые большие сложности с достижением максимальной скорости каста, это должно быть логично
допстим ситуация: одинаковый бафф, у сх 1к к.спид, у ММа 1.3к
у ММа скорость каста определенного скилла (расчетная) будет 400 мс, у сх ~520мс
при офф капе ММ кастанет за 500 мс, сх за 520 мс, разницы почти нет и ММ по сути не получает своё преимущество в к.спиде
при местном капе в 333 - ММ в таких условиях полностью ощущает преимущество в к.спиде
@крамор911

крамор911

Граф
Лайки
1 610
#NUJEN UP SPELL HUERAV
128.png

А вообще забавно читать про то, что сха не может разогнать себе каст имея на схе 1,9к каста.
Кап в 333мс очень помогает мму, сосать чл*ны.

Последнее редактирование:

Nikson

Граф
Лайки
3 242
@Wise а вот и богоподобность сорков. Оставляешь?

Верх