Руна Евы (Все серверы)

Убрать с руны евы бег?

• Да.

Голосов: 22 36,7%
  • Нет.

Голосов: 38 63,3%

• Всего проголосовало
    60

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Вы не поняли сути походу. Суть в том , что руну евы (а точней сам бег снее убрать) "И ЭТО ТОЛЬКО НА ОЛИМЕ,ПОЛЯ ОНА НЕ КАК НЕ КАСАЕТЬСЯ". На дисбаланс нечем не повлияет,просто тайм сам кайта будет лутчше.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 967
Вы не поняли сути походу. Суть в том , что руну евы (а точней сам бег снее убрать) "И ЭТО ТОЛЬКО НА ОЛИМЕ,ПОЛЯ ОНА НЕ КАК НЕ КАСАЕТЬСЯ". На дисбаланс нечем не повлияет,просто тайм сам кайта будет лутчше.
поля никак не касается, и маг бегает с 230 бега, а Нож под дашем с 250. Курицы бегают просто без нихуя с 248-250, нож 250. Вообще нихуя не дисбаланс чувак.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 967
как же вы за****и смотреть на каждую проблему только со своей колокольни, твари.

YOBA

Виконт
Лайки
364
Добрый день! Опять же такая тема как и раньше.
Вот была уже подобная тема : http://board.scryde.ru/threads/vse-servery-runa-evy-golosovanie.30802/
Руна Евы
br_rune_of_eva_i00_0.png
- увеличивает физическую атаку на 7%, магическую атаку на 9%, скорость атаки и произношение заклинаний на 8%, физическую защиту на 7%, магическую защиту на 5%, увеличивает скорость бега на 8.
Суть в том что бы убрать с руны евы 1 характеристику (бег +8). Ибо арену оббегать очень быстро. Я уже делал тикет, сама администрацыя данного сервера не против.
Как вариант: отключить бонус для бега на олимпиаде, а в поле - оставить.

Голосуем.
если тебе не нравится руна, то просто выброси ее из инвертаря, зачем на форуме срать?

Estia

Виконт
Лайки
224
Можно сделать чтобы только дагерам бег не давала(тк как автору это не нравится) а остальным классам пусть даёт :D

Sherlock

Граф
Лайки
792
Ну так именно по этой причине и появляется дисбаланс. КОгда у тебя 250 потому что ты играешь таким классом, а у врага потому что ему буст руна евы дает.
Руна евы - дисбаланс, абсолютно согласен! Но! Каждый думает лишь о себе. И я так буду делать. Мне бег в руне нужен, и как раз таки против даггеров, которые и так тут завышены в реалиях олимпа.

Sherlock

Граф
Лайки
792
ты ****?у дагера ,бег,это 1 из его сильных сторон должна быть,а тут это отняли,что значит А НЕ ПОШЕЛ БЫ "ТЫ " на***,товарищ?
Это значит, что любой доолбоеб с даггером в руке 10-ти ПТСный. Исходя из этого делай вывод.

zArd

Виконт
Лайки
731
Че го тогда сразу уберём время действия скилов при просмотре боя, и уберём возможность смотреть какой скил кто юзает ?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Руна евы - дисбаланс, абсолютно согласен! Но! Каждый думает лишь о себе. И я так буду делать. Мне бег в руне нужен, и как раз таки против даггеров, которые и так тут завышены в реалиях олимпа.
Проблема не столько в руне, которая якобы даёт всем одинаково, а в том что кап бега с ней набирается почти сразу. Пример в поле - я бегаю 250 (251) и имею возможность поднять
На 20 почти....но нет. В итоге пытаясь откайтить кого-то - биш догоняет нас спустя секунд 6

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Че го тогда сразу уберём время действия скилов при просмотре боя, и уберём возможность смотреть какой скил кто юзает ?
Мусорная логика. Хочешь таких изменений - делай тему и аргументируй, а не пиши в той, которая совершенно не относится к тому что ты написал

Верх