Тикеты я писал. Но с них толку нету. Вот может народ поддержит.ЧТо?) У вас раш не массовый?) А чего вы сразу не писали тикеты на него?
А, я забыл, берсы тут такие криворукие обоссанцы что даже не могут написать что у них скил не работает.
Да просто быть такого не может, что тебе в тикеты отвечали?Тикеты я писал. Но с них толку нету. Вот может народ поддержит.
Если коротко, то примерно "Всё будет, но не сразу". Такие делаДа просто быть такого не может, что тебе в тикеты отвечали?
Я сам не сразу узнал об этом. Пока на оли с сумонером не продрался.У вас точно раш не массовый? Не один уважающий себя берс бы не стартанул на сервере где он не массовый.
Можешь сделать скрин раша в толпу мобов? позаёбую их
Мне сказали что скил починен и будет залит в след обнове, но как он 2 месяца не работал !?
Мне такое уже говорили.Мне сказали что скил починен и будет залит в след обнове, но как он 2 месяца не работал !?
Ну в чем то я тебя понимаю, когда на епилоге у берса кровоток чинили, мне сказали что на тестовом сервере уже починили, и при след обнове зальют на основной (через 4 месяца залили)Мне такое уже говорили.
Проживет.сервер столько проживет)?
Уже все ок с ним.