- Лайки
- 6 253
классный кот, сразу видно руку мастераДелай тему про сеты(пвп)!
классный кот, сразу видно руку мастераДелай тему про сеты(пвп)!
Для этого нужна не тема, а тикет... который я составил уже две недели назад.Делай тему про сеты(пвп)!
а где вариант ответа что иди ты на*** и убирать ее не надо?Добрый день.
На серверах Scryde существует такой предмет:
- увеличивает физическую атаку на 7%, магическую атаку на 9%, скорость атаки и произношение заклинаний на 8%, физическую защиту на 7%, магическую защиту на 5%, увеличивает скорость бега на 8.![]()
К сожалению, даже на текущий момент есть те, кто НЕ знает о существовании такого предмета и/или не знают о характеристиках.
Более того, довольно много людей НЕ знают, что руна работает и на олимпиаде.
Добывается она следующими путями:
Выдается за голосование на L2Top или MMOTOP.
Или
Можно купить в игровом магазине за Золото.
Для чего же тема?
На форуме/в игре достаточно высказываний против неё, последним примером является тема о клановых скилах - Squad'ов (http://board.scryde.ru/threads/squa...suem-v-igre-itog-golosovanija-segodnja.29280/) было очень много возражений против руны евы на олимпиаде. Были высказаны предложения полностью её отключить.
Полное отключение - не совсем верное решение... те, кто ходят исключительно только на олимпиаду (а их всё же не так мало со всех серверов) перестанут голосовать за сервер, что послужит причиной для снижения рейтинга на MMOTOP.
Предложения были высказаны и за корректировку бонусов руны евы. На них я и хочу остановиться.
На мой взгляд, необходимо понижение в 2 раза всех характеристик и полностью убрать сильную прибавку к бегу.
Благодаря таким сильным прибавкам (на текущий момент) некоторые профессии, которые имеют высокие значения каких-либо параметров увеличивают свои характеристики ещё больше, что даёт значения максимальные (в условиях ограничения скорости атаки и скорости каста) или близкие к максимальным.
Аналогично и те, у кого низкие значения параметров (допустим Dominator/Storm Screamer со своим низким значением WIT) получают существенные прибавки к очевидным пробелам профессии.
Это предложение не только за баланс олимпиады, но и за игру вне её (масс пвп - осады - эпики - соло пвп).
Предлагайте свои идеи, сколько (в % или не в %) и какие бонусы должна даватьРуна Евы.![]()
/discuss
/summon all
Были предложены следующие идеи:
Идея @Moonya
@Gell
@LxT
@Nikson
@TheDahaka
Достаточно много комментариев вовсе убрать её с олимпиады.
Прочитай вниманительно цитаты.а где вариант ответа что иди ты на*** и убирать ее не надо?
или ты только что тебе нужно обновляешь?
Не замечал как черепаха работает? Даешь 1 нюк - зашла, склинсилось. Еще нюк - опять зашла.а че нетак с пвп сетамы )(
Со смарт кубом это не столь трагично...Не замечал как черепаха работает? Даешь 1 нюк - зашла, склинсилось. Еще нюк - опять зашла.
Еще хотелось бы пожаловаться на смарт куб. Т.к.иногда сомневаюсь что эта ***ня работает. Играю за саммонера и почти всегда стою фул парал некра ~20+ сек (замедление+паралич). Писал в тикет, говорят что кд 14 сек, но чет нихуя не так.Что скажешь?Со смарт кубом это не столь трагично...
Профы без клинса ощущают всю прелесть пвп-вставок куда сильнее. Хотя и робаносцы радуются постоянному снижению на 15% мощности Крита и 15% снижению попадания критом.
Вызывай только смарт кубик и все увидишь.Еще хотелось бы пожаловаться на смарт куб. Т.к.иногда сомневаюсь что эта ***ня работает. Играю за саммонера и почти всегда стою фул парал некра ~20+ сек (замедление+паралич). Писал в тикет, говорят что кд 14 сек, но чет нихуя не так.Что скажешь?
Это нельзя чинить пока не сделают статы меньше. Как и поф (сейчас нет 20% резиста от дебафов).Также стан, слип с пета должны сбиваться при получении урона хозяином. Но тут кнш не так))))))) 00))0))0)))
Смарт куб работает верно.Еще хотелось бы пожаловаться на смарт куб. Т.к.иногда сомневаюсь что эта ***ня работает. Играю за саммонера и почти всегда стою фул парал некра ~20+ сек (замедление+паралич). Писал в тикет, говорят что кд 14 сек, но чет нихуя не так.Что скажешь?
Именно, но не обязательно себя в ассист, можно просто без таргета.Смарт куб работает верно.
У него 3 умения: собственно клинс, умение водного куба (лёд дот) и хил.
Допустим при активации хила, начинается кд этих 14 сек. После идёт следующее умение.
Простой совет: для избавления от дебафов сразу переводи таргет на себя, тогда с большой вероятностью куб после своего кд использует именно клинс.
вот вот была бы заветная кнокас каких пор тут решает большинство?
у нас вон всех эпиков по переносили/изменили и это никому не нравится, о каком большинстве речь идет если ты сам видел какой клан афк там стоит.
решают нытики, а их поддерживают люди которые проходят эти опросы просто так, даже не понимая что внутри.
почему в подобных темах собирают 30 лайков и отсутствует кнопка дизлайк? чтобы посмотреть на самом деле, что и кому надо.
как равило большинство не всегда решает--- те кто думают что изменения необходимы, скажем 60% всех игроков, прекрасно на самом деле играют и без изменений, а те кто за то, что бы оставили всё как есть, 40% , при изменениях могут вообще плюнуть на систему и уйти своим меньшинством куда нить подальше(на другой проект к примеру). Потому тут и должно поддерживаться примерно в 75 к 25 соотношениям за успех как минимум.Сейчас бы думать что я ною/прошу буста для якобы "своего вла"/и т.д.
Я лишь озвучиваю мнение игроков с серверов.
Большинство решает.
Если большинство решит оставить всё как есть, так тому и быть... но, судя по другим темам (стоит просмотреть похожие темы) ЗА изменения гораздо больше людей, чем тех, кому изменения не нужны.
те кто довольны сервером вообще очень редко посещают такое сообщество как форум сервера)))) и да покажи мне одну тему (как минимум) где довольный Руной Евы создал тему *Спасибо я оч доволен Руной Евы и на этом всё* ))но, судя по другим темам (стоит просмотреть похожие темы)
без таргета себя достаточно одной тычки чтоб у тебя в таргете появился противник)))Именно, но не обязательно себя в ассист, можно просто без таргета.
Имхо , когда разрабатывали внедрение и такой вещи, как руна евы, разработчики скорее всего ориентировались цифрами в процентах не от небес или воображения... все тщательно тестировалось, проверялось, и было выставленно именно такое значение.. Значит есть в этом во всем нормальный , скажем , баланс. Я думаю ничего менять и не нужно