Руна Евы. Сбор идей для будущей реализации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Добрый день.
На всех серверах Scryde (включая и хф) существует такой предмет:
br_rune_of_eva_i00_0.png
- увеличивает физическую атаку на 7%, магическую атаку на 9%, скорость атаки и произношение заклинаний на 8%, физическую защиту на 7%, магическую защиту на 5%, увеличивает скорость бега на 8.

К сожалению, даже на текущий момент есть те, кто НЕ знает о существовании такого предмета и/или не знают о характеристиках.
Более того, довольно много людей НЕ знают, что руна работает и на олимпиаде.

Добывается она следующими путями:

Выдается за голосование на L2Top или MMOTOP.
Или
Можно купить в игровом магазине за Золото.

Для чего же тема?
На форуме/в игре достаточно высказываний против неё, последним примером является тема о клановых скилах - Squad'ов (http://board.scryde.ru/threads/squa...suem-v-igre-itog-golosovanija-segodnja.29280/) было очень много возражений против руны евы на олимпиаде. Были высказаны предложения полностью её отключить.
Полное отключение - не совсем верное решение... те, кто ходят исключительно только на олимпиаду (а их всё же не так мало со всех серверов) перестанут голосовать за сервер, что послужит причиной для снижения рейтинга на MMOTOP.

Предложения были высказаны и за корректировку бонусов руны евы. На них я и хочу остановиться.
На мой взгляд, необходимо понижение в 2 раза всех характеристик и полностью убрать сильную прибавку к бегу.
Благодаря таким сильным прибавкам (на текущий момент) некоторые профессии, которые имеют высокие значения каких-либо параметров увеличивают свои характеристики ещё больше, что даёт значения максимальные (в условиях ограничения скорости атаки и скорости каста) или близкие к максимальным.
Аналогично и те, у кого низкие значения параметров (допустим Dominator/Storm Screamer со своим низким значением WIT) получают существенные прибавки к очевидным пробелам профессии.
Это предложение не только за баланс олимпиады, но и за игру вне её (масс пвп - осады - эпики - соло пвп).
Предлагайте свои идеи, сколько (в % или не в %) и какие бонусы должна давать
br_rune_of_eva_i00_0.png
Руна Евы.

/discuss
/summon all

Были предложены следующие идеи:
Идея @Moonya
Видел на каком то сервере руну с подобной работой:
Владелец руны получал +10% пвп урона (к примеру)
Владелец руны получал +10% пвп защиты (к примеру)
Ну и можно добавить к примеру +% дмг по мобам
Выходит и за серв голосовать надо, и все равны, баланс так сказать
@Gell
Оставьте вот это уже как есть. А то будет еще хуже.
@LxT
Я бы вместо всех ее прибавок, сделал бы чтоб она давала скажем +50 резиста ко всем атт.
Ну или +1 ко всем базовым параметрам (стр,кон,инт)

@Nikson
На мой взгляд, необходимо понижение в 2 раза всех характеристик и полностью убрать сильную прибавку к бегу.

@TheDahaka
Убрать бег, остальные статы сделать по 5%. И голосовать не перестанут, и ближе к дефолту.

Достаточно много комментариев вовсе убрать её с олимпиады.

Последнее редактирование:

Oxygen

Виконт
Лайки
142
Можно сделать, чтобы она не работала именно на олимпе. Сколько голосов потеряет серв из-за оли дрочеров? В данный момент если арен 10 летает и то хорошо, говорю о х1,2к.
И, кстати, раз ты стремишься так к балансу, мб, расскажешь о кольце байлора? XD Всякую хрень добавляют, а то, что есть в игре исключают, это просто смешно.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Можно сделать, чтобы она не работала именно на олимпе. Сколько голосов потеряет серв из-за оли дрочеров? В данный момент если арен 10 летает и то хорошо, говорю о х1,2к.
И, кстати, раз ты стремишься так к балансу, мб, расскажешь о кольце байлора? XD Всякую хрень добавляют, а то, что есть в игре исключают, это просто смешно.
http://board.scryde.ru/threads/vts-sergu-bajlora.28737/

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Я бы вместо всех ее прибавок, сделал бы чтоб она давала скажем +50 резиста ко всем атт.
Ну или +1 ко всем базовым параметрам (стр,кон,инт)

Последнее редактирование:

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
всегда буду против подобных изменений, так как зачастую их пишут те, кому завтра будет насрать.
нойте больше, меняйте больше, а потом свалите все нахрен.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
всегда буду против подобных изменений, так как зачастую их пишут те, кому завтра будет насрать.
Да вообще пофиг на нее. Можно делать с ней что хочешь. На других же серверах играли без нее и не обломились. Проблема тут только одна =)
Она должна оставаться актуальным способом выманивания голосов.

