Рубашка на пдф

1Smart

Граф
Лайки
5 696
лимптек уже сел на курей , не нужно , ты еще молод , оно тебе не нужно , поверь
evshZmY.jpg

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Я предлагаю ввести рубашку на пдф аналогичную на мдф .
Как многие пишут о том что очень много курей и все стараются создать имбо класс и 2 кнопками гнуть всех так вот моё предложение состоит из элементарного анализа , магов ну очень мало и играют ими только отчаянные люди которые любят этот класс . Продолжим от магов есть кольцо белеф которое даёт оч жирно + рубашка на мдф + баф курей который даёт +3000 мдфа = маг ковыряет арбу по 400 урона с шансом Крита 20% из 6 паек 1 Крит а от арбы прилетает даже одев сет с атт 600 и талики на понижение Крит шанса и тд прилетает от 2000 урона из которых из 6 паек у арбы 4 Крита маги просто не вывозят . нужна рубашка на пдф чтоб немного уравнять шансы но чтоб не вносить дисбаланс в физик класс её мог купить только маг СБ я думаю им не надо её тоже только для стихийных магов . Для агро курей отвечу сразу вам же интересней будет играть будет больше магов . И в туже очередь прошу магов поддержать моё предложение .
тут маги и так перебущены дальше не куда,как и многие другие классы.нужно больше дэфа?купи хиро плащ.

Anavel

Барон
Лайки
2
Я предлагаю ввести рубашку на пдф аналогичную на мдф .
Как многие пишут о том что очень много курей и все стараются создать имбо класс и 2 кнопками гнуть всех так вот моё предложение состоит из элементарного анализа , магов ну очень мало и играют ими только отчаянные люди которые любят этот класс . Продолжим от магов есть кольцо белеф которое даёт оч жирно + рубашка на мдф + баф курей который даёт +3000 мдфа = маг ковыряет арбу по 400 урона с шансом Крита 20% из 6 паек 1 Крит а от арбы прилетает даже одев сет с атт 600 и талики на понижение Крит шанса и тд прилетает от 2000 урона из которых из 6 паек у арбы 4 Крита маги просто не вывозят . нужна рубашка на пдф чтоб немного уравнять шансы но чтоб не вносить дисбаланс в физик класс её мог купить только маг СБ я думаю им не надо её тоже только для стихийных магов . Для агро курей отвечу сразу вам же интересней будет играть будет больше магов . И в туже очередь прошу магов поддержать моё предложение .
Магов мало? Ты слепой? Или хз где ты играешь? мб форум попутал?

Anavel

Барон
Лайки
2
чесно кажучи ідея має місце бути , так як ті ж берси вже ТК вбивають (сам в шоці) , тіри на автоатаці демажать по 2-3 к а скілами по 8 к критують тому ввести аналогічну рубаху на бонус П.Дефа є дуже навіть хорошою ідеєю навіть для того , щоб скоригувати баланс хоча б тому , що ніяк
не можуть ввести обіцяні обнови ще від 10.04
Просили апнуть тиров, и я просил апнуть тиров ибо унылые были. Но тут не могуть апать нормально, апальщики ****ые. Тут если апают класс так апают что ****ец имба становится.

Верх