Scryde X50 Руна евы

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ну наверно не зря наныл) дядя Вайс лояльно подрезал хирургически) на 6к Мдеф с 3-6 прокаста может залететь. И это без берсов моих. Да и на ТВТ в прочим, кошмарю как и кошмарил народец. Ну % никто ж не скажет, но чисто по ощущениям если раньше 50% то щас где то 30....
ну я вот и думаю че я на х100 в дерьме стоял от оверов, а тут нытик ноет))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Так то баланс реально не плох, приносит разнообразие в файтах. Что народ чудит теперь, уж0с.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
может потому что овер да не один? тут как бы понятное дело. Речь шла за 1 овера, чтобы были шансы на что то в поле в файте, а не когда 2 и более на 1 несчастную пачку.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
и вот тут скорей всего как раз таки своё дело играет Руна Евы о которой и идёт разговор, что она не так сильно просаживает овера.

napnap

Виконт
Лайки
476
Че где взять руну эту ?)
Голосовать ?)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Не хочу тебя огорчать, но если Вайс не отписался, а в твоей темке (этой) ему не интересно. Т.к он уже по этому поводу сказал. Руне быть, а тебе смириться. Мне тож не нравится что лимиты теперь приходится больше накручивать...Он решил и всё тут.
Если вайсу не нравится предл он пишет, что это не очень.
А если вайс не отвечает, то скорее всего он банально не видел.
Какой смысл ему шкериться? Чтобы темки плодились одна за одной? Думаю ему и от ****ов создающих темки "верните дроп в соа" хватает гемора.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
А я считаю, что руна ничем не мешает. Пусть остается.
Не мешает кому? Тебе? Фармерам в соа? Ну там она не мешает. Согласен.
На кмах в принципе тоже по большей части всем по*** на нее. Наоборот, условные барды/овера/биши/танки только рады этому. Ведь их слабее бьют, а значит им заебись.
Вот только от этого серьезно страдает олимп. Прилично ломается баланс классов, например падает актуальность ммов. Биши становятся банкой с пухами на хп. Я это уже все писал, уверен люди молгут еще накидать в чем ее дисбаланс, вайс и сам это должен понимать более других.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
и вот тут скорей всего как раз таки своё дело играет Руна Евы о которой и идёт разговор, что она не так сильно просаживает овера.
Не сильно просаживает овера? :DDDD
Ты вообще в курсе, что она не только тебе дает 8% матаки к твоим 5-6к, а еще дает всем вокруг тебя 8% мдефа. А так для справки 8% мдефа всем вокруг тебя, куда больше чем 8% магатаки к той, что есть у овера.
Ну да братишка, именно она и держит на плову всех оверов сервера. ****ец конечно спасательный круг (якорь ****ый)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Как я вижу эту рунку.
Мдеф > маг атаки -> ты на своем овере кастуешь свои дебафы больше, чем без нее, чтобы они прошли. Маги бьют в целом слабее, т.к. у них маг атака под корнем.
физ атака > пдефа -> физы бьют тебя сильнее
Что касается скоростей атаки, то профы упирающиеся в кап или почти в кап, получают от нее меньше и теряют в профите из-за этого.

****ец ахуенный айтем ))))))
@Wise тебе действительно по***?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Как я вижу эту рунку.
Мдеф > маг атаки -> ты на своем овере кастуешь свои дебафы больше, чем без нее, чтобы они прошли. Маги бьют в целом слабее, т.к. у них маг атака под корнем.
физ атака > пдефа -> физы бьют тебя сильнее
Что касается скоростей атаки, то профы упирающиеся в кап или почти в кап, получают от нее меньше и теряют в профите из-за этого.

****ец ахуенный айтем ))))))
@Wise тебе действительно по***?
Нифига ничего не изменилось по урону в меня, до слияния и после. За исключением куполов маговских с критом в 20к) все эти фиксы баланса 90% на усиление прохождений скиллов, дебаффов. Теперь у всех всё работает. И руна тут ни как никому не мешает. Уберут с руны спидуху на олии, просто если пока нет, ещё не залили.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Не мешает кому? Тебе? Фармерам в соа? Ну там она не мешает. Согласен.
На кмах в принципе тоже по большей части всем по*** на нее. Наоборот, условные барды/овера/биши/танки только рады этому. Ведь их слабее бьют, а значит им заебись.
Вот только от этого серьезно страдает олимп. Прилично ломается баланс классов, например падает актуальность ммов. Биши становятся банкой с пухами на хп. Я это уже все писал, уверен люди молгут еще накидать в чем ее дисбаланс, вайс и сам это должен понимать более других.
Единственное, с чем соглашусь, - ммы, и то если речь идёт о магах с флагами на ВИТ. В остальном - баланс вполне неплох и с ней. Многие классы ватные или жирные из-за настроек балансера, а не из-за руны евы.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Пока настройки Руны будут такими, какие они есть сейчас.
Мы бы хотели вернуться к этому вопросу после Нового Года, когда пройдет немного времени после слияния.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Мы бы хотели вернуться к этому вопросу после Нового Года, когда пройдет немного времени после слияния.
Благодарствую. Но если решите вернутся к этому вопросу позже. То попрошу внимания, люди просят убрать её с олимпа, а в поле оставить, но никаких упоротых изменений от малифисенты на примере х1х пожалуйста не надо.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Ну новый год спраздновали пора и руну нахер убрать

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Нифига ничего не изменилось по урону в меня, до слияния и после. За исключением куполов маговских с критом в 20к) все эти фиксы баланса 90% на усиление прохождений скиллов, дебаффов. Теперь у всех всё работает. И руна тут ни как никому не мешает. Уберут с руны спидуху на олии, просто если пока нет, ещё не залили.
А что должно было измениться если по урону ничего и не менялось ни у маго ни у луков/арб и у магов не менялось ахахахах
Норм ты челомбосик сравнил до и после по урону когда урон не менялся не у кого

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А что должно было измениться если по урону ничего и не менялось ни у маго ни у луков/арб и у магов не менялось ахахахах
Норм ты челомбосик сравнил до и после по урону когда урон не менялся не у кого
Реал задрал своими умными замечаниями. Тебя это уже вставляет? при том что пост высран был хз когда... У нас с тобой рассинхрон понимаешь? ты что то своё пытаешься доказывать, рассказывать, я иное. Речь шла о рунке и "типа" её вреда всем, на что был ответ что нифига подобного. Руна хуже никому не делает, ни по дебаффам ни по урону.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Реал задрал своими умными замечаниями. Тебя это уже вставляет? при том что пост высран был хз когда... У нас с тобой рассинхрон понимаешь? ты что то своё пытаешься доказывать, рассказывать, я иное. Речь шла о рунке и "типа" её вреда всем, на что был ответ что нифига подобного. Руна хуже никому не делает, ни по дебаффам ни по урону.
Она тебе хуже по дебафам делает дурачек))) ты так и не понял что % м дефа с руны дефит всех больше чем % м атаки с нее у тебя
По урону смысл такой же
Но это видимо сложно понять

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А то на святое начали покушаться! ты смотри ка, рунка им житья не даёт. Прям с ней все бедные и несчастные. А то что носок бустит в 3 раза круче никого не смущает, а играть то все продолжают с носками....

Верх