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Да вообще пофиг на нее. Можно делать с ней что хочешь. На других же серверах играли без нее и не обломились. Проблема тут только одна =)
Она должна оставаться актуальным способом выманивания голосов.
сервак в жопе, а люди ноют о руне и сквадах, зачем?
кому это надо?
кто то один создает никчемный опрос, а люди, которым просто насрать, поддержали.
так тут происходит со всеми изменениями, уже поднадоело слегка.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
сервак в жопе, а люди ноют о руне и сквадах, зачем?
кому это надо?
кто то один создает никчемный опрос, а люди, которым просто насрать, поддержали.
так тут происходит со всеми изменениями, уже поднадоело слегка.
Большинство изменений тут происходит именно за кулисами(я, как любитель все потестить, ни раз замечал, что сегодня что-то работает так а завтра уже по-другому), так что ты не парься по данному поводу =)

Oxygen

Виконт
Лайки
142
Вы же все равно не олимпите. А столбодрочеры в принципе в поле не выходят на своих профах.

Malafya

Барон
Лайки
81
назови хоть один день недели - когда на олимпе не было ниразу более 10 арен ? пздабол херов

Malafya

Барон
Лайки
81
а по факту давайте уберем нахер все - и сделаем обычный сервер который для школьников 14 летних - без рун. рубах . плащей и тому подобного, сделали типо как фишку серва - ну нет же нытики по кд налетают

Malafya

Барон
Лайки
81
Добрый день.
На серверах Scryde существует такой предмет:
br_rune_of_eva_i00_0.png
- увеличивает физическую атаку на 7%, магическую атаку на 9%, скорость атаки и произношение заклинаний на 8%, физическую защиту на 7%, магическую защиту на 5%, увеличивает скорость бега на 8.

К сожалению, даже на текущий момент есть те, кто НЕ знает о существовании такого предмета и/или не знают о характеристиках.
Более того, довольно много людей НЕ знают, что руна работает и на олимпиаде.

Добывается она следующими путями:

Выдается за голосование на L2Top или MMOTOP.
Или
Можно купить в игровом магазине за Золото.

Для чего же тема?
На форуме/в игре достаточно высказываний против неё, последним примером является тема о клановых скилах - Squad'ов (http://board.scryde.ru/threads/squa...suem-v-igre-itog-golosovanija-segodnja.29280/) было очень много возражений против руны евы на олимпиаде. Были высказаны предложения полностью её отключить.
Полное отключение - не совсем верное решение... те, кто ходят исключительно только на олимпиаду (а их всё же не так мало со всех серверов) перестанут голосовать за сервер, что послужит причиной для снижения рейтинга на MMOTOP.

Предложения были высказаны и за корректировку бонусов руны евы. На них я и хочу остановиться.
Благодаря таким сильным прибавкам (на текущий момент) некоторые профессии, которые имеют высокие значения каких-либо параметров увеличивают свои характеристики ещё больше, что даёт значения максимальные (в условиях ограничения скорости атаки и скорости каста) или близкие к максимальным.
Аналогично и те, у кого низкие значения параметров (допустим Dominator/Storm Screamer со своим низким значением WIT) получают существенные прибавки к очевидным пробелам профессии.
Это предложение не только за баланс олимпиады, но и за игру вне её (масс пвп - осады - эпики - соло пвп).
Предлагайте свои идеи, сколько (в % или не в %) и какие бонусы должна давать
br_rune_of_eva_i00_0.png
Руна Евы.

/discuss
/summon all
чтобы ты не предлагал тут = убрат ьсквады . руну и так далее - всеравно не будешь выигрывать своим ссаным влом на оли. так что даже и не пытайся

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Сейчас бы думать что я ною/прошу буста для якобы "своего вла"/и т.д.
Я лишь озвучиваю мнение игроков с серверов.
Большинство решает.
Если большинство решит оставить всё как есть, так тому и быть... но, судя по другим темам (стоит просмотреть похожие темы) ЗА изменения гораздо больше людей, чем тех, кому изменения не нужны.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Убрать олимперов с олимпа!

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Сейчас бы думать что я ною/прошу буста для якобы "своего вла"/и т.д.
Я лишь озвучиваю мнение игроков с серверов.
Большинство решает.
Если большинство решит оставить всё как есть, так тому и быть... но, судя по другим темам (стоит просмотреть похожие темы) ЗА изменения гораздо больше людей, чем тех, кому изменения не нужны.
с каких пор тут решает большинство?
у нас вон всех эпиков по переносили/изменили и это никому не нравится, о каком большинстве речь идет если ты сам видел какой клан афк там стоит.
решают нытики, а их поддерживают люди которые проходят эти опросы просто так, даже не понимая что внутри.
почему в подобных темах собирают 30 лайков и отсутствует кнопка дизлайк? чтобы посмотреть на самом деле, что и кому надо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх