Руна Евы, разные бонусы за те же деньги.

Каким образом Вы бы сбалансировали бонусы от руны Евы?

• Уравнять все бонусы Руны для физ. и маг. персонажей (сделать по 7%)

Голосов: 4 26,7%
  • Скорректировать статы:+4% м.дефа (всем физ. персонажам) или -4% м.атак (магам).

Голосов: 0 0,0%
  • Мне плевать на баланс, хочу посмотреть на статистику.

Голосов: 11 73,3%

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Spryt-MSK

Виконт
Лайки
132
Дамы и господа,
как вы знаете, Руна Евы увеличивает физические и магические параметры персонажей на различные величины.
Физическую атаку на 7%, магическую атаку на 9%. Физическую защиту на 7%, магическую защиту на 5%.

Присмотревшись становится понятно, что при встрече двух различных сбалансированных (это вроде как является одной из главных целей любого л2 сервера, срамящегося приносить удовольствие и долго получать дивиденды) персонажей, обладающих рунами, получится следующее:
Прибавка к физической атаке физ. персонажа нивелируется равной прибавкой к физической защитой магического персонажа, при этом магическая атака будет заведомо выше магической защиты в обратном случае.

Господа,
но ведь мы платим (Вам) за руну равное количество денег. Так почему мы получаем разные бонусы?
Хотелось бы понять, это у магов (с их нюками и адскими критами) такая "слабая" м.атака, что нужно делать такой перекос? Или быть может это было сделано, для того чтобы курицам (до того, как им общипали крылья) было с кем тягаться и тогда это уже анахронизм?

Исходя из вышеизложенного предлагаю на выбор:
1) уравнять все бонусы Руны для физ. и маг. персонажей;
2) добавить 4% м.дефа к статам всех физ. персонажей или уменьшить на 4% м.атак в статах магов.

Возможно написал для кого-то сложно, но смысл надеюсь донес.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Я хотел предложить идею срезать в половину бонусы от руны (и/или вообще убрать бег)
Хотя и идея ТСа тоже заслуживает внимания

• Лайк
Реакции: Keks

TERRORISTS-WIN

БОРОВ
Лайки
463
все нормально с руной уже давно все привыкли

• Лайк

YOBA

Виконт
Лайки
364
Дамы и господа,
как вы знаете, Руна Евы увеличивает физические и магические параметры персонажей на различные величины.
Физическую атаку на 7%, магическую атаку на 9%. Физическую защиту на 7%, магическую защиту на 5%.

Присмотревшись становится понятно, что при встрече двух различных сбалансированных (это вроде как является одной из главных целей любого л2 сервера, срамящегося приносить удовольствие и долго получать дивиденды) персонажей, обладающих рунами, получится следующее:
Прибавка к физической атаке физ. персонажа нивелируется равной прибавкой к физической защитой магического персонажа, при этом магическая атака будет заведомо выше магической защиты в обратном случае.

Господа,
но ведь мы платим (Вам) за руну равное количество денег. Так почему мы получаем разные бонусы?
Хотелось бы понять, это у магов (с их нюками и адскими критами) такая "слабая" м.атака, что нужно делать такой перекос? Или быть может это было сделано, для того чтобы курицам (до того, как им общипали крылья) было с кем тягаться и тогда это уже анахронизм?

Исходя из вышеизложенного предлагаю на выбор:
1) уравнять все бонусы Руны для физ. и маг. персонажей;
2) добавить 4% м.дефа к статам всех физ. персонажей или уменьшить на 4% м.атак в статах магов.

Возможно написал для кого-то сложно, но смысл надеюсь донес.
типо 2% (эт 50 матаки наверн) тебя спасут

• Лайк

Spryt-MSK

Виконт
Лайки
132
типо 2% (эт 50 матаки наверн) тебя спасут
Я не указывал за кого играю. Может я биш и мне все равно, что там у физов с м.дефом, не?)

все нормально с руной уже давно все привыкли
примерно таких ответов от магов и ожидаю по теме)

• Лайк

YOBA

Виконт
Лайки
364
Я не указывал за кого играю. Может я биш и мне все равно, что там у физов с м.дефом, не?)

примерно таких ответов от магов и ожидаю по теме)

ну а я не говорил, бьют ли тебя этой матакой или бьёшь ты

• Лайк

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
убрать бонусы но олимпе плез

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
В поле маг у магов лоу дпс...в оли все наоборот..всем не угодишь.

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

а теперь посчитай разницу прибавки к наносимому урон у магов и физов, и еще учти тот факт что весь сервер бегает в рубашках которая дает м дефа как 6ой слот бижи, не смущает, нет? и еще, урон от мага с 12к м атаки и урон от мага с 20к м атаки почти что не отличается, чего не скажешь о физах, не смущает?

Страстъ

Виконт
Лайки
377
Вы прикуели что ли?!
Давай те вообще магов уберём тогда ( как на 777 куриц ) если сделаем их вообще сапортами??
Руна им не нравится видите ли!! Все играли и играют и никто не возникает, всех все устраивает.
Максимум что можно сделать это выровнять бонусы ( по 4% ) и все. Я за сх бегаю и без руны вообще ору просто, *** на этот % который прибавляет м.атк!!! Раз вы блять такие нытики, попросите пусть тогда сделают что бы магам прибавлялась тока каст магам, а вам че надо ровняйте как хотите64 (31)g

• Лайк

Caround

Граф
Лайки
170 827
Вы прикуели что ли?!
Давай те вообще магов уберём тогда ( как на 777 куриц ) если сделаем их вообще сапортами??
Руна им не нравится видите ли!! Все играли и играют и никто не возникает, всех все устраивает.
Максимум что можно сделать это выровнять бонусы ( по 4% ) и все. Я за сх бегаю и без руны вообще ору просто, *** на этот % который прибавляет м.атк!!! Раз вы ***ть такие нытики, попросите пусть тогда сделают что бы магам прибавлялась тока каст магам, а вам че надо ровняйте как хотите64 (31)g
чё за выкрики рандома

• Лайк

LeiteRibeiro

Барон
Лайки
35
Режьте м атаку,прибавьте п деф!)Вот норм будет!

• Лайк

Moonya

Лайки
197 117
есть одно но, которое автор не учел
10% м атаки эт не тоже самое что 10% п атаки в плане дпса
апнул бы наоборот м атаку

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Большинство физических классов имеет больше возможностей для разгона их п.атаки, чем маги. А при использовании шилки, джуда, прайда, хекса, рт и т.п. даже 3% уже играют приличную роль.
К тому же, на сервере есть рубашка на м.деф, которая дает приличный бонус к м дефу.

Со всем этим и не только связаны именно такие прибавки Руны. Руна останется без корректировок.

А голосование составлено заведомо неправильно. В следующий раз обязательно оставляйте пункт: "Оставить как есть".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх