Руна Евы. Сбор идей для будущей реализации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Malafya

Барон
Лайки
81
Даже можно к этой идее ещё добавить:
Сделать 2 руны (а не одну), с голосования падает 1 руна. Т.е. либо тебе 7-10% пвп защиты, или пвп атаки. Работает только одна руна.
С голосования на топе/ммотопе 50% шанс на какую-либо из этих рун, т.е. таким образом из игры будет + 1 вывод с игры голды/монеток голосования.
Пример:
Проголосовал кто-то на топе/ммотопе и пришла... руна с пвп-атакой. Руна с атакой, а ты биш. Нужен деф. Он открывает монетку с голосованием и... получает снова атаку. Открывает третью - о, деф, отлично. Таким образом, идёт не только голосование, но и вывод монеток. У многих их 50+, 100+ в инвентарях.
Сейчас же можно голосовать раз в сутки за сервер на l2top.ru, что не продвигает комплекс никаким образом на ммотопе = не есть хорошо.
ищи лучше баги в игре профессор, а не свои эти тупые идеи выдвигаешь в массы.
и да - тут большинство ответов от админов - проверим, посмотрим и т.д. а по факту это все остается только на словах, ибо на многое забивают тут

Malafya

Барон
Лайки
81
Зачем мне это надо иди от ты тупой , если я не могу убежать от шилки или пробить робу из за пвп вставки ? Ты вообще понимаешь что ты несёшь ? Я не подстраиваю олимп только под свою профу я его подстраиваю для всех , много проф не могут откатить уды шилки и так далее из за ****ой черепахи она висит на тебе на каждом ударе так же пвп роба не удивительно что не пробить
ты и должен сосать танкам за своего полу ножа слоупок

Nikson

Граф
Лайки
3 242
ya ne ponimay kot lyzaet voobshe komynibyt` , tipo anti profy on ebet polybomy ya xz
Сейчас, как такового, антикласса коту (сильному) нет.
Вполне возможно, когда уберут сквады с олимпа, кот перестанет хилять своего пета по 2,5к хп и себя хилить будет меньше, что даст хоть какой-то шанс его пробить (но это не точно).

Malafya

Барон
Лайки
81
Даже можно к этой идее ещё добавить:
Сделать 2 руны (а не одну), с голосования падает 1 руна. Т.е. либо тебе 7-10% пвп защиты, или пвп атаки. Работает только одна руна.
С голосования на топе/ммотопе 50% шанс на какую-либо из этих рун, т.е. таким образом из игры будет + 1 вывод с игры голды/монеток голосования.
Пример:
Проголосовал кто-то на топе/ммотопе и пришла... руна с пвп-атакой. Руна с атакой, а ты биш. Нужен деф. Он открывает монетку с голосованием и... получает снова атаку. Открывает третью - о, деф, отлично. Таким образом, идёт не только голосование, но и вывод монеток. У многих их 50+, 100+ в инвентарях.
Сейчас же можно голосовать раз в сутки за сервер на l2top.ru, что не продвигает комплекс никаким образом на ммотопе = не есть хорошо.
и еще когда уберут еще и руну, плюс сквады - то ты вообще не увидишь ни одного мага на олимпе больше, потому что при нынешнем балансе олимпа, маги ( кроме некров ) это помойка, а без бега . хила . ну это просто будет макс. убить барда им или кинуть шальной фир

Malafya

Барон
Лайки
81
Пи з дабол я шк убиваю в робе тете это о чем то говорит?
да говорит . что твоя профа апнута или те шк донные которыйх ты убиваешь . го фиксить ножей . а то они убивают танков, а не сумонеров и манасосов .

Nikson

Граф
Лайки
3 242
ищи лучше баги в игре профессор, а не свои эти тупые идеи выдвигаешь в массы.
и да - тут большинство ответов от админов - проверим, посмотрим и т.д. а по факту это все остается только на словах, ибо на многое забивают тут
Я баги и не переставал искать.
Почти ежедневно пишу тикеты с той или иной ошибкой.
Написал тикет - получил "принято, посмотрим, проверим", спустя 4-5 дней отписал точно ли принят баг, какое принято решение. Как правило, большинство чинится.
Я не совсем понимаю решение оставлять баги, которые я описывал тут http://board.scryde.ru/threads/v-mire-zhivotnyx.29913/page-27 но... возможно, в скором времени их починят. Всё-таки время идёт, и на первый взгляд незначительные ошибки приводят к серьёзным последствиям.

Malafya

Барон
Лайки
81
Я баги и не переставал искать.
Почти ежедневно пишу тикеты с той или иной ошибкой.
Написал тикет - получил "принято, посмотрим, проверим", спустя 4-5 дней отписал точно ли принят баг, какое принято решение. Как правило, большинство чинится.
Я не совсем понимаю решение оставлять баги, которые я описывал тут http://board.scryde.ru/threads/v-mire-zhivotnyx.29913/page-27 но... возможно, в скором времени их починят. Всё-таки время идёт, и на первый взгляд незначительные ошибки приводят к серьёзным последствиям.
молодец что ищешь, ну все же - твои идеи магов с дерьмом смешают на олимпе, правда такой кривой баланс как сейчас на х1200 уже сделал это

Malafya

Барон
Лайки
81
Боже мой помолчи лучше сгодишься умным , если ты не можешь убить без руны Евы кого либо на Оли то извини парень ровняй руки очередной ноунейм играющий на параде или манососах выдвигающий свою тупую точку зрения что руна должна быть потому что он не гнёт и не добегает из за нее
зачем ты мне этот пишешь ? ты помойка целый день ноешь в хч, что тебя убивают манасосы. сумоны . паладины - фиксите их, и ты будешь еще что то писать про не гнешь

Nikson

Граф
Лайки
3 242
молодец что ищешь, ну все же - твои идеи магов с дерьмом смешают на олимпе, правда такой кривой баланс как сейчас на х1200 уже сделал это
Сложность магов здесь скорее в точке +6, нежели мои предложения.
Сам за мага и уверен, что даже после фикса сквадов (а он уже скоро, судя по информации с поддержки), маги не особо потеряют в винрейте (а может и приобретут в + несколько %).

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Ап.
Тема для обсуждения бонусов Руны Евы.

Malafya

Барон
Лайки
81
Дело в руках руках карл. . . . Миракл и династи изи фармят магами знач возможно . . . Дедсекс изи убивает сумонов знач возможно . . . Даже гном и тот фармит . . ) )
что то миракл горел за мага на той неделе

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Ставим лайки, предлагаем ещё идеи для будущих бонусов руны евы (вместо текущих)

Chewy

Граф
Лайки
6 224
пусть будет,только пусть дает +1.5% к м атаке,атаке,дефу,атаке скилами2%к м дефу,бег убрать нахрен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх