Рубашка на пдф

Сардинелла

Старейшина
Лайки
1
Я предлагаю ввести рубашку на пдф аналогичную на мдф .
Как многие пишут о том что очень много курей и все стараются создать имбо класс и 2 кнопками гнуть всех так вот моё предложение состоит из элементарного анализа , магов ну очень мало и играют ими только отчаянные люди которые любят этот класс . Продолжим от магов есть кольцо белеф которое даёт оч жирно + рубашка на мдф + баф курей который даёт +3000 мдфа = маг ковыряет арбу по 400 урона с шансом Крита 20% из 6 паек 1 Крит а от арбы прилетает даже одев сет с атт 600 и талики на понижение Крит шанса и тд прилетает от 2000 урона из которых из 6 паек у арбы 4 Крита маги просто не вывозят . нужна рубашка на пдф чтоб немного уравнять шансы но чтоб не вносить дисбаланс в физик класс её мог купить только маг СБ я думаю им не надо её тоже только для стихийных магов . Для агро курей отвечу сразу вам же интересней будет играть будет больше магов . И в туже очередь прошу магов поддержать моё предложение .

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
твоя рубашка на пдеф, это плащик который тут точится

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Если так смотреть, то у нас все рубашки на п. деф =/

Сардинелла

Старейшина
Лайки
1
а тебе мало? , хочешь 6к как у шк-тк ?) , ты серьезно настроенный , тебе привет талику на стил - стиль ногу у паладина , и будет тебе радость , а еще пати уд по кд кидай 7окнами
мало конечно стил талик еще раздобыть надо

Сардинелла

Старейшина
Лайки
1
а тебе мало? , хочешь 6к как у шк-тк ?) , ты серьезно настроенный , тебе привет талику на стил - стиль ногу у паладина , и будет тебе радость , а еще пати уд по кд кидай 7окнами
а мдфа по 9000-10000 у физов не многовато?

WesTFelis

Старейшина
Лайки
12
у кого тут 10к м дэфа(курей)?

Последнее редактирование:
Верх