Руна Евы

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
хз как по мне нужно наоборот апать ибо м атака и п атака считаются по разному
даж если взять в пример основные баффы на п атаку и маг атаку
эмп дает 75% м атаки
майт дает 15% п атаки
итого мы видим что эмп дает в 5 раз больше чем майт => по мнению корейцев подобная руна должна давать не 9% м атаки, а 7*5=35%
а учитывая то что пофиксили рар холл над давать все 50%
среди этих цифр есть апнутые маги и тд?
не у всех кстате сэлф баф на атаку влияет на дамаг(я имею ввиду скиловиков) это тоже учел?

Moonya

Лайки
197 109
среди этих цифр есть апнутые маги и тд?
не у всех кстате сэлф баф на атаку влияет на дамаг(я имею ввиду скиловиков) это тоже учел?
а почему я должен учитывать физ атаку при расчете м атаки?
и я просто написал как это бы выглядело по версии корейцев

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
а почему я должен учитывать физ атаку при расчете м атаки?
и я просто написал как это бы выглядело по версии корейцев
по версии корейцев дагер с бека кладет мага,ты это тут видел?по версии корейцев роба не должна давать такой резист как тут,что по хэви дамаг больше чем по робе(не пвп).

CaeloDemissa

*прохожу мимо*
Лайки
573
Зачем ее нерфить? Она толком-то добавляет по фигне.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
по версии корейцев дагер с бека кладет мага,ты это тут видел?по версии корейцев роба не должна давать такой резист как тут,что по хэви дамаг больше чем по робе(не пвп).
васёк, одень щит с хеви, как любой маг и удивишься.

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Да убрать вообще эту руну,сделать руну,которая будет прибавлять +1000 хп,или по +1 со всем статам(инт,вит\стр,декс \ мен,кон)
Либо пусть прибавляет м_атаки как емп,ибо с халявной рубахой на м_деф и не рабочими холками - маги тупо мясо с кенселом...

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Да убрать вообще эту руну,сделать руну,которая будет прибавлять +1000 хп,или по +1 со всем статам(инт,вит\стр,декс \ мен,кон)
Либо пусть прибавляет м_атаки как емп,ибо с халявной рубахой на м_деф и не рабочими холками - маги тупо мясо с кенселом...
не рабочие холки!:oleg16::oleg16::oleg16::oleg16::oleg16::oleg16:

Main

Барон
Лайки
79
****улись чтоли, руна наоборот физам больше дает чем магам, особенно для арб

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
мясо? хм хм. маг и не должен дамажить, он должен кидать кенсел, а после реса за 1мс кидать нублесс и снова идти в бой.

TheK

Виконт
Лайки
721
поддерживаю) все 2 стороны конфликта) воздержался

Верх