Руна Евы!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лайки
7
Уважаемый Wise....удалив Руну Евы из-за жалоб игроков-вы совершили крайне не обдуманный шаг!если некоторые игроки не могли за Месяц нафармить себе 150 Голды и купить руну(хоть на 2 чара в день за онлайн 10 голды),в чём виноваты мы остальные?удалив руну вы лишили себя части доната(или 150 голды уже не деньги для вас?)...те кто не могли покупать, они могли бы голосовать и получать её за голос на день...Wise мы особенно фармеры просим вас обдумать этот вопрос,и вернуть её обратно в продажу....заранее благодарим

RoyKing

Старейшина
Лайки
32
Убедил!
Ну если ты особенно фармер, мы оставляет тебе одному руну евы, пользуйся.

CheSy

Казначей скруда
Лайки
479
Не думал, что найдутся уникумы которым понравиться то, что существует фигня которая дает дохрена статов, покупаетя за голду и которой не должно быть в игре...

CheSy

Казначей скруда
Лайки
479
ну конкретно тс-а ещё кое-как можно понять, он походу в игре ниxyя кроме фарма мобов вообще не делает, а для фарма мобов чем больше статов, тем лучше

другой вопрос в том что конечно земля ему пухом, что для него эта игра мободроч, и он совершенно не понимает вообще реальной картины проблемы от лишних стат в игре, ещё и за донат
На х100 как то без рунки этой то фармят)
А так да, тс того самого...

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
На*** вашу руну в помойку, на фарм и так дофига плюшок

Лайки
7
Ребята я к вам обращался?ну пусть за 300 Голды ставит....ВОПРОС К wiseee А НЕ К ВАМ....МНЕ НУЖЕН БУДЕТ ВАШЬ СОВЕТ ИЛИ МНЕНИЕ,Я ВАС СПРОШУ!

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Уважаемый Wise....удалив Руну Евы из-за жалоб игроков-вы совершили крайне не обдуманный шаг!если некоторые игроки не могли за Месяц нафармить себе 150 Голды и купить руну(хоть на 2 чара в день за онлайн 10 голды),в чём виноваты мы остальные?удалив руну вы лишили себя части доната(или 150 голды уже не деньги для вас?)...те кто не могли покупать, они могли бы голосовать и получать её за голос на день...Wise мы особенно фармеры просим вас обдумать этот вопрос,и вернуть её обратно в продажу....заранее благодарим
Дорфи и без руны все отлично фармится

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Нормальные новости ) ее совсем убрали? Или только с альтб?

Лайки
9 696
ахахаха это икспоинт со второй учетки пишет, чекайте

Лайки
7
Люююди если вопрос задается конкретно Wise,а не вам всем...спрашивается УЛИ ж вы лезете то?

napnap

Виконт
Лайки
476
Ребята я к вам обращался?ну пусть за 300 Голды ставит....ВОПРОС К wiseee А НЕ К ВАМ....МНЕ НУЖЕН БУДЕТ ВАШЬ СОВЕТ ИЛИ МНЕНИЕ,Я ВАС СПРОШУ!
Так тогда пиши в личку Вайсу, а не создавай тему на форуме на всеобщее обозрение.
Камон, дол6оебы остановитесь.

llXiMERAll

Старейшина
Лайки
8
Я присоединяюсь и поддерживаю мнение о возврате руны для фарма и твт ! На счёт Олимпа - можно и ограничение поставить на запрет её использования , и проблема решена .
Прошу Администрацию вернуть руну .

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
А что если тебе сказать что если все с руной евы, а после никто то эт +-тоже самое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх