Scryde X50 Руна евы

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
я просто оставлю это сдесь статы как и должно быть без ничего и статы с тем контентом что вы даете) руна евы, банан, и на последок скрин с сантой
Посмотреть вложение 132820Посмотреть вложение 132821
Посмотреть вложение 132822
плюс @Wise вы даете контент в альб за голду это руны 200 хп 5% ментал и стан, плюс агатион 5% от ментала, вот вы и судите до чего доводят все эти плюшки, вывод (ДИСБАЛАНС)
А наличие банок МП и фул баффа в ALT+B по часу - это баланс? Что по Вашему вообще этот баланс, о котором Вы говорите?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Просто эти все плюшки вместо крыльев у нас))))
Весь этот буст очень радуют глаз статы..... Но, сама Ева не делала критичности положения. О чём говорилось ранее. А вот буст носка стало проблемой. Оверы уже побриты по дебаффу, а против противника в носках+банан+Ева+руна Менталки... что морозу в фуфайку хрен пробьёшь. Но драматизировать не стану...сила оверов=толпа, чем больше тем лучше заходят)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А наличие банок МП и фул баффа в ALT+B по часу - это баланс? Что по Вашему вообще этот баланс, о котором Вы говорите?
ну имелось ввиду как сам написал за оверов. Да и ДД становятся уж сильно жирноваты при том что могут убивать ещё быстрее и лучше...А так как все профы различны по статам и характеристикам, одним становится просто ИЗИ. А банки МП и бафф альтБ это мид-рейтовые плюхи априори...
намекаю на буст оверов^^

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
баланс у меня это когда корейским рандом настроен нормально(скилы проф) дебаф, интересный и равный олимп, актуальность проф анитклассы, ивенты в виде файтов а не толп мяса) и удаление бананов бафов сант и руны евы в таком виде каков он есть) баночки игрокам вы сами добавили в альт Б и фул баф сами дали(ПРЕМИУМ БАФ С ВИКОЙ И РЕЗИСТ ШОКОМ)

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
баланс у меня это когда корейским рандом настроен нормально(скилы проф) дебаф, интересный и равный олимп, актуальность проф анитклассы, ивенты в виде файтов а не толп мяса) и удаление бананов бафов сант и руны евы в таком виде каков он есть)
А ты балованый).

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
@Wise вы просто уберите руны евы бананы и баф вики точеный с резист шоком и увидите разницу баланса вашего и ск бега в поле и на масс мероприятих

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
баланс у меня это когда корейским рандом настроен нормально(скилы проф) дебаф, интересный и равный олимп, актуальность проф анитклассы, ивенты в виде файтов а не толп мяса) и удаление бананов бафов сант и руны евы в таком виде каков он есть) баночки игрокам вы сами добавили в альт Б и фул баф сами дали(ПРЕМИУМ БАФ С ВИКОЙ И РЕЗИСТ ШОКОМ)
Ты забываешь о том, что убрав всё это. Скрайд встанет в ряд с тысячей других беспонтовых серверов. Состериос не всчёт, другой мир другие рейты (и то там свои причуды) время идёт, игра давольно старая, нужны новые решения, новые приколдесы. И тут я за прогресс, что делают админы. Но ведь у тебя есть выбор как и у остальных. Пойти на такие месячные сервера где ничерта ничего нет, и предложить не могут.....

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Ты забываешь о том, что убрав всё это. Скрайд встанет в ряд с тысячей других беспонтовых серверов. Состериос не всчёт, другой мир другие рейты (и то там свои причуды) время идёт, игра давольно старая, нужны новые решения, новые приколдесы. И тут я за прогресс, что делают админы. Но ведь у тебя есть выбор как и у остальных. Пойти на такие месячные сервера где ничерта ничего нет, и предложить не могут.....
серверы могут тебе лх тебе могут дать регу, для тех кто не любит олимп, и убрать прем баф, больше классики нужно а не куча придумываний предметов

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
вот сегодня играю и чел в чат пишет подскажите что учить какие саб скилы, он 7 лет не играл, не знает про бананы про сант про Руну ЕВЫ( за голосование всегда серверы давали золотую монету типо продвинул сервак на тебя ништяк) он не знает что ему кольца надо) он привык скилом убивать) но знает что нужен тар и закен) вот на эпике можно и бабло рубить как скрайд и делает вводит эпик в шоп, более менее актуальным сделали эпик

