[У меня предложение] Руна Евы

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
Все мы знаем, что без Руны Евы, мягко говоря на сервере ты не тащишь. У тебя уменьшается скорость, атака и защита.
Я думаю каждый из нас сталкивался с такими эпизодами при игре на сервере, когда руна вдруг прекращала своё действие. А на носу уже стояла схватка за эпик, или какое-либо другое пвп-мероприятие, где характеристики Руны Евы очень кстати бы пригодились!
Я проголосовал за сервер с помощью смс-ки, стоит всего 20 рублей, в надежде что получу руну еву на 6 дней( 5 дней за смс + 1 день за обычный голос), но я получил 6 рун, и все они одновременно кончались! У всех был одинаковый таймер, что меня очень расстроило!
Руна евы.jpg

В связи с этими событиями, я предлагаю администрации добавить накопительный эффект руны! Ведь это очень выгодно! В магазине она стоит 5 золота, если голосовать с помощью смс-ки(20-30 рублей), получается по себестоимости, если просто донатить! + Подарки в виде славы и серебра. Смс-голосование приобретёт смысл и , я думаю многие, будут голосовать через смс. Ведь неприятно, когда накануне сражения, эффект заканчивается и тебе приходится отвлекаться, чтобы получить её, а иногда она вообще не приходит! А так проголосовал смс-кой, получил руну на 6 дней и отлично! И уже не будет никаких забот по поводу окончания эффекта! А то я получил 6 рун, а они исчезнут через день, и смысл?
Вообщем: кто за то, чтобы руны складывались, ставим лайк)
Жду ваших комментариев и ответа администрации.

Последнее редактирование:

Mattix

:3
Лайки
128 692
смс голосование значит, что ты получишь 5 монет, а как их использовать это твои проблемы

если ты их все открыл, то это ты виноват

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
смс голосование значит, что ты получишь 5 монет, а как их использовать это твои проблемы

если ты их все открыл, то это ты виноват
Ты название читал? Я предлагаю, а ты втираешь какую-то дичь, я знаю что я их открыл! Но надеялся что Ева будет увеличиваться по времени, а взамен создавались новые!

Mattix

:3
Лайки
128 692
Ты название читал? Я предлагаю, а ты втираешь какую-то дичь, я знаю что я их открыл! Но надеялся что Ева будет увеличиваться по времени, а взамен создавались новые!
после 2х открытых монет ты еще не понял, что ничего не увеличивается?
решением будет только обмен 5 монет на 1 другую, в которой будет увеличенная руна и более кл-во шилок

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
серьезно?Ты с этой планеты?Вроде ты в огородиках, а пишешь всякий бред, спроси у годеса, он тебе всё расскажет
омг я их открывал вообще для прикола, не ради рун, ясно да, но просто пришла такая идея, что все руны можно объеденить в одну!

Hist

Виконт
Лайки
438
Все мы знаем, что без Руны Евы, мягко говоря на сервере ты не тащишь. У тебя уменьшается скорость, атака и защита.
Я думаю каждый из нас сталкивался с такими эпизодами при игре на сервере, когда руна вдруг прекращала своё действие. А на носу уже стояла схватка за эпик, или какое-либо другое пвп-мероприятие, где характеристики Руны Евы очень кстати бы пригодились!
Я проголосовал за сервер с помощью смс-ки, стоит всего 20 рублей, в надежде что получу руну еву на 6 дней( 5 дней за смс + 1 день за обычный голос), но я получил 6 рун, и все они одновременно кончались! У всех был одинаковый таймер, что меня очень расстроило!Посмотреть вложение 6529
В связи с этими событиями, я предлагаю администрации добавить накопительный эффект руны! Ведь это очень выгодно! В магазине она стоит 5 золота, если голосовать с помощью смс-ки(20-30 рублей), получается по себестоимости, если просто донатить! + Подарки в виде славы и серебра. Смс-голосование приобретёт смысл и , я думаю многие, будут голосовать через смс. Ведь неприятно, когда накануне сражения, эффект заканчивается и тебе приходится отвлекаться, чтобы получить её, а иногда она вообще не приходит! А так проголосовал смс-кой, получил руну на 6 дней и отлично! И уже не будет никаких забот по поводу окончания эффекта! А то я получил 6 рун, а они исчезнут через день, и смысл?
Вообщем: кто за то, чтобы руны складывались, ставим лайк)
Жду ваших комментариев и ответа администрации.
Автор *****,кликай по одной руне в день и будет профит,а свои беспокойные руки,можешь засунуть Форварду в штаны.

B

BoeHkoM ^^

Какую то ерунду спорол)
Все знали о том что, когда голосуешь смской, тебе дают 5 монет благодарности, и если их открывать сразу все, то вылезит 5 рун евы, которые кончаются в одно время)

Верх