RvU унижение на фан зоне.

LILAC

Виконт
Лайки
158
Вообщем спустя 20 минут душки данного бомжа безрукого, он ливнул в мирную зону. В следующий раз когда будешь на форуме открывать пасть - начни с пересмотра видео.

RvU

Виконт
Лайки
260
Ахаххаахха я же сказал))) я всей фан зоне отписал до.....б ахахахах что ты мувик снимаешь и бегаю закупив +6 и одеваю каждый шмот по очереди ахахахахахахахахаххаахах бл какой имбицил я ору бл )) ты вот это что падал это ты падал от +6 шмота с альт б ахахахахахаххахахаах

RvU

Виконт
Лайки
260
Вообщем спустя 20 минут душки данного бомжа безрукого, он ливнул в мирную зону. В следующий раз когда будешь на форуме открывать пасть - начни с пересмотра видео.
А чё нарезки?)) таких видео я тебе могу накидать кучу)) а чё ты полные видео не кинул? Где ты из 100 боёв убил раз 10 от силы?))

RvU

Виконт
Лайки
260
Против +6 шмота ахахах

RvU

Виконт
Лайки
260
Ну ща и я тебе сюда кину свой мувик )) ахахахахах

RvU

Виконт
Лайки
260

Вложения

• IMG_20240823_030157.jpg
    IMG_20240823_030157.jpg
    2,1 МБ · Просмотры: 118

RvU

Виконт
Лайки
260
Ахаххааххахаха бл ты ходячее фиаско

Вложения

• IMG_20240823_030517.jpg
    IMG_20240823_030517.jpg
    153,3 КБ · Просмотры: 88

RvU

Виконт
Лайки
260
Ты играешь в мою игру чучмек ))) там где ты учился я преподавал ))

LILAC

Виконт
Лайки
158
продолжай в том же духе набивать мне пвп.

RvU

Виконт
Лайки
260
Вся фан зона была уже в курсе моей затеи )) как ты только там появился )) и я сразу об этом написал на форуме хахаэаэаэха

RvU

Виконт
Лайки
260
Чел ты пиратов за х.й схватил и бегаешь с ними ) против меня 1 ) + экстайлы у тебя на подсосе )) какой смысл мне там биться с тобой если ты 1 на 1 не вывозишь бегаешь от меня ) пилишь нарезки свои)) полное видео выкладывай ) все бои ) а не то что ты добил где то где я стою на месте)) это во 1 )) во 2 вся фан зона была вкурсе что я издеваюсь над тобой ) и все бегали смотрели наши бои где ты в + 6ьшмоте от меня падаешь) и чекай чат тебе даже типы писали об этом )) это во 2 ) в 3 смотри время когда я на форуме об этом написал предупредил всех))) хааххаха ) запомни малыш) я РВУ ты можешь только играть в мою игру тебе до моего уровня учиться ещё лет 300 )) ты играешь лишь по моим правилам )))

RvU

Виконт
Лайки
260
Ты настолько тупой и предсказуемый что я проинформировал весь сервер о том что ты будешь делать за долго как ты появился вообще на фан зоне )) и все бегали за нами смотрели наши бои)) как ты сосешь от берса в +6 шмота)) и внимателен будь к чату в игре тебе об этом писали даже люди аххахахахаха

LILAC

Виконт
Лайки
158
Чел ты пиратов за х.й схватил и бегаешь с ними ) против меня 1 ) + экстайлы у тебя на подсосе )) какой смысл мне там биться с тобой если ты 1 на 1 не вывозишь бегаешь от меня ) пилишь нарезки свои)) полное видео выкладывай ) все бои ) а не то что ты добил где то где я стою на месте)) это во 1 )) во 2 вся фан зона была вкурсе что я издеваюсь над тобой ) и все бегали смотрели наши бои где ты в + 6ьшмоте от меня падаешь) и чекай чат тебе даже типы писали об этом )) это во 2 ) в 3 смотри время когда я на форуме об этом написал предупредил всех))) хааххаха ) запомни малыш) я РВУ ты можешь только играть в мою игру тебе до моего уровня учиться ещё лет 300 )) ты играешь лишь по моим правилам )))
ыыы)) да.ун

RvU

Виконт
Лайки
260
Наша разница = я бегал 1 а ты 3 я еб..л тебя в соло )) а ты собираешь подсосов и бегаешь против меня 1 )) ну как бегаешь чисто на добиве )) как остаёшься 1 сразу дохнешь) или жрешь все банки что есть чтобы как то выжить и бежишь от меня ждёшь пока подсос меня добьет в спину) бегаешь ждёшь пока подсос мне снесет хп в спину и стреляешь сразу на добив )) ты настолько тупой что даже не видишь урона своего) и да) я впервые вижу арбу которая бьет по 4 к в +6 шмот)) тебе стоит над этим задуматься)

RvU

Виконт
Лайки
260
Ты ещё не появился даже на фан зоне но я уже всех проинформировал о том что ты планируешь)) и даже на форуме написал)) ты играешь по моим правилам сынок )) таким как ты я в будку кости подкидываю ты с кем тягаться решил д ц пшник))

RvU

Виконт
Лайки
260
Тебе люди даже в чате писали об этом )) ахахахаха тупой соплежуй)

Верх