Рубашка Ольфа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Отпугнёт большую часть онлайна. Что это за эпилог с рубашкой ольфа? Недохф, переэпиложка? Если бы сейчас был год этак 2010, никаких бы таких прибавлений и не потребовалось вовсе, но т.к. большинство было на хф, вот и стараются привнести оттуда что-то "новенькое".
Так кто мешает назвать ее вместо ольфа, например "эксклюзивная рубашка scryde.ru" и сменить текстурку значка? Ведь достать ее со временем сможет каждый... :)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Отпугнёт большую часть онлайна. Что это за эпилог с рубашкой ольфа? Недохф, переэпиложка? Если бы сейчас был год этак 2010, никаких бы таких прибавлений и не потребовалось вовсе, но т.к. большинство было на хф, вот и стараются привнести оттуда что-то "новенькое".
Ведь кошмарной рубахи тоже не должно существовать, но не отпугнула же она онлайн?:)

Depression

Виконт
Лайки
937
Здравствуйте, давайте введём.
за дорого, с малым шансом заточки,
чтоб не ныли столбодрочеры, чтобы не работала на оли.
Хочу как на офе
http://l2central.info/wiki/Футболка_Ольфа
лайкаем.
еще 1 убеждение, что ты аутист, на Всей ГРАЦИИ не было этой рубашки, она в хф появилась, иди на хф если нужна.

Барон
Лайки
14
на хф иди с футболочкой

zDarkSilver

Барон
Лайки
31
Чот оч врядли, даже не хочу видеть реакцию Лимпа на эту тему)
хочу увидеть
а остальным, го сразу хф делать? ну или год?
это эпилог сучки, идите нах уй со своей мутней, единственный живой эпилог на планете, пшли вон псы
бан асунаю за предательство
пак иуд

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
На офе такого не было.
На сервере и так куча всяких плюшек, которые дают + к статам(руна евы, плащики, рубашечки).
Против.
еще 1 убеждение, что ты аутист, на Всей ГРАЦИИ не было этой рубашки, она в хф появилась, иди на хф если нужна.
еще один
это фича магазина, а не игры, вообще похер когда ее ввели, на грации или хф, просто саркисян был молод и глуп в те времена

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
эта рубашка забустит определенные классы гораздо сильнее других, опять баланс(ХАХАХХААХ) сдвинется и нах оно надо?
я даже был бы больше за добавить прайд в баффера, ибо он итак у всехесть, за****ся баффаться бегать, но зная как это будет сделано, предлагать не буду, а то потом гладов и прочих под прайдом будет забавно видеть)

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
хочу увидеть
а остальным, го сразу хф делать? ну или год?
это эпилог сучки, идите нах уй со своей мутней, единственный живой эпилог на планете, пшли вон псы
бан асунаю за предательство
пак иуд
Щась позовем)

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Хоти.
Отклонено, мы вводить Ольфа не будем. Спасибо, мне хватает нытья за рубашки м дефа и кошмаров...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх