- Лайки
- 1 091
ол тоже против хДмм, против)
ол тоже против хДмм, против)
Бека ты чё там , заболел ? Когда приезжаешь ?а мне пофигу![]()
Так кто мешает назвать ее вместо ольфа, например "эксклюзивная рубашка scryde.ru" и сменить текстурку значка? Ведь достать ее со временем сможет каждый...Отпугнёт большую часть онлайна. Что это за эпилог с рубашкой ольфа? Недохф, переэпиложка? Если бы сейчас был год этак 2010, никаких бы таких прибавлений и не потребовалось вовсе, но т.к. большинство было на хф, вот и стараются привнести оттуда что-то "новенькое".
Ведь кошмарной рубахи тоже не должно существовать, но не отпугнула же она онлайн?Отпугнёт большую часть онлайна. Что это за эпилог с рубашкой ольфа? Недохф, переэпиложка? Если бы сейчас был год этак 2010, никаких бы таких прибавлений и не потребовалось вовсе, но т.к. большинство было на хф, вот и стараются привнести оттуда что-то "новенькое".
еще 1 убеждение, что ты аутист, на Всей ГРАЦИИ не было этой рубашки, она в хф появилась, иди на хф если нужна.Здравствуйте, давайте введём.
за дорого, с малым шансом заточки,
чтоб не ныли столбодрочеры, чтобы не работала на оли.
Хочу как на офе
http://l2central.info/wiki/Футболка_Ольфа
лайкаем.
Кошмаров тоже не было, добавили же...еще 1 убеждение, что ты аутист, на Всей ГРАЦИИ не было этой рубашки, она в хф появилась, иди на хф если нужна.
хочу увидетьЧот оч врядли, даже не хочу видеть реакцию Лимпа на эту тему)
****На офе такого не было.
На сервере и так куча всяких плюшек, которые дают + к статам(руна евы, плащики, рубашечки).
Против.
еще одинеще 1 убеждение, что ты аутист, на Всей ГРАЦИИ не было этой рубашки, она в хф появилась, иди на хф если нужна.
Щась позовем)хочу увидеть
а остальным, го сразу хф делать? ну или год?
это эпилог сучки, идите нах уй со своей мутней, единственный живой эпилог на планете, пшли вон псы
бан асунаю за предательство
пак иуд