- Лайки
- 110
Я могу с вами, напиши тольк мамбл, раньше играл с вами ник Blissful.В своей мамбле
Я могу с вами, напиши тольк мамбл, раньше играл с вами ник Blissful.В своей мамбле
Сейчас бы в армейце глотнуть когда ещё не был там =( обидно (нет)Глаталпвнз наглотал в армейке и комиссовали?
Нз за ап
Гы откуда инфа ?) ну я твою мамашу там беру , и потом по гирану катаю ЕеБыла инфа что ты в армейке, значит устроился все таки по профессии ночной бабочкой? а армейка прикрытием было? ловко.
Хз слился , изимуштки про мамашу еще в 60тые уже были не смешные, лан биомусорная бабочка гл тебе.
нонейм о чем ты аххаха не смеши меня , иди гальоны чисть общажные )Какой же ты ничтожный 128 (6), придумай уже что нибудь, даже уже не смешно. Удачи ****ам на релизе. Как раз для таких как ты и открывают эти сервера. Глотай дальше, в этом ты про.
сейчас бы побыть нонеймом ) и глотать придется тоже тебе )Лучше быть ноунеймом) чем глоталомпвнз))
А что же скажешь мне ты? М? чехлина от моей залупы, я сейчас только проснулся, поэтому не порти настроение,пока я не сделал - ****, проверяй.Лучше быть ноунеймом) чем глоталомпвнз))
Владик Малыш, не переживай, я тебя задефаюсейчас бы побыть нонеймом ) и глотать придется тоже тебе )
было бы от кого дэфать гремлин 1 лвл пробегал по темкеВладик Малыш, не переживай, я тебя задефаю![]()
У меня чехол из кожи гремлинабыло бы от кого дэфать гремлин 1 лвл пробегал по темке
ты ему стан дал ?У меня чехол из кожи гремлина
как знатьЛиза ты ли это?