Блин, реально ты хорошо прям играешь - молодецВообщем спустя 20 минут душки данного бомжа безрукого, он ливнул в мирную зону. В следующий раз когда будешь на форуме открывать пасть - начни с пересмотра видео.
чешуя +10 и имп байБлин, реально ты хорошо прям играешь - молодец
А как так много бьешь? У меня арба так не дамажила
чешуя +10 и имп бай
а так была бы линда были бы криты еще больше
по берсу урон это следствие фикса
раньше берс получал от луков и арб наного больше
Больше удивляет почему арбы перестали юзать ловушки
их порезали и убрали переналожениеБольше удивляет почему арбы перестали юзать ловушки![]()
Теперь арба только аа в поле я так понимаю, ни скиллы, ни ловушкиих порезали и убрали переналожение
Slow Trap – Снижен шанс прохождения скилла на 20% и отменена возможность перенакладывания дебаффа![]()
скиллы бьют прилично но вот ловушку понерфилиТеперь арба только аа в поле я так понимаю, ни скиллы, ни ловушки![]()
Просто год назад арба норм дамажила скиллами и ловушки норм, сейчас я хз.скиллы бьют прилично но вот ловушку понерфили
она дамажит сильно но нужен прайд постоянноПросто год назад арба норм дамажила скиллами и ловушки норм, сейчас я хз.
Дохуя дамажит, то что ей как лучникам нарисовали тригер на 10% силы атаки и 15% крит урона почему-то все молчат)она дамажит сильно но нужен прайд постоянно
Это в +6 шмот по берсуБлин, реально ты хорошо прям играешь - молодец
А как так много бьешь? У меня арба так не дамажила