Руна Евы (Все серверы)

Убрать с руны евы бег?

• Да.

Голосов: 22 36,7%
  • Нет.

Голосов: 38 63,3%

• Всего проголосовало
    60

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Добрый день! Опять же такая тема как и раньше.
Вот была уже подобная тема : http://board.scryde.ru/threads/vse-servery-runa-evy-golosovanie.30802/
Руна Евы
br_rune_of_eva_i00_0.png
- увеличивает физическую атаку на 7%, магическую атаку на 9%, скорость атаки и произношение заклинаний на 8%, физическую защиту на 7%, магическую защиту на 5%, увеличивает скорость бега на 8.
Суть в том что бы убрать с руны евы 1 характеристику (бег +8). Ибо арену оббегать очень быстро. Я уже делал тикет, сама администрацыя данного сервера не против.
Как вариант: отключить бонус для бега на олимпиаде, а в поле - оставить.

Голосуем.

Последнее редактирование модератором:

PyqpyC

Enemy
Лайки
126
автору надоело много кругов на арене бегать хочет меньше

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Тут надо проводить опрос в 2 этапа.
На первом решить нужен ли фикс руны, не важно какой, просто ДА-НЕТ. А во втором опросе уже выбирать бонусы.

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Та пускай вам хоть и всю Руну на оли отключат(как скварды) главное поле не трогайте!

Sherlock

Граф
Лайки
792
Добрый день! Опять же такая тема как и раньше.
Вот была уже подобная тема : http://board.scryde.ru/threads/vse-servery-runa-evy-golosovanie.30802/
Руна Евы
br_rune_of_eva_i00_0.png
- увеличивает физическую атаку на 7%, магическую атаку на 9%, скорость атаки и произношение заклинаний на 8%, физическую защиту на 7%, магическую защиту на 5%, увеличивает скорость бега на 8.
Суть в том что бы убрать с руны евы 1 характеристику (бег +8). Ибо арену оббегать очень быстро. Я уже делал тикет, сама администрацыя данного сервера не против.
Как вариант: отключить бонус для бега на олимпиаде, а в поле - оставить.

Голосуем.
Тему создал Ав, которому руна на олимпе не дает скорости бега, т.к под волком и так 250... Не, чувак 100% о всеобщем благе думает! Ну что я могу сказать тебе... а не пошел бы ты нахууй, товаришь ?

Dark.Christmas

Барон
Лайки
33
По этой мудрой логике,предлагаю бег оставить,а вот физ атаку убрать(как в поле,так и на оли)ради всеобщего блага!!!

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Тему создал Ав, которому руна на олимпе не дает скорости бега, т.к под волком и так 250... Не, чувак 100% о всеобщем благе думает! Ну что я могу сказать тебе... а не пошел бы ты нахууй, товаришь ?
Ну так именно по этой причине и появляется дисбаланс. КОгда у тебя 250 потому что ты играешь таким классом, а у врага потому что ему буст руна евы дает.

Chewy

Граф
Лайки
6 224
ты ****?у дагера ,бег,это 1 из его сильных сторон должна быть,а тут это отняли,что значит А НЕ ПОШЕЛ БЫ "ТЫ " на***,товарищ?

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
не надо придумывать велосипед, как захожу на этот форум то всегда вижу тонну нытиков которые уже плавают в своих слезах

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Олимперы не люди и не сверхлюди, вот.

Последнее редактирование:

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
ты дурак?с чего бы она мне давала бег?:D и тема чисто для олимпа, я просто создал тему что бы убрать бег на олимпе с руны.

Верх