Рубашка м. деф

lsa

Барон
Лайки
47
ну большинство стандартных нюков (гидра, хурик, промик, кость, вамп) получают 500 мс каста только на показателях около 1900 + блес соски
так что в отношении дпс-а мм получает от своего к.спида все нужные бонусы

кап значителен для быстрых кастов типа б.хила, флешки, дагера и подобных
@bloodshed
чини

Strelko

Виконт
Лайки
321
это специально ломали чтобы не ныли, зачем его чинить?
маг отхиливается от дпса танка, обычный нюк мага = 2.5 крита танка, только потому, что тут играли ракалы за маг классы сделали такое ж, сча по-другому

Ray

хороший
Лайки
271
маг отхиливается от дпса танка, обычный нюк мага = 2.5 крита танка, только потому, что тут играли ракалы за маг классы сделали такое ж, сча по-другому
пал отхиливается от любого дпса и ему по*** на все классы
над чинить

Strelko

Виконт
Лайки
321
мне он такого не скажет ибо я прав
я говорил насчет стана в пета при фулл эпике+кольцо на стан 48% на оли, насчет дебаффов которые резистятся м дефом + общим дебафф резистом (шанс шакли/винтера в пати уд+тол+икону+ 2 весп серьги - 25%+)

Strelko

Виконт
Лайки
321
хз когда я тестил они хиллили одинаково
сакра +1 кост имела павер как у +30 павера
ну по сути ничего не изменит фикс, дпс нюков танк под иконой не может отхилить, только в боях пал вс пал будет по-другому

Moonya

Лайки
197 115
я говорил насчет стана в пета при фулл эпике+кольцо на стан 48% на оли, насчет дебаффов которые резистятся м дефом + общим дебафф резистом (шанс шакли/винтера в пати уд+тол+икону+ 2 весп серьги - 25%+)
не может быть такого
шакля в икону+тол менее 20%
в уд менее 10%

Ray

хороший
Лайки
271
и?

Верх