- Лайки
- 1 435
Началось , только не бань хуман кнайта 1го уровня с ником Fuelgo , он этого просто не переживета эт уже рмт
жду 30 донок от одменов на moonyazavr
Началось , только не бань хуман кнайта 1го уровня с ником Fuelgo , он этого просто не переживета эт уже рмт
жду 30 донок от одменов на moonyazavr
Так классно же , нет ?И мне голосовать за Mas9 до того времени, когда в Барнауле прокопают метро?
Если быть точным : то я выживаю в поле только за счёт неепротив, понятно что серв живёт из-за нее
Я думаю я не доживу...Так классно же , нет ?
Сервер живет из за меня.против, понятно что серв живёт из-за нее
Зато какую светлую память оставишь после себяЯ думаю я не доживу...
Сервер живет из за меня.
та пофигу ваще есть она или нету, просто голосовать не будут и донок будет больше у всехЕсли быть точным : то я выживаю в поле только за счёт нее
@Amphitrite Говорил что я пидapac, а это уже Говорит о том, что светлой памяти после меня не будет(Зато какую светлую память оставишь после себя
Или за голосование давать прем Бафф на день , ля какая имба будетта пофигу ваще есть она или нету, просто голосовать не будут и донок будет больше у всех
Я уже купил билеты в Бухарест , там будет взбучка@Amphitrite Говорил что я пидapac, а это уже Говорит о том, что светлой памяти после меня не будет(
Спасибо тебе большое, желаю тебе счастья, здоровья, руну еву по кд.Я уже купил билеты в Бухарест , там будет взбучка
опять же олимперам оно не надо и они не будут прост голосоватьИли за голосование давать прем Бафф на день , ля какая имба будет
Ну награда не окончательная , но что-то стоит придуматьопять же олимперам оно не надо и они не будут прост голосовать
Мы лишь находим баги и предоставляем информацию, решения что с ней делать принимаем не мы. Возможно, если бы ты был в конфе то смог как то повлиять на ситуацию, но ты предпочел ливнуть еще в самом начале, включив эмомод и сбежав, вместо того что бы что то решать.@luftpwnz ему спасибо скажи и @ULTRADAEMON ему тоже, тестеры ху.евы
Можешь и @Moonya^^ , но он безобидный енот
я выдал теорию, и вы её апровергли. но когда был я, руну евы нк предлагали резать. а когда были вы сразу порезали. фу фу фу.Мы лишь находим баги и предоставляем информацию, решения что с ней делать принимаем не мы. Возможно, если бы ты был в конфе то смог как то повлиять на ситуацию, но ты предпочел ливнуть еще в самом начале, включив эмомод и сбежав, вместо того что бы что то решать.
P.S. Твои слова
Посмотреть вложение 93982
так они чинят, ссылаясь на то что на хрониках выше их починилидефолт и скрайд - антонимы
когда начнут чинить скиллы, тогда можно будет говорить про дефолт, а так руна ниче не именит