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
серверы могут тебе лх тебе могут дать регу, для тех кто не любит олимп, и убрать прем баф, больше классики нужно а не куча придумываний предметов
Ну ты меня не читаешь) ты топишь за классику.....Но пойми игра старая, и без ничего, она многим, просто наскучивает. Повторюсь, время идёт и админы стараюстя идти в ногу со временем придумывая новое и новое. При том что играют на Скрайде так же и не такие старпёры как мы с тобой.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
вот сегодня играю и чел в чат пишет подскажите что учить какие саб скилы, он 7 лет не играл, не знает про бананы про сант про Руну ЕВЫ( за голосование всегда серверы давали золотую монету типо продвинул сервак на тебя ништяк) он не знает что ему кольца надо) он привык скилом убивать) но знает что нужен тар и закен) вот на эпике можно и бабло рубить как скрайд и делает вводит эпик в шоп, более менее актуальным сделали эпик
Чел который не знает, пытается узнать. Что он делает? Как минимум открывает сайт сервера, шуршит форум. В игре распрашивает, и тд.
"Я зашёл на сервер, и ничего не знаю.....меня убивают хнык......- сук вали от сюда срань этакая (так и хочется сказать)
Другое дело за иностранцев, тут админы упустили инфу на англ видимо.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Ну ты меня не читаешь) ты топишь за классику.....Но пойми игра старая, и без ничего, она многим, просто наскучивает. Повторюсь, время идёт и админы стараюстя идти в ногу со временем придумывая новое и новое. При том что играют на Скрайде так же и не такие старпёры как мы с тобой.
придумать классический ровный сервер намного инетересней, многие сюда приходят с интерлюда, ну я неверное не смогу обьяснить почему очень вредно вводить еву и прочее дающее такой буст)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
разве на х100 плохо игралось без руны? почему все тогда начали вначале обьединения ныть на баланс?) не смущает?)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
придумать классический ровный сервер намного инетересней, многие сюда приходят с интерлюда, ну я неверное не смогу обьяснить почему очень вредно вводить еву и прочее дающее такой буст)
Возможно в тоём понимании есть правда. Опираясь на тот самый интерлюд и людей пришедших от туда. Я вот его пропустил вообще, с с4 на грацию. И ни малейшего желания небыло играть на интерлюд. Потому все эти приколдесы Скрайда вопринимаю спокойно и даже позитивно.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
разве на х100 плохо игралось без руны? почему все тогда начали вначале обьединения ныть на баланс?) не смущает?)
Плохо, и люди об этом не раз говорили которых просто не слушали а один умник просто взял и убрал нассав на всех. При том перее....в попутно всё что можно в балансе))

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
ой ну хватит, админ принял во внимание, исправит положение.

вот только не намекай на руну Евы......Носок зло, об этом уже говорилось. А жди на след весенний ивент какое ни будь дурман-любовное зелье которое аналогично будет бустить. И ты мне напомнил рунки купить на ХП, думаю куда хп делись)
А почему носок зло, а руна евы нет? Носок хотя бы не дает показателей скорости в отличии от руны евы.
Если зло носок, то и руна евы автоматом тоже зло. Или и то и другое норм. Я не понимаю, как вообще ты это разделяешь и где логика в твоих мыслях. Ты в этой же теме вроде бы писал, что руна евы держит твоего овера на плаву, как класс, почему тогда носок плох? Он же тоже делает твоего овера лучше? И вообще он всех делает лучше.
:D :D

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А почему носок зло, а руна евы нет? Носок хотя бы не дает показателей скорости в отличии от руны евы.
Если зло носок, то и руна евы автоматом тоже зло. Или и то и другое норм. Я не понимаю, как вообще ты это разделяешь и где логика в твоих мыслях. Ты в этой же теме вроде бы писал, что руна евы держит твоего овера на плаву, как класс, почему тогда носок плох? Он же тоже делает твоего овера лучше? И вообще он всех делает лучше.
:D :D
носок хуже в совокупе со всем остальным где и сама Ева. Ещё бы носок давал скорости то ваще у всех был бы в кап бега 250. если сейчас на самом овере 228. Потому и говорилось, что Ева хороша, но носок это уже лишнее. Именно так со всеми прибомбасами это всё делает из овера терминатора. Но как раз таки носок преодалевает тот порог херового прохождения дебаффов) потому как у противника Мдеф больше становится в разы, 10% это не 8% от Евы. а уже все 18%. Имея энчант рубаху + Белефа Мдеф улетает в космос. И против таких просто нереал что то сделать по дебаффам. А сами маги пукают, словно гномики с автоатаки пока не раскенцелишься хрен упадёшь.
Но это конечно же всё временное явление....ивентовое. И носка больше не будет, а вот Евочка будет)
Админы грубанули с перебустом, хотя бы 5% это ещё норм. Надеюсь в весеннем ивенте прислушаются, и поправят.

Последнее редактирование:
Верх