Рубрика: "Знай своих героев в ник"=) "ТерамонТ

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Просто оставлю это здесь.

shot00157-jpg.76500
shot00158-jpg.76501

shot00159-jpg.76502

shot00166-jpg.76503
топ тх жмущий 1-1 уе и всевозможные квики

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Мой никнейм SC.Snatch пару дней назад мы с тобой бились, хз на счет бьешься по чесноку ну ты схавал банку и сказал что всего лишь одну xD
Ты говоришь что я норм а ты топ хотя тебя убивают и другие даггеры чего не скажешь обо мне)
Счет ты помнишь - я упал 0 раз.
Мира тебе и добра!
еще бы за апнутых пв не выйграть тх\ав,полтора года назад я двоих фул пв соло разматывал,сейчас другой баланс и я говорил про тх и про пвп на эпик\голду,а не про пвп наотъепись с тыканьем одной кнопки,потому что просто так не интересно))

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Просто оставлю это здесь.

shot00157-jpg.76500
shot00158-jpg.76501

shot00159-jpg.76502

shot00166-jpg.76503
тот же самый ответ)
еще бы за апнутых пв не выйграть тх\ав,полтора года назад я двоих фул пв соло разматывал,сейчас другой баланс и я говорил про тх и про пвп на эпик\голду,а не про пвп наотъепись с тыканьем одной кнопки,потому что просто так не интересно))

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
Топ тх серва не успел вернуться,как его уже обувают на эпик в поединке 1х1=) С этим зелебобой лучше не иметь дел,он плохой=) Посмотреть вложение 108658
вспомнил тебя, ты же лох, которого кидал жека довнфал на 700р))) ты ещё матери его жаловался, чтоб поставила
в угол его!!! Столько времени прошло, а ты лох.

Psychopath

Барон
Лайки
22
Дело в том что мой тх убивает пвшек...
Я лично не ищу выгоды и убиваю челиков бесплатно на интерес чисто)

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
Топ тх серва не успел вернуться,как его уже обувают на эпик в поединке 1х1=) С этим зелебобой лучше не иметь дел,он плохой=) Посмотреть вложение 108658
а ты топ шк серва, со своих лишь слов. Наблюдал вчера как в твоих штанах образовалась подлива, после так и несостоявшегося пвп с эксайлОм. Саша дедпанч обосался без квиков...

Верх