Добрый день.
На всех серверах Scryde (включая и хф) существует такой предмет:
- увеличивает физическую атаку на 7%, магическую атаку на 9%, скорость атаки и произношение заклинаний на 8%, физическую защиту на 7%, магическую защиту на 5%, увеличивает скорость бега на 8.
К сожалению, даже на текущий момент есть те, кто НЕ знает о существовании такого предмета и/или не знают о характеристиках.
Более того, довольно много людей НЕ знают, что руна работает и на олимпиаде.
Добывается она следующими путями:
Выдается за голосование на L2Top или MMOTOP.
Или
Можно купить в игровом магазине за Золото.
Для чего же тема?
На форуме/в игре достаточно высказываний против неё, последним примером является тема о клановых скилах - Squad'ов (http://board.scryde.ru/threads/squa...suem-v-igre-itog-golosovanija-segodnja.29280/) было очень много возражений против руны евы на олимпиаде. Были высказаны предложения полностью её отключить.
Полное отключение - не совсем верное решение... те, кто ходят исключительно только на олимпиаду (а их всё же не так мало со всех серверов) перестанут голосовать за сервер, что послужит причиной для снижения рейтинга на MMOTOP.
Предложения были высказаны и за корректировку бонусов руны евы. На них я и хочу остановиться.
На мой взгляд, необходимо понижение в 2 раза всех характеристик и полностью убрать сильную прибавку к бегу.
Благодаря таким сильным прибавкам (на текущий момент) некоторые профессии, которые имеют высокие значения каких-либо параметров увеличивают свои характеристики ещё больше, что даёт значения максимальные (в условиях ограничения скорости атаки и скорости каста) или близкие к максимальным.
Аналогично и те, у кого низкие значения параметров (допустим Dominator/Storm Screamer со своим низким значением WIT) получают существенные прибавки к очевидным пробелам профессии.
Это предложение не только за баланс олимпиады, но и за игру вне её (масс пвп - осады - эпики - соло пвп).
Предлагайте свои идеи, сколько (в % или не в %) и какие бонусы должна давать
Руна Евы.
/discuss
/summon all
Были предложены следующие идеи:
Идея @Moonya
@Nikson
@TheDahaka
Достаточно много комментариев вовсе убрать её с олимпиады.
На всех серверах Scryde (включая и хф) существует такой предмет:

К сожалению, даже на текущий момент есть те, кто НЕ знает о существовании такого предмета и/или не знают о характеристиках.
Более того, довольно много людей НЕ знают, что руна работает и на олимпиаде.
Добывается она следующими путями:
Выдается за голосование на L2Top или MMOTOP.
Или
Можно купить в игровом магазине за Золото.
Для чего же тема?
На форуме/в игре достаточно высказываний против неё, последним примером является тема о клановых скилах - Squad'ов (http://board.scryde.ru/threads/squa...suem-v-igre-itog-golosovanija-segodnja.29280/) было очень много возражений против руны евы на олимпиаде. Были высказаны предложения полностью её отключить.
Полное отключение - не совсем верное решение... те, кто ходят исключительно только на олимпиаду (а их всё же не так мало со всех серверов) перестанут голосовать за сервер, что послужит причиной для снижения рейтинга на MMOTOP.
Предложения были высказаны и за корректировку бонусов руны евы. На них я и хочу остановиться.
На мой взгляд, необходимо понижение в 2 раза всех характеристик и полностью убрать сильную прибавку к бегу.
Благодаря таким сильным прибавкам (на текущий момент) некоторые профессии, которые имеют высокие значения каких-либо параметров увеличивают свои характеристики ещё больше, что даёт значения максимальные (в условиях ограничения скорости атаки и скорости каста) или близкие к максимальным.
Аналогично и те, у кого низкие значения параметров (допустим Dominator/Storm Screamer со своим низким значением WIT) получают существенные прибавки к очевидным пробелам профессии.
Это предложение не только за баланс олимпиады, но и за игру вне её (масс пвп - осады - эпики - соло пвп).
Предлагайте свои идеи, сколько (в % или не в %) и какие бонусы должна давать

/discuss
/summon all
Были предложены следующие идеи:
Идея @Moonya
@GellВидел на каком то сервере руну с подобной работой:
Владелец руны получал +10% пвп урона (к примеру)
Владелец руны получал +10% пвп защиты (к примеру)
Ну и можно добавить к примеру +% дмг по мобам
Выходит и за серв голосовать надо, и все равны, баланс так сказать
@LxTОставьте вот это уже как есть. А то будет еще хуже.
Я бы вместо всех ее прибавок, сделал бы чтоб она давала скажем +50 резиста ко всем атт.
Ну или +1 ко всем базовым параметрам (стр,кон,инт)
@Nikson
@TheDahaka
Убрать бег, остальные статы сделать по 5%. И голосовать не перестанут, и ближе к дефолту.
Достаточно много комментариев вовсе убрать её с олимпиады.
Последнее редактирование: