Scryde X50 РЫБАЛКА

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
232
Ув. администрация.... я конечно все прекрасно понимаю что рыбалка проходит в АФК режиме...но тратится как минимум голда на ту же наживку ( не говорю про удчоку за голд) но толку с этого нет от слова совсем..... падают всякие очки и костюмы бесполезные в основном....за несколько недель открывая по 40+- сокровищ в день = ни одной дестр точки на конька.... так же даже блес точки (на конька)хотя бы более менее падали бы,но нет, из 40+- сокровищ падает штуки 4 точки блес... вы серьезно ?
@Wise ты на подкасте в дискорде обещал посмотреть общее количество дропа точек и тд с сокровища.... дай ответ что ты увидел ?

afkMaloy

Граф
Лайки
706
томгруз порезал шансы на выпадение точек, успокойтесь)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Сейчас игроки достают очень много заточек. Вряд ли мы будем увеличивать текущие шансы этим летом :<

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
232
Сейчас игроки достают очень много заточек. Вряд ли мы будем увеличивать текущие шансы этим летом :<
очень много ? откуда ? за донат ? может быть.... с рыбалки и за адену ничего не достается.... за 8к голд 2 дестракшен... каждый день по 40 сундуков с рыбалки, при удочке за голду и приманке за голду ничего не достается... даже блес арморки на конька... вайс ты просто голд отмываешь на рыбалке ?
@Wise дай топ 5 хотя бы людей которые достали дестракшен точки от 1 до 5 шт за 3 недели именно с сундуков с рыбалки.... всякие томы грузы и аля подсосы его не интересуют

Последнее редактирование:

Black-Raven

Барон
Лайки
35
@Wise кажется еще и количество костей с рыбалки порезали?

Babacka

Старейшина
Лайки
3
СДЕЛАЙТЕ УЖЕ НОРМАЛЬНЫЙ КРАФТ МОНОКЛЯ!

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
232
Да их то вроде бы так же, а вот костей с рыбалки открывается меньше
никому ты ничего уже не докажещь.... слова Вайса : Сейчас игроки достают очень много заточек......
ТАК ЖЕ он и скажет насчет сокровищ и костей

Black-Raven

Барон
Лайки
35
никому ты ничего уже не докажещь.... слова Вайса : Сейчас игроки достают очень много заточек......
ТАК ЖЕ он и скажет насчет сокровищ и костей
с 725 открытых рыб, даже на 9 сокровищ не хватило... @Wise @Homie ответ дадите?

Вложения

• Shot00003.jpg
    Shot00003.jpg
    69,5 КБ · Просмотры: 108

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Wise кажется еще и количество костей с рыбалки порезали?
Нет, изменений не было.
очень много ? откуда ? за донат ? может быть.... с рыбалки и за адену ничего не достается.... за 8к голд 2 дестракшен... каждый день по 40 сундуков с рыбалки, при удочке за голду и приманке за голду ничего не достается... даже блес арморки на конька... вайс ты просто голд отмываешь на рыбалке ?
@Wise дай топ 5 хотя бы людей которые достали дестракшен точки от 1 до 5 шт за 3 недели именно с сундуков с рыбалки.... всякие томы грузы и аля подсосы его не интересуют
С промокодов, фарма, олимпиады и рыбалки в совокупности – достаточное количество. Повышать шансы мы не будем.

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
232
Нет, изменений не было.

С промокодов, фарма, олимпиады и рыбалки в совокупности – достаточное количество. Повышать шансы мы не будем.
с промокодов,олимпиады падют блес точки..... дестракшен точку с рыбалки ( сокровищ) достать нереально.... за 3 недели открывая по 40 сундуков ни 1 дестракшен.... по сути кроме как через донат,ее фиг достанешь

Roofus

Виконт
Лайки
427
Это лотерея а не способ заработка)

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
325
С 30 мешков, которые фармятся с +_ 500 рыб падает в лучшем случае 3 обычные точки. На 500 рыб тратится ≈ 23 голды, это примерно 2.3ккк.
Одна точка у менеджера стоит 290кк, соотвественно 3 стоят 870ккк.
Доставая их из сундуков, их стоимость получается МИНИМУМ 760ккк, это если повезет и упадёт 3, часто они вообще не падают.
Дестракшн мне не упала ни разу, про эпик вообще молчу.
Суммарно за за ивент только на наживку я вбухал примерно 1300 голды, + удочка. Из дропа 2 рубашки на 7 дней, и точки, которыми я точнул только 1 посох на 13.
Ну и куча ивентовых ЛС, которые девать уже некуда.
Какая-то не очень окупаемость получается, даже в афк режиме…
Сделайте хоть ЛС за улов передаваемыми, уже лучше будет.

Moonya

Лайки
197 109
С 30 мешков, которые фармятся с +_ 500 рыб падает в лучшем случае 3 обычные точки. На 500 рыб тратится ≈ 23 голды, это примерно 2.3ккк.
Одна точка у менеджера стоит 290кк, соотвественно 3 стоят 870ккк.
Доставая их из сундуков, их стоимость получается МИНИМУМ 760ккк, это если повезет и упадёт 3, часто они вообще не падают.
Дестракшн мне не упала ни разу, про эпик вообще молчу.
Суммарно за за ивент только на наживку я вбухал примерно 1300 голды, + удочка. Из дропа 2 рубашки на 7 дней, и точки, которыми я точнул только 1 посох на 13.
Ну и куча ивентовых ЛС, которые девать уже некуда.
Какая-то не очень окупаемость получается, даже в афк режиме…
Сделайте хоть ЛС за улов передаваемыми, уже лучше будет.
остается 1 вопрос
а зачем вы покупаете наживку за голду?

Верх