- Лайки
- 5 817
Мур
Последнее редактирование:
Да, вот только что опять купила, специально проверить.... И статы увеличилисьДоброго времени суток, откуда у Вас информация о том, что они стакаются? Вы это проверяли?
У тебя проблемы? Ты в каждой теме не веришь ))Та она рофлит, по-моему. Попыталась на х1000 две купить – цп прибавилось только от одной.
А он что то полезное делает? Кроме как на форуме отвечать)Зачем у человека отбирать время, которое можно потратить более полезно, чем проверкой рофла какого-то?
че то анального на выборы не пустили, что думаешь по этому поводу?Та она рофлит, по-моему. Попыталась на х1000 две купить – цп прибавилось только от одной.
статы криво отображаютсяУ тебя проблемы? Ты в каждой теме не веришь ))
Я думаю админ сам в состоянии без твоих тестов протестить.
Да, я уже поняла, что только статы скачут, а после релога или какого нибудь действия возвращаются обратно...статы криво отображаются
переодень любой предмет
Потому что я на х30 тестила, у Лосенка тоже криво отображаютсяПочему только у тебя что-то скачет?
у всех скачет периодическиПочему только у тебя что-то скачет?
у меня на х1200 так и руны скачут и белефы 2 стакаютПотому что я на х30 тестила, у Лосенка тоже криво отображаются
Доброго времени суток, откуда у Вас информация о том, что они стакаются? Вы это проверяли?
Кстати ты обещал объяснить почему так происходит, но забыл =(статы криво отображаются
переодень любой предмет
выше ответКстати ты обещал объяснить почему так происходит, но забыл =(
там пост был сек в секвыше ответ
анального только малолетки поддерживают которые нихуя не знают(Я не понимаю, троллинг это или ты просто дурачок, или ещё что-то, сложно тебе ответить нормально.
Собчак в президентыНавальный никогда не станет президентом.
Что бы управлять страной нужны стальные яйца, ум и много адены.
а не канал на ЮТюбе, сборище фанатиков и тупые доводы.
Они просто думают что получив в 14 паспорт им дают права. )))анального только малолетки поддерживают которые нихуя не знают(
Собчак - это Кличко ))) такую чушь несет ))) скоро она станет мемом )Собчак в президенты