Scryde X50 Руна евы

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Она тебе хуже по дебафам делает дурачек))) ты так и не понял что % м дефа с руны дефит всех больше чем % м атаки с нее у тебя
По урону смысл такой же
Но это видимо сложно понять
А я тебе ещё раз говорю, что нет. И как раз таки если б небыло руны, дебаффы заходили вообще на изи, всем и каждому. Так то хоть чуть чуть лучше для остальных.
С дебаффами всё прекрасно, дядя Вайс не обидел оверков....:rolleyes: и руна тут ни причём хоть она там и бустит % в Мдеф больше как уже заметили....но это не мешает дебаффам.

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
С дебаффами всё прекрасно, дядя Вайс не обидел оверков....:rolleyes:
Это да :) Оверков обидел не дядя Вайс, а неизвестный корейский мудень, концепт HF придумавший. Я когда первый раз увидел овера после фреи, до такой степени был шокирован, что завязал с la2 на много лет :D

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Это да :) Оверков обидел не дядя Вайс, а неизвестный корейский мудень, концепт HF придумавший. Я когда первый раз увидел овера после фреи, до такой степени был шокирован, что завязал с la2 на много лет :D
Вот бы ещё уменьшить входящий урон в профу оверлорд.....:rolleyes:ай зажили бы....

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
709
@Wise Я не знаю почему вы думаете что руна евы какая она щас это нормально.
Она дает такие же бонусы как и берс, но почему то по дизайну игры берс снижает п.деф на 8% и м.деф на 16%....
Или это баг ПТС как с рефлектом пвп умений? И на выше хрониках берс всё таки повышает п.деф и м.деф, a с руной вы решили эту проблему
upload_2021-1-3_19-43-15.png

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Она дает такие же бонусы как и берс, но почему то по дизайну игры берс снижает п.деф на 8% и м.деф на 16%....
Или это баг ПТС как с рефлектом пвп умений? И на выше хрониках берс всё таки повышает п.деф и м.деф, a с руной вы решили эту проблему
Посмотреть вложение 132054
Встречный вопрос. Почему вы думаете что руна евы какая она щас это "не" нормально?
Она может и похожа на берса, но это как дар Скрайда, а дары, не имеют негативных эффектов.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Встречный вопрос. Почему вы думаете что руна евы какая она щас это "не" нормально?
Она может и похожа на берса, но это как дар Скрайда, а дары, не имеют негативных эффектов.
Ты *****еб?? или ты вообще конченый? это дагер с олимпа, которому ты не какого отношения не имеешь и не понимаешь как и почему ему эта руна мешает
не рыгай ты больше на право и на лево раз не понимаешь о чем речь идет

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ты *****еб?? или ты вообще конченый? это дагер с олимпа, которому ты не какого отношения не имеешь и не понимаешь как и почему ему эта руна мешает
не рыгай ты больше на право и на лево раз не понимаешь о чем речь идет
иди на х.й

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Посмотреть вложение 132054
Мы вернемся к вопросу Руны Евы немного позже. У нас есть мысли по этому поводу.

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
709
Говоря о руне евы, сколько я не встречал новых англоязычных игроков никто не знает что такое руна евы от куда её взять. Сделайте хотя бы сообщение людям что бы покупали(голосовали для) руну евы, это такой важный предмет и я уверен что большой % игроков бегает вез её, потому что забывают либо вообще не знают что она существует

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Шикиба прав, большинство англоязычнов вообще о ней не знает, а теперь представьте в каком они проигрыше когда дерутся с теми у кого она нсть

• Лайк
Реакции: Wise

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Шикиба прав, большинство англоязычнов вообще о ней не знает, а теперь представьте в каком они проигрыше когда дерутся с теми у кого она нсть
Ой да ладно....бывало не раз, во время файтов она спадала) особо просадки не было. Ева, это как приятный мини буст статов....

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Ой да ладно....бывало не раз, во время файтов она спадала) особо просадки не было. Ева, это как приятный мини буст статов....
Если что в л2% защиты дают больше чем атаки и то когда против тебя англоязычник падает с 2 скилов хотя буст у него чуть хуже и ты ещё попробуй объясни ему на английском что такое руна Евы где ее купить и зачем она нужна) и потом на грусти он кидает на пол шмот потому что думает что баланса нет) да и все почти поголовно на заряде играют помойки, а ивентов где такие личности что то могут нет, твт и прочее я не считаю, надо новый контент

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
я просто оставлю это сдесь статы как и должно быть без ничего и статы с тем контентом что вы даете) руна евы, банан, и на последок скрин с сантой
upload_2021-1-12_23-24-43.png
upload_2021-1-12_23-25-9.png

upload_2021-1-12_23-26-5.png

плюс @Wise вы даете контент в альб за голду это руны 200 хп 5% ментал и стан, плюс агатион 5% от ментала, вот вы и судите до чего доводят все эти плюшки, вывод (ДИСБАЛАНС)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
ой ну хватит, админ принял во внимание, исправит положение.
я просто оставлю это сдесь статы как и должно быть без ничего и статы с тем контентом что вы даете) руна евы, банан, и на последок скрин с сантой
Посмотреть вложение 132820Посмотреть вложение 132821
Посмотреть вложение 132822
плюс @Wise вы даете контент в альб за голду это руны 200 хп 5% ментал и стан, плюс агатион 5% от ментала, вот вы и судите до чего доводят все эти плюшки, вывод (ДИСБАЛАНС)
вот только не намекай на руну Евы......Носок зло, об этом уже говорилось. А жди на след весенний ивент какое ни будь дурман-любовное зелье которое аналогично будет бустить. И ты мне напомнил рунки купить на ХП, думаю куда хп делись)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
ой ну хватит, админ принял во внимание, исправит положение.

вот только не намекай на руну Евы......Носок зло, об этом уже говорилось. А жди на след весенний ивент какое ни будь дурман-любовное зелье которое аналогично будет бустить. И ты мне напомнил рунки купить на ХП, думаю куда хп делись)
Просто эти все плюшки вместо крыльев у нас))))

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Сделать руну на Реген хп мп олимперы будут брать 100%, бегать будут как они любят вокруг столбов)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
для поля рег 20 человек волна на файт как ЛХ ток фмот фикс 8-10 контент!!! локи у них есть) просто лх делать регу в альтб сделать кнопку то) как в действиях для удобства как некст таргет дальний дали)

Верх